Цитата(БронепоездЕссентуки @ 16.03.2010, 19:23)

Предлогаю ввести в игру новую постройку на основе базы клуба 1 или 2. Предлагаю ввести следующее здание: Тренирский штаб специальных умений(название можно, да и нужно подкоректировать) данная постойка будёт давать спец. ум. в определённый промежуток времени, но не так как после удачного матча - любому игроку, спец. навык на выбор, а допустим даётся спец. ум. атлетизм и можно развить одному из своих игроков только атлетизм, т. е. пользователь выбирает игрока, а спец. ум. будет выдано случайным образом, данная постройка повысит средний уровень команд и игра от этого на мой взгляд станет интересней. Так же зту постройку можно разбить по уровням, как мед. центр, в зависимости от уровня будет увеличиваться количество спец. умений или уменьшится срок получения навыка. Просто я думаю в каждой команде бывает тяжёлый промежуток времени, когда тяжело идут победы, а спец. ум. как кот наплакал, данная постройка уровняет шансы команд и поможет клубу со спец. ум. в тяжёлый промежуток времени. СПАСИБО за игру, игра просто БОМБА!!! Исли данная посторойка не будет введена в игру, то надеюсь в игру будет введено что - нибудь на её основе.
Уже введено.
Называется Магазин. Дает деньги, их можно будет расходовать на приобиритение спецумений или совмещений