Цитата(-lektor @ 2.01.2011, 2:33)

чем новички игры хуже?
я конечно поздравляю мамулю... но вот это "предложение" вообще противно...
во всех конкурсах я настаивал на анонимности фото... что б не было союзных симпатий... и также надо сделать в работах художников...
И ты, и я, и многие другие с удовольствием бы поздравили победительницу

Но конкурс прошел, победительница объявлена.. а поздравлений нет (см. комменты на 1 и 2 серверах).
Объявление победительницей нарушительницы - плевок на правила проекта. По другому не скажешь.
Еще в самом начале конкурса многие очень уважаемые потенциальные участницы отказались от участия в нем. Просто не захотели участвовать в том балагане, в который превратился конкурс. А финал был лишь финальным аккордом этого балагана. Конкурс превратился в соревнование по мелкому жульничеству.
Если участница не в состоянии прочесть и понять один абзац, в котором изложены предельно простые требования, ее надо удалять из конкурса. У нас же одна за одной посыпались фотки с дописанным 11х11.. пляжные фотки вообще без ссылок на проект... позаимстованные в инете фотки. Не может человек сделать одно-два фото... Зачем нужно его участие в конкурсе?
Новички ничем не хуже
Если это действительно новички, а не созданные для участия в конкурсе или для голосования команды 0-1 уровней. Создать такую команду и зарегистрировать ее на форуме - дело 5 минут. И можно набирать голоса...
Поэтому конкурс с жесткими условиями отбора будет более справедливым и соберет действительно не случайных в игре людей. И победителя тогда будут поздравлять

P.S. Я не голосовал за маманю. Но если бы она выиграла, с удовольствием бы ее поздравил

Как и любую другую участницу, которая не первый день на этом проекте.
P.P.S. А вообще о конкурсе забыли.
Когда вспомнили, наспех устроили финальное голосование.
Вот и получилось - как всегда