Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшие
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Леон Месси
Для меня номер один это Ronaldinho,благодаря ему я полюбил футбол увидел так сказать его во всей красе...Называть лучшими Пеле и Марадоны не могу не видел их игр(все 90 минут),но так как мировая футбольная общественость и история считает их легендами значи так оно и есть...от себя к ним могу добавить Зидана...Ну и уважаю Месси,Чави,Иньеста,Ронадло(тот который Кристина),Анри,Джерард ну и Терри...)
sexi
[quote name='Леон Месси' date='17.03.2010, 16:21' post='1009401']
Для меня номер один это Ronaldinho,благодаря ему я полюбил футбол увидел так сказать его во всей красе...Называть лучшими Пеле и Марадоны не могу не видел их игр(все 90 минут),но так как мировая футбольная общественость и история считает их легендами значи так оно и есть...от себя к ним могу добавить Зидана...Ну и уважаю Месси,Чави,Иньеста,Ронадло(тот который Кристина),Анри,Джерард ну и Терри...)
[/quИ к чему ты это?
shkaf
Цитата(Леон Месси @ 17.03.2010, 16:21) *

Сколько лет живёшь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.