Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: покупка старого билдера)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Vitaga
....если администрация за бустеры разбанивает забаненых навечно махинаторов - пусть даст возможность играть старым нормальным билдером за бусты)
russia_1002
ахаха)))) тогда пусть все игроки скинутся наберем 100 бустеров отдадим админам и сделают старый билдер? biggrin.gif laugh.gif
Koota
по мне атк наоборот понятно.
За бусты вернуть старый билдер.
И админам хорошо-прибыль
и нам-удобнее играть с телефона и т.д.
Vitaga
совершенно верно - чтоб играть нормально и комфортно а не мучаться на вашей недоделке- готов оплатить свои удобства- сделайте такую возможность за деньги...раз аферистов прощаете за бабло так дайте честным игрокам за их же деньги нормально поиграть....
Cattyng
Цитата(Vitaga @ 5.10.2010, 17:18) *

совершенно верно - чтоб играть нормально и комфортно а не мучаться на вашей недоделке- готов оплатить свои удобства- сделайте такую возможность за деньги...раз аферистов прощаете за бабло так дайте честным игрокам за их же деньги нормально поиграть....

Плата за воздух smile.gif
Ну, окей, допустим Администрация примет предложение, а как она это технически реализует-то? huh.gif
Vitaga
Цитата(Cattyng @ 5.10.2010, 16:34) *

Плата за воздух smile.gif
Ну, окей, допустим Администрация примет предложение, а как она это технически реализует-то? huh.gif

так же поместив вход в игру внизу - старый билдер оговорив что вход платный
Cattyng
Цитата(Vitaga @ 5.10.2010, 17:36) *

так же поместив вход в игру внизу - старый билдер оговорив что вход платный

Т.е. не с предоплатой услуги, а оплатой по факту или абонентской платой?
Кто нажал на кнопку "Старый билдер", у того снимается со счета (или берется в кредит) определенная сумма бустеров?
При невыплате - бан за кредит?
А если менеджер случайно нажмет кнопку "Старый билдер"?
Ведь многократно на форуме встречались темы "Верните бустер, я случайно нажал кнопку восстановления" и другие схожие с ней. Как в этом случае поступать?
толстяг
То есть типа biggrin.gif Дайте я 100% ботом погоняю за бустеры так smile.gif забавно
Cattyng
Цитата(толстяг @ 5.10.2010, 18:11) *

То есть типа biggrin.gif Дайте я 100% ботом погоняю за бустеры так smile.gif забавно

Разумеется, брать за старый билдер по 30 бустеров в месяц, например... + 100 бустеров за поимку бота smile.gif
Vitaga
Цитата(Cattyng @ 5.10.2010, 16:49) *

Т.е. не с предоплатой услуги, а оплатой по факту или абонентской платой?
Кто нажал на кнопку "Старый билдер", у того снимается со счета (или берется в кредит) определенная сумма бустеров?
При невыплате - бан за кредит?
А если менеджер случайно нажмет кнопку "Старый билдер"?
Ведь многократно на форуме встречались темы "Верните бустер, я случайно нажал кнопку восстановления" и другие схожие с ней. Как в этом случае поступать?

после нажатия на старый билдер можно же сделать дублирующую кнопку...а по выплатам ты сама все четко обрисовала
Cattyng
Цитата(Vitaga @ 5.10.2010, 20:12) *

после нажатия на старый билдер можно же сделать дублирующую кнопку...а по выплатам ты сама все четко обрисовала

По поводу дублирующей кнопки. Неоднократно просили ее сделать на месте "Восстановления за 1 бустер".
И как-то вот ее еще до сих пор нет. Да и все-равно нужна "защита от дурака" на подобии капчи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.