Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по КАПЧЕ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Greatfull
Видел много жалоб по неясным картинкам. Предложение - сменить картинки на более однородные (штопор без пробки, и не синяя корочка, которая может оказатся голубой, или вообще не коробкой) либо создать отдельную тему с галереей картинок и пояснением, что на них изображено.
Albo06
Тему не создадут - это на руку разработчику бота =)
А вот картинки и правда надо более однозначные...
Хотя если проверяют вручную, то думаю в конце концов система станет похожей на антимультовскую - если не вводишь капчу пару раз - бан. Из списка избирательно проверяют, и если видно что вводят какой-нибудь бред, то это тоже повод проверить - не юзает ли он бот.
Greatfull
Ну видиш ли Альбо, я понимаю, что теоретически можно взять все ключевые фразы, воткнуть в бота и пусть подбирает. Это да, но тоже не факт. Хотя бы сделать четкие определения типа - есть цвета, но нет оттенков, нет уменшительных суффиксов, все слова существительные и в том духе.
Золотая Сова
А сколько штраф то за капчу? 5 дней бана или сколько бустеров? А то банят- а через полчаса уже на свободе все оказываются.
Albo06
Цитата(Золотая Сова @ 9.06.2010, 22:10) *

А сколько штраф то за капчу? 5 дней бана или сколько бустеров? А то банят- а через полчаса уже на свободе все оказываются.

18 бустеров.
Золотая Сова
Цитата(Albo06 @ 9.06.2010, 19:18) *

18 бустеров.

Ага. Спасиб, я только что увидел. Маловато конечно. Ни одного профессионального ботаника это не остановит,ну да Бог с ним.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.