Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про обмены
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
УДМУРТИЯ

Просьба убрать опцию обменов, а то через нее идет передачи игровых денег на усиление команд, путем обмена созданных игроков или агентов на никудышных игроков!
Ольга хакимова
Цитата(УДМУРТИЯ @ 22.03.2010, 15:26) *

Просьба убрать опцию обменов, а то через нее идет передачи игровых денег на усиление команд, путем обмена созданных игроков или агентов на никудышных игроков!

огромный минус!
uBaH_CyCaHuH

и еще отменим трансфер! и аренду! и вообще игру закроем а то мультов многовато!
PETRO_ZLAT
если отменят обмены то и аренду с трансфером тогда)))) даже если обменов не будет махинатором не убавится
Дима-Анархист
минус...Как переливают? что бы к примеру заплатить доплату 100.000 с обоих сторон берут по 50.000,вот тут я думаю мало кто будет так переливать)
galichina
+1

Мультов меньше будет.

Обмены не нужны. Это не хоккей.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(galichina @ 22.03.2010, 16:13) *

+1

Мультов меньше будет.

Обмены не нужны. Это не хоккей.

обмен с 6 уровня. редкий мульт докачается до такого уровня!по теме минус!
Гарпия

Вроде большой, а такую ерунду пишешь sad.gif
Чтоб с созданного игрока получить прибыль, его мало создать, его еще и прокачать надо, чтоб он что-то стоил.
Получается, что тот кому дарят созданного игрока прежде чем обогатиться, должен будет попотеть немерено. Да и по опыту знаю, таких игроков потом редко кто продает, ибо это подарки smile.gif
Так что бооооооооольшой такой минус предложению

Betlong
и кому мешают обмены? в чем тут криминал? просто кого то зависть гложет
LIFE-STEALER-07
мульТИки не доходят до 6 уровня чтобы передать денюжки) ибо рискованно это, могут обоим командам махинаторам бан влепить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.