Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Время на отправку состава
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
PFC Glasgow-Rangers
Всем доброго времени суток.
Мое предложение простое, сократить время отправки состава с 7 минут хотя бы в половину, сейчас есть автосостав и ждать 7 минут пока один будет думать не имеет смысла
с уважением к Вам
Madridist from_Russia
А как быть пользователям слабого интернета,тем кто играет с работы,тем у кого есть дела/семья???
PFC Glasgow-Rangers
Цитата(Madridist from_Russia @ 28.09.2010, 14:15) *

А как быть пользователям слабого интернета,тем кто играет с работы,тем у кого есть дела/семья???

4 минуты за глаза хватает и с работы и и со слабым инетом, тем более сейчас есть автосостав, не успел, сервер за тебя все отправит
Madridist from_Russia
Цитата(PFC Glasgow-Rangers @ 28.09.2010, 14:17) *

4 минуты за глаза хватает и с работы и и со слабым инетом, тем более сейчас есть автосостав, не успел, сервер за тебя все отправит

Игрокам надо восстанавливаться?
7 минут мало,надо 10.
PFC Glasgow-Rangers
Цитата(Madridist from_Russia @ 28.09.2010, 14:21) *

Игрокам надо восстанавливаться?
7 минут мало,надо 10.

для восстановления есть массажист, есть бустеры, есть ВИПы, есть такая характеристика как выносливость, качай
ее и физа не будет сильно падать
Bluebear
PFC Glasgow-Rangers хватает 4 минуты на отправку состава? молодец,возьми с полки пирожок. Не все сидят и каждые 10 сек обновляют страницу, что б увидеть с кем играть. Да и пока все замены,задания,роли,тактику раскидаешь 4 минуты пройдут и не заметишь.
Madridist from_Russia
Цитата
для восстановления есть массажист, есть бустеры, есть ВИПы,

скажи это 1-3 уровням.
короче ты эгоист.
Black Dixon
Цитата(PFC Glasgow-Rangers @ 28.09.2010, 14:11) *

Всем доброго времени суток.
Мое предложение простое, сократить время отправки состава с 7 минут хотя бы в половину, сейчас есть автосостав и ждать 7 минут пока один будет думать не имеет смысла
с уважением к Вам

Да вам 2 минуты поставь будете требовать одну... Однозначно против. Это Футбольный менеджер, а не игра в кости... Есть тактика, расстановка, замены, персональные задания, 2-д просмотр... Когда этим всем пользоваться? Только сиди и нажимай тупо кнопку "Готов"? А в чем смысл игры тогда? Уже молчу о восстановлении игроков... 10 минут было в самый раз... И так сократили... все равно много... Есть предложения - нет времени - не заходите в турниры. На крайняк можно сделать блиц-турниры для торопыг групп этак на 5 с временем на подготовку 45 секунд... Пускай там своих загоняют до предела и не мешают нормальным игрокам своими: "Давай быстрее"...
russia_1002
7 и впраду много,но и4 мало,мне кажется оптимальное 5 минут,и сменить все можно и все сделать успеешь
Шишка_
Я за 3 мин. на отправку...в хоккейном менеджере 3-х мин. хватает с лихвой...я на 3 уровне за 1 день взял 10 кубков позавчера не использовав при этом не одного бустера.

Меньше времени на отправку-больше шансев взять побольше кубков!!!
PFC Glasgow-Rangers
Цитата(Black Dixon @ 28.09.2010, 14:31) *

Да вам 2 минуты поставь будете требовать одну... Однозначно против. Это Футбольный менеджер, а не игра в кости... Есть тактика, расстановка, замены, персональные задания, 2-д просмотр... Когда этим всем пользоваться? Только сиди и нажимай тупо кнопку "Готов"? А в чем смысл игры тогда? Уже молчу о восстановлении игроков... 10 минут было в самый раз... И так сократили... все равно много... Есть предложения - нет времени - не заходите в турниры. На крайняк можно сделать блиц-турниры для торопыг групп этак на 5 с временем на подготовку 45 секунд... Пускай там своих загоняют до предела и не мешают нормальным игрокам своими: "Давай быстрее"...

Да, это не игра в кости, но это и не шахматы, это ИГРА! и люди здесь играют. Хочешь думать играй в шахматный менеджер, а тут именно футбол, динамика, ты должен быстро думать и принимать оперативные решения. А что касается восстановления игроков, я уже писал выше. 4-5 минут за глаза хватает и восстановить состав и поменять схему и заменить игроков.
Скрипач-в_аду
Против. Наоборот увеличить надо!
Musketeer
Пользуйтесь поиском, по данному вопросу уже не один десяток страниц сказано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.