Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моуринью - Реал
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
freezzz222
Моуринью: "Я буду тренировать "Реал"

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью опроверг информацию о том, что уже согласился возглавить "Реал". В то же время он заметил, что будет стоять у руля испанского гранда, однако не сказал, когда именно это произойдет, сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia.

"Информация о том, что я одной ногой нахожусь в Милане, а другой в Мадриде, – ложь. Однако я буду тренировать "Реал". Уже возглавлял английский гранд, сейчас стою у руля итальянского великого клуба. Настала очередь знаменитой испанской команды", - сказал Моуринью.

Португальский специалист также объяснил, почему ему не нравится футбольная жизнь в Италии: "Здесь люди улыбаются мне в лицо, говорят, что я великий тренер. А затем за спиной критикуют. У меня просят автографы, но потом поливают грязью. Это касается и некоторых тренеров серии А. Мне это не нравится".
absurdo
туда ему и дорога....
AC USA
Цитата(freezzz222 @ 13.05.2010, 20:41) *

Португальский специалист также объяснил, почему ему не нравится футбольная жизнь в Италии: "Здесь люди улыбаются мне в лицо, говорят, что я великий тренер. А затем за спиной критикуют. У меня просят автографы, но потом поливают грязью. Это касается и некоторых тренеров серии А. Мне это не нравится".

Он думает что в Испании будет по другому? Сомневаюсь... Удачи ему ибо тренер классный, на мой взгляд лучший в мире на сегодняшний день.
Лексус
Тренер классный, но остановить Барсу ему в Реале вряд ли удастся, поэтому он и не торопится
Fly_boy
Удачи ему
slayp8
Реальный мужик, но с излишними понтами...
НО в этом году Барсу от 1 места ему не оторвать...
Brandashmig
Сам болею за Барсу с 1996 года.
НО! Мауринью в последней ЛЧ показал всем КАК надо играть против Барселоны. В первую очередь он показал уровень обороны, необходимый для успешной игры.
И не забываем, что в Милане Барса была расписана под орех (3-1)
И чего уж там, в Реале игроки поматерее Интеровских...
В общем. чемпион-не чемпион, а вот в очных встречах Реал-Барса может кое-что измениться...
slayp8

Ну не было такого!!!Там во первых Барса 1 забила, Интер сравнял и забил гол с офсайда!
А если б не защитали неизвестно кто бы прошел дальше...

Ну во всяком случая материал для работы у Моуриньо в Реале будет получше...Это да!
Словенское_ чудоооооо
Для игроков-звезд(в смысле тех, которые считают себя звездами) нужен звездный тренер.
Жаль, что ФП это понял только сейчас и ВПЕРВЫЕ пригласил нормального тренера.
Все решится в личных встречах, а Маур умеет побеждать их.
madtvixon
да полюбасу Возьмёт ЛЧ Мауриньо!!!
freezzz222
Цитата(slayp8 @ 21.06.2010, 17:50) *

Ну не было такого!!!Там во первых Барса 1 забила, Интер сравнял и забил гол с офсайда!
А если б не защитали неизвестно кто бы прошел дальше...

Ну во всяком случая материал для работы у Моуриньо в Реале будет получше...Это да!

А барса во втором матче не с офсайда забила???
Всё честно!
zarya_football
Цитата(slayp8 @ 21.06.2010, 16:50) *
Интер сравнял и забил гол с офсайда!
Ссылку можно, забыл уже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.