Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: капча с цыфрами
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Tartaren
Сложно написать скриптик, по которому будет видно, что Я захожу в игру всего с двух IP?

Перед каждым матчем капча выползает. Причины вижу две:
1. Маниакально-депресивное состояние админов, с ярко выраженной подозрительностью.
Я честный игрок! Посмотрите логи! Всего два IP статических. Я заплатил 1500 рублей чтобы НЕ смотреть на капчи!

2. Над проектом работают не профессионалы.
У программеров игры нет знаний+умений написать простой скрипт? Помочь? mad.gif
SkyNight
а в чем предложение?
и как понять - я заплатит 1500 чтобы не смотреть на капчи? blink.gif
Albo06
Капчи направлены против ботов а не против мультов. При чем тут ип?
Tartaren
предложение хотите? ок

Разделить игру на две части: одна часть для халявщиков, другая часть для тех кто заплатил денег и хочет поиграть нормально.

Програмистам нужно развивать геймплей, приблежать игру к реалу.

Про замены и изменение тактики во время матча говорят уже очень давно, но этой фичи нет и не понятно когда будет.

Зато появилась капча! Надо обязательно проверять кто находится по ту сторону монитора, хитропопкый робот или человек!
Господа програмисты и разработчики! Вставить скрипт капчи, либо другой скрипт варификации пользователя можно за 10 минут с помощью copy-paste. Сайтов с примерами таких скриптов в интернетах - тысячи. Это просто и понятно начальству. Но в этом нет програмисткого подвига.

Мне грустно наблюдать, как игра превратилась в тупой качь. Кому выпей рюмочку какао нужны акции и конкурсы??? Маркетологу надо показать что он работает?

Хотите хороший проект - приблежайте игру к реальности. Идей на форуме - масса. Реализуйте хотя бы замены по ходу матча! Прекратите показывать, что вы работаете, а начните что-то делать.
SkyNight
Цитата(Tartaren @ 19.07.2010, 14:10) *

предложение хотите? ок

Разделить игру на две части: одна часть для халявщиков, другая часть для тех кто заплатил денег и хочет поиграть нормально.

так вроде ботоводы у нас випные =) получится заплати за вип ранг и ботоводь вообще спокойно, капча даже нос не сунет =)
aleksander_best
Цитата(Tartaren @ 19.07.2010, 17:10) *

предложение хотите? ок

одна проблемка, ни те ни другие друг без друга просто не смогут жить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.