Цитата(al_chita @ 28.03.2010, 19:33)

а как быть на трансферном рынке?
если у каждого менеджера игроки будут стареть в разное время-купил игрока а он на следующий день постарел.....
а так всё чётко и понятно когда постареет и тд и тп
в общем предложение неплохое но вот в части трансферов нужно подумать

непоняток много возникнет

такая ситуация имеет место и сейчас

поэтому с опаской покупайте игроков, выставленных на продажу сегодня
Цитата(sdv063 @ 28.03.2010, 18:40)

1. Хочется чтобы заходя в смешанные турниры я видел токо те из них в которые попадаю по уровню.
2. Не столько предложение, сколько констатация несправедливости: есть магазин и менеджер по продажам, которые приносят прибыль только если ты в этот день посетил сайт, в то же время другие элементы игрового процесса, как то старение игроков происходят независимо от посещения. Удобнее было сгрести все в одну кучу, либо все происходит только при посещении, либо независимо от посещения.
по поводу первого- жирный минус. вы видите только подходящие, когда открываете "Все турниры". А как, извините, мне тогда будет посмотреть те турниры, в которые я не попадаю по уровню??
по поводу магазина- нет, все правильно. иначе ушел из игры надолго, вернулся, а тут целое состояние. да и нелогично это. Представьте, что команда перестала играть. вряд ли ее атрибутика будет пользоваться спросом. а вот жизнь футболистов остановить невозможно.