Цитата(Nemecfaeton @ 16.12.2010, 11:21)

2. Это интернет,здрасте
Ты не понял. Я говорю о том, что игроки иногда оскорбляют друг друга, но без явно выраженной брани (например, издевками). Смотреть на это просто отвратительно, но модераторы молчат.

3. А какая разница кого должно задеть? Банят же не за оск. игрока, а за завуалированный мат.
Так вот я не понял, почему нужно банить за завуалированный мат, если в русском языке принято ставить звездочки вместо 1-2 букв в матерном слове. Как ты еще выразишь свои эмоции, если ты, например, проиграл в финале сопернику, который в три раза слабее тебя, да еще и получил три красных карточки?

6. Потому что обычно оба хороши и кто прав и виноват уже сложно разобрать, поэтому обоих ненадолго.
Ничего не понял. Я спрашиваю: почему за оскорбление администрации более жесткое наказание, чем за оскорбление игроков? Админы - более высшая каста, чем пользователи?

7. Потому что администрация следит за наполняемостью турниров и если сегодня ты позвал будет 100 человек, а завтра нет и будет 20.
А если это не приглашение в турнир, а ссылка на сыгранный тобой или кем-то из других игроков матч? Почему это должно наказываться баном?