Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: полтора предложения...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sdv063
1. Хочется чтобы заходя в смешанные турниры я видел токо те из них в которые попадаю по уровню.

2. Не столько предложение, сколько констатация несправедливости: есть магазин и менеджер по продажам, которые приносят прибыль только если ты в этот день посетил сайт, в то же время другие элементы игрового процесса, как то старение игроков происходят независимо от посещения. Удобнее было сгрести все в одну кучу, либо все происходит только при посещении, либо независимо от посещения.
Southend United
Цитата(sdv063 @ 28.03.2010, 18:40) *

1. Хочется чтобы заходя в смешанные турниры я видел токо те из них в которые попадаю по уровню.

2. Не столько предложение, сколько констатация несправедливости: есть магазин и менеджер по продажам, которые приносят прибыль только если ты в этот день посетил сайт, в то же время другие элементы игрового процесса, как то старение игроков происходят независимо от посещения. Удобнее было сгрести все в одну кучу, либо все происходит только при посещении, либо независимо от посещения.

игроки и так не стареют, если долго в игре не было.
al_chita
Цитата(Southend United @ 28.03.2010, 18:48) *

независимо от того был ты в игре или нет игроки стареют на 2 года за календарный месяц
sdv063
Цитата(Southend United @ 28.03.2010, 18:48) *

мы наверное разные игры имеем ввиду smile.gif
takka
Цитата(sdv063 @ 28.03.2010, 19:08) *

мы наверное разные игры имеем ввиду smile.gif

а тут что много игр laugh.gif
sdv063
Цитата(takka @ 28.03.2010, 19:14) *

а тут что много игр laugh.gif

да игр то много, но тут обсуждается токо одна smile.gif и в ней как назло игроки все таки стареют не зависимо посещал я её или нет...
Southend United
Цитата(al_chita @ 28.03.2010, 18:53) *

независимо от того был ты в игре или нет игроки стареют на 2 года за календарный месяц

да, стареют 2 раза в месяц.. не заходи в игру до седьмого апреля- седьмого зайдешь, возраст останется прежним. а вот на следующий день-постареют. А если не заходить до 16 го...
А вообще не вижу смысла развивать тему дальше. так как именно календарное старение игроков лежит в основе всей игры и отличает ее от многих других.
sdv063
Цитата(Southend United @ 28.03.2010, 19:23) *

да, стареют 2 раза в месяц.. не заходи в игру до седьмого апреля- седьмого зайдешь, возраст останется прежним. а вот на следующий день-постареют. А если не заходить до 16 го...
А вообще не вижу смысла развивать тему дальше. так как именно календарное старение игроков лежит в основе всей игры и отличает ее от многих других.

ничего не имею против, старение - элемент игрового процесса, получение прибыли от менеджера по рподажам тоже элемент того же процесса, пусть он тоже происходит независимо от моего появления в игре... по моему логично.
al_chita
а как быть на трансферном рынке?
если у каждого менеджера игроки будут стареть в разное время-купил игрока а он на следующий день постарел.....
а так всё чётко и понятно когда постареет и тд и тп
в общем предложение неплохое но вот в части трансферов нужно подумать wink.gif непоняток много возникнет ohmy.gif
Дима-Анархист
1.+
2.- пускай так и останется!
Southend United
Цитата(al_chita @ 28.03.2010, 19:33) *

а как быть на трансферном рынке?
если у каждого менеджера игроки будут стареть в разное время-купил игрока а он на следующий день постарел.....
а так всё чётко и понятно когда постареет и тд и тп
в общем предложение неплохое но вот в части трансферов нужно подумать wink.gif непоняток много возникнет ohmy.gif

такая ситуация имеет место и сейчасwink.gif поэтому с опаской покупайте игроков, выставленных на продажу сегодня

Цитата(sdv063 @ 28.03.2010, 18:40) *

по поводу первого- жирный минус. вы видите только подходящие, когда открываете "Все турниры". А как, извините, мне тогда будет посмотреть те турниры, в которые я не попадаю по уровню??
по поводу магазина- нет, все правильно. иначе ушел из игры надолго, вернулся, а тут целое состояние. да и нелогично это. Представьте, что команда перестала играть. вряд ли ее атрибутика будет пользоваться спросом. а вот жизнь футболистов остановить невозможно.
sdv063
Цитата(Southend United @ 28.03.2010, 19:37) *

такая ситуация имеет место и сейчасwink.gif поэтому с опаской покупайте игроков, выставленных на продажу сегодня
по поводу первого- жирный минус. вы видите только подходящие, когда открываете "Все турниры". А как, извините, мне тогда будет посмотреть те турниры, в которые я не попадаю по уровню??
по поводу магазина- нет, все правильно. иначе ушел из игры надолго, вернулся, а тут целое состояние. да и нелогично это. Представьте, что команда перестала играть. вряд ли ее атрибутика будет пользоваться спросом. а вот жизнь футболистов остановить невозможно.

1. закладка все турниры открывает еще и кучу внутрисоюзных турниров... зачем они мне все?
2. а зачем впринципе просматривать турниры в кот по уровню не попадаешь? для расширения кругозора?
3. ну допустим у меня на первом сервере заброшенная команда, она не сыграла за неск месяцев ни одного матча, но кажд день я захожу и менеджер исправно отщелкивает по полторы штуки... это по вашему логично? верные болельщики сметают атрибутику с прилавков?
4. со старением действительно много нюансов и учесть все гораздо сложнее, чем оставить все как есть...
Southend United
1. вот чужие внутрисоюзные во вкладке всех турниров не мешало бы убрать. а так это и есть список турнров, в которых ты можешь принять участие.
2. да, для кругозора. а еще я могу быть журналистом, освещающим очередной штурм. или смотрю как по сетке идет мой друг/соперник по чемпионату.
3. да, логично. команда не играет, но администрация работает, рекламой занимается) я, кстати, сейчас именно в таком состоянии.
4. а мне кажется правильней было бы старить игроков, которые и оффлайн. но слишком много брошенных команд, большая нагрузка была бы, вот и старят только тех, кто недавно был в сети
sdv063
Цитата(Southend United @ 28.03.2010, 21:40) *

по поводу магазина- нет, все правильно. иначе ушел из игры надолго, вернулся, а тут целое состояние. да и нелогично это. Представьте, что команда перестала играть. вряд ли ее атрибутика будет пользоваться спросом.

3. да, логично. команда не играет, но администрация работает, рекламой занимается) я, кстати, сейчас именно в таком состоянии.

противоречите сами себе...
Southend United
ой, ну что Вы! неужели непонятно, что так максимально выгодно администрации. и параллели с реальным футболом тут весьма призрачны. Нужно разделять тех, кто забросил игру и тех, кто активно ей пользуется. иначе возможны махинаторы-стервятники, вместо регистрации новых акков подбирающие старые. В большинстве онлайн игр этот механизм реализован. Кстати, по-моему когда я не появлялся дня три в игре, магазин продолжал работать
VLAD IS LAV
Цитата(Southend United @ 28.03.2010, 21:40) *

1. вот чужие внутрисоюзные во вкладке всех турниров не мешало бы убрать. а так это и есть список турнров, в которых ты можешь принять участие.
2. да, для кругозора. а еще я могу быть журналистом, освещающим очередной штурм. или смотрю как по сетке идет мой друг/соперник по чемпионату.
4. а мне кажется правильней было бы старить игроков, которые и оффлайн. но слишком много брошенных команд, большая нагрузка была бы, вот и старят только тех, кто недавно был в сети

Довольно логичное объяснение.Согласен.
shurkan83
Цитата(Southend United @ 28.03.2010, 20:37) *

считаю что если вы добиваетесь схождение с риальностью можно было бы подумать (если это не сильно напряжет программистов и игру) над тем что бы с отсуствием магазин начинал приносить меншьую прибыль к примеру на 1/5 от максималки менеджера, каждый день отсутсвия, а при появлении снова по максимуму от уровня менеджера тогда и логика и есть и супер обогощения нету и потери незначительные если пропустил день другой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.