Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Редактор логотипов и формы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
theSparrow
в техе не ответили на мой вопрос. поэтому пишу/задаю его здесь.

мне не нравится редактор "логотипов" и "формы" - мало всего и очень неудобен (жуутко). можно ли загружать свои изображения? если нет, то можно ли сделать такое? этот редактор отсавить для тех кому все равно или надо просто быстро "наляпать" что-нибудь.

+ "лого" можно только 3 макс? или ето у мну чтот глючит?

+ фон в открытках просто ужасен. что ето за блямба? нельзя ли добавить заливку и градиент?

+ можно было бы и больше добавить "всяких" картинок... скуден выбор.

да еще вопрос в довесок (как приложение)
почему при создании команды мне досталась столь слабая с точки зрения качеств? смотрю на команды других игроков дык у них просто монстры по полю бегают... почему генерация команд для разных игроков столь неравноценна? тупо "рандомвский" лак?
Скрипач-в_аду
это футбольный онлайн менеджер! а не конкурс картинок!
Hooling FC
Мне для моей эмблемы хватает! dry.gif
theSparrow
Цитата(theSparrow @ 12.05.2010, 20:59) *

этот редактор отсавить для тех кому все равно или надо просто быстро "наляпать" что-нибудь.

я же написал... или как?

Цитата(Скрипач-в_аду @ 12.05.2010, 21:05) *

это футбольный онлайн менеджер! а не конкурс картинок!

речь идет об эмблеме клуба лол. фут команды тоже бы так говорили ). это футбол, а не дизайнерское бюро. "на" это нам надо. еще форму и лого тут придумывать.
не нравится, сиди со старым "ляпо-делом". кто против? и я по-моему написал не о замене, а о добавлении... бэ, или я что-то путаю?

Цитата(Hooling FC @ 12.05.2010, 21:25) *

Мне для моей эмблемы хватает! dry.gif

вот для таких как ты и оставить старый х_х

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.