Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межсоюзный турнир
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ABREK-S
Предлагаю чтоб в межсоюзном турнире победителям кроме морального удовлетвоерения давали:

1. Славу (повышенную)
2. Денги (можно вложенные обоими союзами,а забирает победитель)

А так смысла почти нет в этих межках.
Tamerlan
PODDERJIVAYU, prosto rubitьsia smisla ni kakogo, nujno hotia bi datь povishennuyu slavu
Hooling FC
ABREK-S, поддержу тебя с предложением по вкладу денег Фут-союзов
Дима-Анархист
+
ABREK-S
Не хотят славу давать, так хоть денги бы разрешали вкладывать или вели бы отдельный учет межсоюзных игр, чтоб знать сколько раз и кого выигрывал(вместо трасферов))))
l o b o s
+10000000
необходимость модернизации межсоюзных турниров очевидна. Пора администрации задуматься над нововедениями в этой области.
Лишний раз подверждает эту необходимость, свои собственные рейтинги союзов в победах в межсоюзках.

Дима-Анархист
Хотя бы сделать так что бы ФС играющие мс ставили на кон определённую сумму славы и победитель забирал)))) но скажут что китай тогда перельёт кому нить часть славы и т.д. biggrin.gif
damon
Цитата(l o b o s @ 8.04.2010, 20:40) *

+10000000
необходимость модернизации межсоюзных турниров очевидна. Пора администрации задуматься над нововедениями в этой области.
Лишний раз подверждает эту необходимость, свои собственные рейтинги союзов в победах в межсоюзках.

+
ТАРАНТУЛ
Отличное предложение, особенно вкладывать деньги и чтоб победитель забирал, да и не мешало подсчет побед в межках.

И согласен надо что менять в межках, а то бесполезные турниры
1988-12
Двно пора решить с межсоюзными турнирами,

С денгами хорошее предложение и статистика нужна +++
ФС ГОРЕЦ
+++++ С межками надо что то делать.
Barcelona_90
Зделайте что нибудь с межками +++++
Ольга хакимова
Цитата(ABREK-S @ 8.04.2010, 3:43) *

Предлагаю чтоб в межсоюзном турнире победителям кроме морального удовлетвоерения давали:

1. Славу (повышенную)

они нужны что бы выявить лучший союз !
ФС ГОРЕЦ
И как ты это интересно узнаешь, у себя в тетради записываешь каждую победу и проигрыш.
Тогда хотя бы сделали статистику, с ними надо что то делать а значит вы должны поддерживать предложения такие или свои вносить а не заумные слова писать.
ABREK-S
ХОТЯ БЫ СТАТИСТИКУ ВВЕЛИ МЕЖСОЮЗНЫХ И ВООБШЕ ИХ НАДО КАК ТО ИЗМЕНЯТЬ В ЛУЧШЕЮ СТОРОНУ И НЕ ЗА БУСТЕРЫ.

Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЕМ ЧТО ПО БАРАБАНУ, ТОЛЬКО ДО СТАВОК ДЕЛО И ЕСТЬ.

БАН (Капс)
1988-12
+++++
FAN DINAMO
+1
mOZiman
Деньги - далеко не главное, а вот статистику - давно нужно ввести!
Кавказ
Нужна статистика и денги можно, слава не обязательно
JAREHA xxxCAMAPAxxx
Отличное предложение про статистику в межсоюзках! +++++
Л0КО
на мой взгляд давно возникла необходимость проведения не единичных межсоюзок, а межсоюзных турниров организованных администрацией - так как организаторы некоторых турниров просто не выдерживают никакой критики - лучшая организация пожалуй ККМ, а проводимый ныне "Чемпионат СССР" уже заставил задуматься о целесообразности участия из за поведения организаторов.

Футсоюзы существуют второй год, а ни одного официального соревнования не проводилось. Думаю это было бы интересно.
sashook3000
Картинку нарисуйте, пожалуйста smile.gif
Кавказ
+++++ Ну хоть с межками что нибудь сделайте

+ статистика

+ обшие призовые, ставят оба забирает победитель
Balkar
Полностью поддерживаю данную инициативу!
Дерон
система ФС в разработке, все будет но позже.
Barcelona_90
Цитата(Дерон @ 3.05.2010, 11:04) *

система ФС в разработке, все будет но позже.

Вот это позже, обычно не меньше года, когда всем начинает надоедать, дают конфету и не сладкую, так сказать заманивают а потом снова ждем.

И что Дейрон ты то нечего не знаешь типо ты только консультант а то прям обо всем осведомлен, вообще я замечал что ты больше заботишься об админах чем об игроках.
Дерон
Цитата(Barcelona_90 @ 3.05.2010, 13:03) *

Вот это позже, обычно не меньше года, когда всем начинает надоедать, дают конфету и не сладкую, так сказать заманивают а потом снова ждем.

И что Дейрон ты то нечего не знаешь типо ты только консультант а то прям обо всем осведомлен, вообще я замечал что ты больше заботишься об админах чем об игроках.

1. Я не консультант, я учатник "круглого стола" где обсуждался вопрос ФС
2. О каких админах я забочусь? Очередной бред без ссылок, доказательств лишь бы ляпнуть. За все время игры ниразу не общался с админами данной игры.
TeamSkype
Цитата(ABREK-S @ 8.04.2010, 3:43) *

1. Славу (повышенную)

1.Про славу +
2.А про деньги -
а если будут сливы одного фс другому? Перекачка денег wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.