Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры на 2 сервере 7 лвл
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Igor84
На 2 сервере 7 лвл с ВИПом директор может играть только утром и к 14-00 часам далее попасть в турниры почти нереально я вот уже 1,5 часа сиджу и никуда попасть немогу, а про вечер вообще ужас Участников: 20 из 8 из них 9 олигархов практически посли 15-00 играть с на 7 лвл без ВИПа олигарха невозможно просьба или увеличьте количество турниров или количество участников.
Сори за мой русский.
Sparda
Сейчас пошел,открыл и зарегился в первый попашийся, без випа,сейчас попаду называется ГТО. Пока с турнирами все нормально и следят за ними на втором серваке хорошо
Igor84
Цитата(Sparda @ 17.2.2010, 18:42) *

Сейчас пошел,открыл и зарегился в первый попашийся, без випа,сейчас попаду называется ГТО. Пока с турнирами все нормально и следят за ними на втором серваке хорошо

я увижу ка ты через 2 часа кудато попадёш
tanis
полностью согласин с Igor84
Ukraine_united
Цитата(Sparda @ 17.2.2010, 18:42) *

Не знаю куда ты попал с 1-го раза, я с ВИПом Директора попадаю в 4-й, а то и в 5-й кубок, ладно бы еще смешанные быстро собирались, а так ...
Albo06
На 1 сервере бы не помешала парочка привлекательных турниров на вылет((
Для 5 добавили же...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.