Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Памятные доски
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
armeniser
У всех есть игроки, которые сыграли важную роль в становлении клуба, забили важные голы и тд. Юзеры помещают ссылки на них или скрины в профилях. Игроки стареют, уходят, и в память от них остаются пожелтевшие скрины

Предлагаю:
за плату (1 бустер, 10 000 вде - на выбор), с определенного уровня (6-7-8-9 - на выбор) дать возможность увековечить в профиле (можно добавить столбец рядом с персоналом) до 5 (10, 20) игроков. За каждого - плата, убрать игрока - тоже плата. В столбце размещается кликабельная ссылка, нажимая на которую открывается инфа игрока (как обычная, только с добавлением граф - дата ухода и максимальная стоимость)

Albo06
+ -

Мне ничто не мешает сохранять скрины бесплатно. У меня они в инкубаторе не желтеют. Но мне ровно насчет того, будет зал славы клуба или нет, поэтому + -
Center54rus
Цитата(armeniser @ 1.04.2010, 9:12) *

У всех есть игроки, которые сыграли важную роль в становлении клуба, забили важные голы и тд. Юзеры помещают ссылки на них или скрины в профилях. Игроки стареют, уходят, и в память от них остаются пожелтевшие скрины

И какую "роль в становлении клуба" сыграли твои игроки, получая технические победы в автокачалках?
R1tm
а идея то красивая - пофиг что базу чутка нагрузит зал славы никто не отменял...
armeniser
Цитата(Center54rus @ 1.04.2010, 9:24) *

И какую "роль в становлении клуба" сыграли твои игроки, получая технические победы в автокачалках?

по рпедложению есть что сказать? Есть игроки, которых бы ты ходел выделить не скрином как альбо а нормально, чтоб они были отдельно выделены в отдельной графе?
Ronaldinno 2009
- и так сервер загружен
armeniser
Цитата(Ronaldinno 2009 @ 1.04.2010, 10:59) *

- и так сервер загружен

убираем полтора миллиона записей об игроках, которые уже забили на игру или намультили уже 150 побед - и разгрузится
Center54rus
Цитата(armeniser @ 1.04.2010, 10:36) *

Есть игроки, которых бы ты ходел выделить не скрином как альбо а нормально, чтоб они были отдельно выделены в отдельной графе?

Не, таких нету. Не нужно слишком обожествлять виртуальных персонажей, которые по сути являются тупым цифровым набором скиллов.
armeniser
Цитата(Center54rus @ 1.04.2010, 11:04) *

Не, таких нету. Не нужно слишком обожествлять виртуальных персонажей, которые по сути являются тупым цифровым набором скиллов.

ну хорошо, у тебя нет, но у других то есть: те, ссылки на которых они размещают у себя в профилях, делают скрины и тд
FC Daisy
Цитата(armeniser @ 1.04.2010, 10:12) *

Предлагаю:
за плату (1 бустер, 10 000 вде - на выбор), с определенного уровня (6-7-8-9 - на выбор) дать возможность увековечить в профиле (можно добавить столбец рядом с персоналом) до 5 (10, 20) игроков. За каждого - плата, убрать игрока - тоже плата. В столбце размещается кликабельная ссылка, нажимая на которую открывается инфа игрока (как обычная, только с добавлением граф - дата ухода и максимальная стоимость)

Ага, кликаешь такую ссылку, а там плита надгробная с надписью 'здесь покоится Пищаный Пысько, безжалостно отправленный на мясокомбинат за полноминала по причине финансовых трудностей, испытываемых клубом...'.
Прикольное предложение, но делать скрины и выкладывать их в фотогалерею - дешевле smile.gif
armeniser
Цитата(FC Daisy @ 1.04.2010, 11:47) *

Ага, кликаешь такую ссылку, а там плита надгробная с надписью 'здесь покоится Пищаный Пысько, безжалостно отправленный на мясокомбинат за полноминала по причине финансовых трудностей, испытываемых клубом...'.
Прикольное предложение, но делать скрины и выкладывать их в фотогалерею - дешевле smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif
Дешевле то да, но так памятнее
Gold-Chelsea
Прикольно, хотелось бы, но этот прикол будут очень долго делать, слишком много игроков представляеш сколько фоток надо придумать, а этих игроков все больше и больше делают, мне кажется незделают этот прикол!!!
armeniser
Цитата(Gold-Chelsea @ 1.04.2010, 12:05) *

Прикольно, хотелось бы, но этот прикол будут очень долго делать, слишком много игроков представляеш сколько фоток надо придумать, а этих игроков все больше и больше делают, мне кажется незделают этот прикол!!!

Установить ограничение во количеству, сделать плату и доступность с определенного уровня. Никаких фото
Smile88
Цитата(armeniser @ 1.04.2010, 9:12) *

Предлагаю:

Для меня хватит и фамилий игроков в профиле....я то всё-равно о них помню, какие они были, а остальным мои и не нужны wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Center54rus @ 1.04.2010, 12:04) *

Он предлагает выводить деньги из игры.Я за вывод любых лишних денег.Потому наплевать,что там обожествляют.Главное - будут платить за каприз.Пусть платят.
Дима-Анархист
+ или отдельно сделать постройку "кладбище" biggrin.gif
Ronaldo_2012
ФУФЛО,а про кладбище прикольно
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Center54rus @ 1.04.2010, 9:24) *

мда у тебя что не матч то автокачалки... на начальных (1-3) уровнях тоже автокачалки?
Center54rus
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 3.04.2010, 9:59) *

мда у тебя что не матч то автокачалки... на начальных (1-3) уровнях тоже автокачалки?

Ты сначала посмотри кто автор темы biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.