Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: авторастановка
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ПФК ВолгаНН
нельзя ли в авторастановке сделать так чтоб при выборе учитывалось не расчетное мастерство а физготовность.....
Albo06
Расчетное мастерство зависит от физготовности. Не лучше лучше ли иметь на поле бОльшую массу, чем со 100% физой но меньшим расчетным? Думаю, нет, не лучше.
Kost97
Цитата(ПФК ВолгаНН @ 1.10.2010, 21:21) *

нельзя ли в авторастановке сделать так чтоб при выборе учитывалось не расчетное мастерство а физготовность.....

Р/М зависит от физы(ну и от обычного мастерства)...по-моему лучше иметь более сильную кому,чем слабую со 100%???Хотя смотря в каких турнирах и при каких ситуациях играть,если в последнем матче в группе ты имел в виду выпустить дубль со 100% физы,то это можно.
shurkan83
Цитата(ПФК ВолгаНН @ 1.10.2010, 21:21) *

Может тебе еще опыт начислять и деньги со тсадиона??
Минус , легальный бот
Russian_Klop
А мне старая авторасстановка нравилась.. - подбирался максимальный по мастерству состав, учитывались совмещения.

И ещё - я сделал бы кнопку "отправить второй состав", чтобы билдер под схему подбирал наиболее слабых по позициям - было бы удобно в ряде игр ))
Kost97
Цитата(Russian_Klop @ 8.10.2010, 2:14) *

А мне старая авторасстановка нравилась.. - подбирался максимальный по мастерству состав, учитывались совмещения.

И ещё - я сделал бы кнопку "отправить второй состав", чтобы билдер под схему подбирал наиболее слабых по позициям - было бы удобно в ряде игр ))

Согласен...теперь сливать же нельзя,нужен второй состав.
NikalA
Р/М = Мастерство + Мораль + Ф/Г - 100

Авторасстановка должна учитывать Совмещение игрока.
Pentaxist Junior
Надо сделать 2 варианта помошника по схемам.
Первый как и был: по массе.
Второй по ф/г, тогда и школьники выходить будут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.