Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: миничат
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Сочинский
идея родилась, пока ждал очередного "эстонца" !))) ввести миничат для игроков одного турнира, я думаю всегда найдется о чем поговорить, кого поторопить, понятно есть личная почта, но это уже не то, ботоводов кстати вычислять можно будет...
olegmihalych
Цитата(Сочинский @ 7.06.2010, 23:35) *

идея родилась, пока ждал очередного "эстонца" !))) ввести миничат для игроков одного турнира, я думаю всегда найдется о чем поговорить, кого поторопить, понятно есть личная почта, но это уже не то, ботоводов кстати вычислять можно будет...

огромный ПЛЮС
mony22
Цитата(Сочинский @ 7.06.2010, 23:35) *

Наконец то стоящее предложение!!!
Молодец!!!
+++++++++++++++++++++++++++
ostroha
супер!!!
думаю технически тоже получиться!
будет чат турнира!
+ конечно
Nemecfaeton
Цитата(ostroha @ 8.06.2010, 3:25) *

супер!!!
думаю технически тоже получиться!
будет чат турнира!
+ конечно

будет 1000 различных комнат чата... в которых врятли будет сидеть много народу. По теме минус. Кстати это очень давно но предлагали
Дерон
Было, поддержка сказала что реализации не подлежит.
1. Турниров в одно время очень много, что сильно нагрузит сервер.
2. Смысла в этих чатах нет, так как не все в них будут, а те кто будут сидеть, скорей всего будут материться, оскорблять своих соперников и т.п. Если сейчас есть те, кому не лень после поражения написать в личку пару оскорблений, то в чате начнется полный беспредел.
друппи
жирный плюс, очень удобно будет.
Pushistik
Давно сам об этом думал, было бы очень удобно общаться в одном турнире smile.gif +++++++++++++++ стотысячмиллионов + !!!
но врядли сделаютsmile.gif
ostroha
Nemecfaeton

почему много комнат???
только одна, которая бьі открьівалась, только для учасников турнира!
типа как союзьі
Center54
Цитата(Дерон @ 8.06.2010, 7:34) *

2. Смысла в этих чатах нет, так как не все в них будут, а те кто будут сидеть, скорей всего будут материться, оскорблять своих соперников и т.п. Если сейчас есть те, кому не лень после поражения написать в личку пару оскорблений, то в чате начнется полный беспредел.

С 6-го левела их ввести, и проблем не будет. Неадекваты обычно отсеиваются на ранних стадиях.
Дерон
Цитата(Center54 @ 8.06.2010, 14:59) *

С 6-го левела их ввести, и проблем не будет. Неадекваты обычно отсеиваются на ранних стадиях.

Система турниров везде одинаковая, менять ее под подобное...... шансы нулевые, вот например ты, будешь заходить в такой час? Их будет единицы, люди которые сидят в чате, они общаются в ФС комнатах, иногда на трибунах, а смысл общения в турнире лично я не вижу. Да с 6-го они отсеиваются, но они есть, фактически это только для них. И что там писать? - Я сейчас всех обыграю? и т.п.? там нечего обсуждать.....
Center54
Цитата(Дерон @ 8.06.2010, 14:03) *

Система турниров везде одинаковая, менять ее под подобное...... шансы нулевые, вот например ты, будешь заходить в такой час? Их будет единицы, люди которые сидят в чате, они общаются в ФС комнатах, иногда на трибунах, а смысл общения в турнире лично я не вижу. Да с 6-го они отсеиваются, но они есть, фактически это только для них. И что там писать? - Я сейчас всех обыграю? и т.п.? там нечего обсуждать.....

Буду заходить! Почему бы не зайти и не предупредить что игрок А тягомот, у игрока Б бота заклинило, просто поздороваться с соперниками... в день с каждым по несколько раз играем, и всё как то молча... нехорошо это!
Nemecfaeton

Цитата(ostroha @ 8.06.2010, 14:37) *

Nemecfaeton

почему много комнат???
только одна, которая бьі открьівалась, только для учасников турнира!
типа как союзьі

для тебя 1, для сервера тысячи

Цитата(Center54 @ 8.06.2010, 15:18) *

Буду заходить! Почему бы не зайти и не предупредить что игрок А тягомот, у игрока Б бота заклинило, просто поздороваться с соперниками... в день с каждым по несколько раз играем, и всё как то молча... нехорошо это!

Напиши личное сообщение и играй не молча
Center54
Цитата(Nemecfaeton @ 8.06.2010, 14:36) *

Напиши личное сообщение и играй не молча

Неудобно и геморно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.