Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПЕЦУХИ и артефакты
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
andryusha13
сделайте большую вместимость спецух!! не 25, а 30-35))) так будет больше красивой игры))) или сделайте прикольные артефакты ( типа напульсник с моралью, кеды с точность +2, и т .д))))))
andryusha13
а еще создайте талант 10))) а цены на другие таланты, опустите на 15%
Smile88
А ещё лично тебе 10 лямов ВДЕ и стадион на 50т зрителей, да? laugh.gif
hdsd
Цитата(Smile88 @ 11.2.2010, 23:55) *

А ещё лично тебе 10 лямов ВДЕ и стадион на 50т зрителей, да? laugh.gif

лучше бы сделали меньше удалений.а то это не футбольный менеджер а хоккейный какой то
Ольборг
Цитата(andryusha13 @ 11.2.2010, 23:49) *

сделайте большую вместимость спецух!! не 25, а 30-35))) так будет больше красивой игры))) или сделайте прикольные артефакты ( типа напульсник с моралью, кеды с точность +2, и т .д))))))

создатель темы гоп
Smile88
Цитата(hdsd @ 12.2.2010, 0:12) *

лучше бы сделали меньше удалений.а то это не футбольный менеджер а хоккейный какой то

а мне нравится....хорошо мораль поднимать карточками smile.gif ...да и опыт хорошо идёт, когда у сопера КК wink.gif
hdsd
Цитата(Smile88 @ 12.2.2010, 0:29) *

а мне нравится....хорошо мораль поднимать карточками smile.gif ...да и опыт хорошо идёт, когда у сопера КК wink.gif

вот только что сыграл вда матча последних.в каждом по 2 удаления.офигенно.
hdsd
вот непонятно почему команде которая в большинстве допустим играет вничью дают опыта больше чем той которая в меньшинстве.или еще выигрывает.должно быть наоборот.выиграть в меньшинстве это то не опыт
Smile88
Цитата(hdsd @ 12.2.2010, 0:41) *

вот непонятно почему команде которая в большинстве допустим играет вничью дают опыта больше чем той которая в меньшинстве.или еще выигрывает.должно быть наоборот.выиграть в меньшинстве это то не опыт

зато мораль падает wink.gif ...А если в меншинстве выиграешь - то у всех по +7 мораль будет...
А как по мне, мораль намноооого больше значит, чем опыт wink.gif
hdsd
Цитата(Smile88 @ 12.2.2010, 0:45) *

зато мораль падает wink.gif ...А если в меншинстве выиграешь - то у всех по +7 мораль будет...
А как по мне, мораль намноооого больше значит, чем опыт wink.gif

с моралью то я согласен с тобой.это да.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.