Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ИМЕННЫЕ ИГРОКИ!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FROTTER
Здравствуйте!!! У меня есть предложение и просьба!!! Предложение - ,,Создавать,, имена и фамилии игроков на заказ и продавать их за бустеры!!! Просьба - За введённое предложение подарить мне в качестве ,,благодарности за предложение,, игрока - Ильченко Дмитрий(Россия)!!!
Дерон
Создание футболистов доступно с 7-го уровня, стотит 1000000 вде, и никих бустеров.
FROTTER
Цитата(Дерон @ 14.05.2010, 14:37) *

Создание футболистов доступно с 7-го уровня, стотит 1000000 вде, и никих бустеров.

Что такое ,,вде,,???
Дерон
Цитата(FROTTER @ 14.05.2010, 15:50) *

Что такое ,,вде,,???

Игровая валюта(Деньги)

За 1м можно создать любого игрока, как например у меня.
FROTTER
Цитата(Дерон @ 14.05.2010, 14:52) *

Игровая валюта(Деньги)
За 1м можно создать любого игрока, как например у меня.

И сколько стоит игровой лям на натуральные деньги???
Дерон
Цитата(FROTTER @ 14.05.2010, 15:57) *

Вы сейчас о чем?
У вас ниже профиля есть Деньги: вот этих денег игрок и стоит.
Top TsunamiX
Цитата(FROTTER @ 14.05.2010, 14:57) *

200 бустеров умножай на 50 рублей = 10 000 рублей
strykerxs88
Дерон! У меня такой вопрос, с какого уровня доступна персональная тренировка игроков, сколько она стоит, и что конкретно она даёт? Заранее спасибо.
Дерон
Цитата(strykerxs88 @ 14.05.2010, 16:21) *

Дерон! У меня такой вопрос, с какого уровня доступна персональная тренировка игроков, сколько она стоит, и что конкретно она даёт? Заранее спасибо.

Для вопросов есть пресс-центр.

Эта функция доступна с 9-го уровня, стотит 500к для 1-го игрока. Позволяет тренировать любому полевому игроку(у котоорого есть перс.тренировка) навыки выше стандартного ограничения (25 навыка и 200 мастерства). Игрок с перс. тренировкой может иметь любой навык(отбор/пас/атлетизм и т.д.) выше 25
strykerxs88
Цитата(Дерон @ 14.05.2010, 15:28) *

Для вопросов есть пресс-центр.
Эта функция доступна с 9-го уровня, стотит 500к для 1-го игрока. Позволяет тренировать любому полевому игроку(у котоорого есть перс.тренировка) навыки выше стандартного ограничения (25 навыка и 200 мастерства). Игрок с перс. тренировкой может иметь любой навык(отбор/пас/атлетизм и т.д.) выше 25

Спасибо!
FAN DINAMO
Цитата(FROTTER @ 14.05.2010, 14:35) *

Здравствуйте!!! У меня есть предложение и просьба!!! Предложение - ,,Создавать,, имена и фамилии игроков на заказ и продавать их за бустеры!!! Просьба - За введённое предложение подарить мне в качестве ,,благодарности за предложение,, игрока - Ильченко Дмитрий(Россия)!!!

Размечтался laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.