Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чат
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Алан Дзагоев11
мелочь, но все же
предлагаю ввести выбор размера шрифта в чате
SkyNight
минус, вместе с разными цветами будет очень неудобно, хочешь поменять шрифт - включи капс, но только в штабе
толстяг
так он имеет ввиду шрифт только для себя . так что +
SkyNight
Цитата(толстяг @ 11.10.2010, 23:09) *

так он имеет ввиду шрифт только для себя . так что +

а как ты так понял что для себя? =) до меня что-то не дошло
если так, то не вижу препятствий
Black Dixon
Против. Мало того, что флудят смайлами так будут еще 70-ым шрифтом писать, что ничего не успеешь прочитать - одно такое сообщение и все остальные пропадут с экрана... И зачем это нужно? Главное что пишешь, а никак... Все идеи в подобном ракурсе рождаются от нечегоделанья...
Алан Дзагоев11
Цитата(Black Dixon @ 12.10.2010, 9:36) *

Против. Мало того, что флудят смайлами так будут еще 70-ым шрифтом писать, что ничего не успеешь прочитать - одно такое сообщение и все остальные пропадут с экрана... И зачем это нужно? Главное что пишешь, а никак... Все идеи в подобном ракурсе рождаются от нечегоделанья...

ну почему сразу 70ым шрифтом??? можно же ввести максимальный 24
и предлогая нововведение, я подразумевал, что оно будет действовать только в штабе федераций
Black Dixon
Цитата(Алан Дзагоев11 @ 12.10.2010, 14:56) *

ну почему сразу 70ым шрифтом??? можно же ввести максимальный 24
и предлогая нововведение, я подразумевал, что оно будет действовать только в штабе федераций

Не суть важно... И так для разообразия есть цвет шрифта (как по мне не особо и надо)... А какое смысловое наполнение предложения? Грубо говоря - "зачем это надо"?
Скрипач-в_аду
Против, воспользуйтесь увеличением масштаба страницы dry.gif
Алан Дзагоев11
Цитата(Скрипач-в_аду @ 13.10.2010, 14:53) *

Против, воспользуйтесь увеличением масштаба страницы dry.gif

laugh.gif я не слепой
я просто хочу, чтобы шрифт главы федерации выделялся из остальных, и легче и быстрее можно было реагировать
Скрипач-в_аду
Цитата(Алан Дзагоев11 @ 13.10.2010, 16:22) *

laugh.gif я не слепой
я просто хочу, чтобы шрифт главы федерации выделялся из остальных, и легче и быстрее можно было реагировать

Просите главу иметь особый цвет шрифта,договоритесь между собой что бы не было одинаковых dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.