Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые спец. умения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Pushistik
Мысль в том чтоб ввести новые спецухи, ведь например спецухи типа ауты, универсал, угловые редко используют. Столкнулся с тем что незнаю какие спецухи ставить для защитников ведь толком для них перехват да подкат. (конечно многие используют атлетизм скорость и игра головой) но альтернативы им нету.

Есть пару идей например:

1. выбор позиции
2. Ускорение
3. Контроль мяча

Жду ваших мнений и предложений smile.gif
Ridvel
1. выбор позиции-б было бы и неплохо
2. Ускорение-тоже самое что и скорость
3. Контроль мяча-тоже самое что и технарь
FC London1905
Никаких новых спец. умений не будет. Для их ввода надо переписывать практически всю игру.
artho
Цитата(FC London1905 @ 19.08.2010, 11:47) *

Никаких новых спец. умений не будет. Для их ввода надо переписывать практически всю игру.

это для вас забота? wink.gif

по теме : согласен что ускорение - тоже самое - скорость. Минус
FC London1905
Цитата(artho @ 19.08.2010, 16:04) *

это для вас забота? wink.gif

по теме : согласен что ускорение - тоже самое - скорость. Минус

Для меня нет, а вот для программистов - да. Я просто аргументрировал свой ответ.
Black Dixon
Тяжело просто будет людям разобраться... Как по мне контроль мяча переплетается с техникой, дриблингом и приемом - каждая из этих характеристик отчасти подразумевает и контроль мяча...
Выбор позиции... Для защитников это по сути та же опека... По ускорению уже сказали...
Pushistik
парни если на то пошло то подкат тоже самое что отбор, дриблинг тоже самое что технарь, выносливость = атлетизм. В чем прикол ? Я не имеел ввиду что надо именно эти три новых спецухи сделать а предложил, что так на вскидку в голову пришло.

я просто предложил чтоб был выбор спецух, ибо на 90% игроков вешается одно и тоже.
Как я понимаю некотрые спецухи просто улучшали какой-то навык игрока например тот же атлетизм.

А добрую часть спецух вообще не используют какие писал выше.

Откуда я то знал что вам пол игры переписывать надо, я в тему предложения внес свою СЫРУЮ мысль о обновлении спецух. Имхо было хорошо иметь выборsmile.gif

PS Просто заметил, что о новом билдере например отзывов нет хороших, и тех друзей кого спрашивал все гоняют на старом. Но ведь на него потратили много времени.
Косово
Цитата(Ridvel @ 19.08.2010, 11:44) *

1. выбор позиции-б было бы и неплохо
2. Ускорение-тоже самое что и скорость
3. Контроль мяча-тоже самое что и технарь

Между ускорением и скоростью есть две большие разницы...
german1a

По мне еще одну спецуху не мешало бы - мудрость (или на худой конец "хитрость"), а то мои игрочишки бараны-баранами...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.