Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дата последнего старения
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
NikalA
Ну в целом всем должно быть понятно. Но те кто не понял.

- Заходим в профиль игрока;
- Наводим курсор на возрасте игрока;
- Высвечивается Дата последнего старения игрока;

п.с. Если у вас не отображается, обновите страницу, а лучше очистите кеш и кукисы браузера.
И меня работает под ИЕ, ФФ и Оперой.
Black Dixon
Вот. Нормально. А тестили на тех, чьи акки были заморожены? Там действительно будет последнее или может покажет пропущенное? Кстати, учитывая эти изменения, может к 7 дням трансфера вернемся?
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2011, 11:25) *

Вот. Нормально. А тестили на тех, чьи акки были заморожены? Там действительно будет последнее или может покажет пропущенное? Кстати, учитывая эти изменения, может к 7 дням трансфера вернемся?

Вот сейчас и потестим, как там отображаетсяsmile.gif

А насчет 7 дней вопрос риторический. И думаю если его обсуждать, то не сейчас. А после того как люди привыкнут к данной "косметике" в профиле игрока.
rlbino
скажите а почему игроки не стареют? ведь уже 17е число!!!
sport4354
хорошее нововведение!
sashook3000-2
Цитата(rlbino @ 17.01.2011, 11:02) *

скажите а почему игроки не стареют? ведь уже 17е число!!!

Когда был последний заход? Кроме сегодняшнего числа в игру.
rlbino
Цитата(sashook3000-2 @ 17.01.2011, 11:08) *

Когда был последний заход? Кроме сегодняшнего числа в игру.

примерно 3 дня до того
sashook3000-2
Цитата(rlbino @ 17.01.2011, 11:14) *

примерно 3 дня до того

Значит завтра постареют, главное завтра зайти. Когда будет следующий заход, тогда и постареют.
rlbino
Цитата(sashook3000-2 @ 17.01.2011, 11:25) *

Значит завтра постареют, главное завтра зайти. Когда будет следующий заход, тогда и постареют.

а что это вообще за фокусы? хоть бы написали про это, как теперь понимать когда они постареют а когда нет. а если я год не зайду они год не постареют?
sashook3000-2
Цитата(rlbino @ 17.01.2011, 11:34) *

а что это вообще за фокусы? хоть бы написали про это, как теперь понимать когда они постареют а когда нет. а если я год не зайду они год не постареют?

Если Вы год не зайдёте, профиль удалится. Если Вы не заходите в игру, зачем Вашим игрокам стареть?
Всё просто. Не было входа перед старением, значит будет старение когда будет вход.
kaiser17
Цитата(NikalA @ 17.01.2011, 10:21) *

п.с. Если у вас не отображается, обновите страницу, а лучше очистите кеш и кукисы браузера.

если игрок свежекупленный из агентов/школы, то его дата старения - 01.01.1970 03:00
altyntop

В принципе, если баг не закрывать, то полезная фича, зная о ней от незапланированного старения при покупке будешь застрахован. Вот только не пойму - об этом должны знать только форумчане? почему не дать рассылку по игре с разъяснением, что появилась такая косметика и для чего она нужна?
NikalA
Цитата(altyntop @ 17.01.2011, 14:11) *

В принципе, если баг не закрывать, то полезная фича, зная о ней от незапланированного старения при покупке будешь застрахован. Вот только не пойму - об этом должны знать только форумчане? почему не дать рассылку по игре с разъяснением, что появилась такая косметика и для чего она нужна?

Ты сейчас кому вопрос задаешь?
altyntop
Цитата(NikalA @ 17.01.2011, 13:16) *

Ты сейчас кому вопрос задаешь?

Вот предчувствовал такой вопрос с твоей стороны laugh.gif хотел ведь дописать, что вопрос не к тебе, а скорее просто риторический wink.gif

да, и кстати, 7 дней надо бы вернуть, все таки удобнее было... а для чего ждать пока привыкнут к "косметике" не понятно - однодневным трансфером баг все равно не закрыт
NikalA
Цитата(altyntop @ 17.01.2011, 14:38) *

Вот предчувствовал такой вопрос с твоей стороны laugh.gif хотел ведь дописать, что вопрос не к тебе, а скорее просто риторический wink.gif

да, и кстати, 7 дней надо бы вернуть, все таки удобнее было... а для чего ждать пока привыкнут к "косметике" не понятно - однодневным трансфером баг все равно не закрыт

laugh.gif Кстати, а чем тебе 7 дней лучше 1-ого?
Для человека который играет актовно 1 день тоже достаточно чтобы продать игрока.

Только пожалуйста, вот эти истории по поводу "выставил на 7 дней и уехал в деревню и ни разу не зашел в игру", я не верю. Точнее не верю в ее массовость.
SkyNight
спасибо за нововведение
rabidrabitt
хоть что-то) спасибо)

пс. а ведь еще теплиться надежда что всё это время делали что-то по глобальнее ... для союзов... и чфс не будет пустой тратой времени....)
altyntop
Цитата(NikalA @ 17.01.2011, 15:00) *

Кстати, а чем тебе 7 дней лучше 1-ого?

ну при 7 днях намного больше игроков на трансфере, есть из чего выбирать.. считай дополнительная игровая функция - среди огромного количества игроков найти самого хорошего и самого дешевого для покупки.. smile.gif
mikhalych2

Не могу не спросить: то что вчера Пират купил игрока, который сегодня постарел, и сегодняшнее введение этого новшества является простым совпадением?
Пират
Цитата(NikalA @ 17.01.2011, 18:00) *

Для человека который играет актовно 1 день тоже достаточно чтобы продать игрока.

Только пожалуйста, вот эти истории по поводу "выставил на 7 дней и уехал в деревню и ни разу не зашел в игру", я не верю. Точнее не верю в ее массовость.
7 дней надо 100%. Один день убил трансферный рынок
rabidrabitt
Цитата(Пират @ 17.01.2011, 15:33) *

7 дней надо 100%. Один день убил трансферный рынок

+100500...убил в неравной схватке...без шансов на спасение....но без шансов в том виде, в котором мы его привыкли видеть)
NikalA
Цитата(altyntop @ 17.01.2011, 16:19) *

ну при 7 днях намного больше игроков на трансфере, есть из чего выбирать.. считай дополнительная игровая функция - среди огромного количества игроков найти самого хорошего и самого дешевого для покупки.. smile.gif

А сейчас выбор маленький?
180 х50 = 9000 игроков на трансе.

А их будет 9000х7=63000 И мусора явно будет больше, чем хороших игроков

Цитата(mikhalych2 @ 17.01.2011, 16:32) *

Не могу не спросить: то что вчера Пират купил игрока, который сегодня постарел, и сегодняшнее введение этого новшества является простым совпадением?

Он просто не мог знать этого, так как об этом стало известно только сегодня утром.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(mikhalych2 @ 17.01.2011, 15:32) *

Это заговор.
altyntop
Цитата(NikalA @ 17.01.2011, 15:39) *

А сейчас выбор маленький?
180 х50 = 9000 игроков на трансе.
А их будет 9000х7=63000 И мусора явно будет больше, чем хороших игроков

сейчас да, выбор очень маленький, если нужен игрок на определенную позицию с определенными умением и профилем.
а если будет много "мусора" - так для это есть сортировка по нужным параметрам.
Пират
Цитата(NikalA @ 17.01.2011, 18:39) *
Он просто не мог знать этого, так как об этом стало известно только сегодня утром.
Пиратик тупанул, не проверил sad.gif
mikhalych2
Цитата(Пират @ 17.01.2011, 15:45) *

Пиратик тупанул, не проверил sad.gif

Я просто хотел спросить какие эмоции испытывает игрок, купивший такую каку. А тут такая новость вышла... biggrin.gif
Пират
Цитата(mikhalych2 @ 17.01.2011, 18:49) *

Я просто хотел спросить какие эмоции испытывает игрок, купивший такую каку. А тут такая новость вышла... biggrin.gif
Нормальные эмоции - сам виноват, нужно быть внимательнее smile.gif
NikalA
Цитата(altyntop @ 17.01.2011, 16:43) *

сейчас да, выбор очень маленький, если нужен игрок на определенную позицию с определенными умением и профилем.
а если будет много "мусора" - так для это есть сортировка по нужным параметрам.

А почему ты думаешь что если срок хранения игроков на трансфере будет 7 дней, то качественных игроков будет больше? Я не спорю, но мне кажется, что количество качественных игроков никак не зависит от срока хранения их на трансе. И я даже обратил внимание, что в некоторых случаях цена даже немного упала, так как владелец изначально выставляет игрока с завышенной ценой, а после 2-3х дней безрыбья дает нормальную цену.

altyntop
Цитата(NikalA @ 17.01.2011, 15:57) *

А почему ты думаешь что если срок хранения игроков на трансфере будет 7 дней, то качественных игроков будет больше?

просто по моим наблюдениям раньше было хороших игроков на трансфере больше..
вероятно из-за того, что многие менеджеры выставляли своих игроков с наценкой и они могли провисеть и неделю.. и для многих самый интерес трансфера был в том, чтобы выявлять и покупать только что выставленных игроков с более низкой ценой..
а сейчас такого нет, потому что все игроки висят всего день.
NikalA
Цитата(altyntop @ 17.01.2011, 17:10) *

просто по моим наблюдениям раньше было хороших игроков на трансфере больше..
вероятно из-за того, что многие менеджеры выставляли своих игроков с наценкой и они могли провисеть и неделю.. и для многих самый интерес трансфера был в том, чтобы выявлять и покупать только что выставленных игроков с более низкой ценой..
а сейчас такого нет, потому что все игроки висят всего день.

Так сейчас по идее их Адреналин должен подняться. Игроков меньше, весят всего 1 сутки. Найти такого - Жемчужину со дна поднять.
smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2011, 10:25) *

Это как раз самое главное.Остальные - по барабану.К 7-ми дням надо возвращаться в любом случае - ограничение в 1 день ни на что не влияет,это уже обсудили.

Цитата(NikalA @ 17.01.2011, 10:47) *

А насчет 7 дней вопрос риторический. И думаю если его обсуждать, то не сейчас. А после того как люди привыкнут к данной "косметике" в профиле игрока.

Я уже привык.А ведь я самый тупой пользователь проекта.И вообще инета.

Для человека,который играет активно,очень нужно,чтобы его игроки были на трансфере максимально долго в тот момент,когда активист уезжает в отпуск,командировку или просто уходит в запой на месяц.Или его мама лишает на месяц инета за двойки в школе или драки в детском саду.
mikhalych2
Цитата(NikalA @ 17.01.2011, 15:57) *

А почему ты думаешь что если срок хранения игроков на трансфере будет 7 дней, то качественных игроков будет больше?

Когда трансфер длился 7 дней была понятен смысл выражения "рыночная цена". Я заходил на рынок и смотрел по каким ценам стоят игроки и как долго их никто не хочет покупать. Естественно я устанавливал цены ниже их стоимости и выше стоимости тех, на которых сразу набрасываются. В итоге я всегда мог предполагать заранее за сколько уходят те или иные игроки. Теперь же транс превратился в нечто похожее на продажу за полцены. Переставлять игроков каждый день мало кому доставляет удовольствия. Проще выставить дешево и надеяться что будут торговаться. Рыночную цену не вычислишь, так как не знаешь купили того игрока, которого ты видел на трансе вчера вечером, или он просто ушел с трансферного рынка. В итоге, если раньше для работы на трансферном рынке надо было немного включать мозги, то теперь это превратилось в рулетку, в которой в основном выигрывают те, кто использует трансферного бота.
altyntop
Цитата(NikalA @ 17.01.2011, 16:16) *

Так сейчас по идее их Адреналин должен подняться. Игроков меньше, весят всего 1 сутки. Найти такого - Жемчужину со дна поднять.
smile.gif

сейчас хорошего игрока сразу покупают, если выставлен дешево, то за него еще и "зарубаются"..
так что практически пропала такая фишка в игре, как покупка хорошего игрока по дешевке за счет своего усердия в поиске..
хотя мне лично теперь совершенно пофиг, я состав создаю, а не покупаю...
old kuban-ultras
Полезное нововведение, спасибо.
NikalA, не намечается пересмотра номиналов игроков и создания комитета ФП ?
Ведь если номинал высчитывать по количеству потраченного опыта, то от этого выиграют все: комитету будет проще отследить махинации, которых будет в разы меньше, да и такой расчет будет отражать реальную стоимость игрока.
Black Dixon

Для человека который играет актовно 1 день тоже достаточно чтобы продать игрока. Только пожалуйста, вот эти истории по поводу "выставил на 7 дней и уехал в деревню и ни разу не зашел в игру", я не верю. Точнее не верю в ее массовость.

Ну не надо этих рассуждений плиз... Что лучше... 7 дней лучше. Да и 1 сделали только чтобы искоренить баг, т.к. баг искоренили совершенно другим способом то логично было б вернуть 7 дней.

Цитата(NikalA @ 17.01.2011, 16:16) *

smile.gif

Этот Адреналин больно бьет по моему кошельку... Посмотри какой выбор добротных киперов например... Это вообще кошмар... Цены завышены на несколько порядков. А все почему? Нет альтернативы. Не надо мне такого адреналина. Мне хватает его в процессе бессмысленной гонки за ботами.

Цитата(mikhalych2 @ 17.01.2011, 16:24) *

...это превратилось в рулетку, в которой в основном выигрывают те, кто использует трансферного бота.

blink.gif Уже и такой есть? А в чем его прикол?
mikhalych2
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2011, 16:41) *

blink.gif Уже и такой есть? А в чем его прикол?

Не буду приводить примеры команд, чтобы не мутить воду, не имея доказательств. Но есть определенные игроки, которые постоянно первыми ставят ставки на игроков выставленных за полноминала. При этом в кубковых турнирах почти не играют. И очень часто наблюдаешь, что последний вход почти совпадает с временем ставки. В итоге по 3-4 страницы страницы трансферов в обе стороны и на каждом трансфере заработано в среднем по 100к вде.
FK SPARTAK1974
Цитата(mikhalych2 @ 17.01.2011, 20:03) *

Не буду приводить примеры команд, чтобы не мутить воду, не имея доказательств. Но есть определенные игроки, которые постоянно первыми ставят ставки на игроков выставленных за полноминала. При этом в кубковых турнирах почти не играют. И очень часто наблюдаешь, что последний вход почти совпадает с временем ставки. В итоге по 3-4 страницы страницы трансферов в обе стороны и на каждом трансфере заработано в среднем по 100к вде.

Полно таких примеров. Кто часто заходит на трансферный рынок думаю видел одни и те же персонажи живущие там...)
Поддержка
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 17.01.2011, 17:25) *

Полно таких примеров. Кто часто заходит на трансферный рынок думаю видел одни и те же персонажи живущие там...)
Расскажите подробнее.
fc abel
Цитата(mikhalych2 @ 17.01.2011, 17:03) *

я , как "спец по трансферам", могу тебе сказать, что заработать 100 тыс. на игроке бывает редко...обычно - 5-20 тысячи...раньше еще проскакивали такие навары (максимум, каэется около 150 тысяч у меня был )...но сейчас рынок уже стабилизировался...даже с моим уже годовым опытом еще процентов 10 покупок пролетают в ноль или минус...
altyntop
Цитата(fc abel @ 17.01.2011, 18:00) *

я , как "спец по трансферам", могу тебе сказать, что заработать 100 тыс. на игроке бывает редко...обычно - 5-20 тысячи...раньше еще проскакивали такие навары (максимум, каэется около 150 тысяч у меня был )...но сейчас рынок уже стабилизировался...даже с моим уже годовым опытом еще процентов 10 покупок пролетают в ноль или минус...

думаю "заработок" на игроке стоит считать не в тысячах, а в процентах от номинала wink.gif

Цитата(FK SPARTAK1974 @ 17.01.2011, 17:25) *

только это не значит, что они какие-то "трансферные боты" laugh.gif
это обычные люди, с которыми при активной трансферной политике приходилось даже договариваться о том, чтоб не перебивать ставки друг друга wink.gif
fc abel
Цитата(altyntop @ 17.01.2011, 18:22) *

думаю "заработок" на игроке стоит считать не в тысячах, а в процентах от номинала wink.gif

у меня это в среднем 10-30%...хотя, каждый "барыга" плавает на том уровне, на котором может позволить...я, например, редко покупаю игроков по цене более 200 тысяч - опасаюс, как бы силтно не пролететь, т.к. на таких игроков спрос и предложение более ограниченно, чем на мелочевку...
brescia
Очередное бесполезное изобретение. Какой смысл придумывать сто затычек если можно состарить всех игроков в базе сразу утром 1-го и 16-го числа каждого месяца? И вне зависимости от того, заходит менеджер в игру или нет.
Messikiller12
Какое важное нововведение
FC JVC
Чем оно вам мешает? По мне нормально rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(mikhalych2 @ 17.01.2011, 17:03) *

Ну это вообще-то при желании можно объяснить... Я например на работе играть возможности не имею, а вот общаться и делать трансферы могу - вот я выставил в нескольких окнах интересующие меня позиции и параметры и сижу себе работаю, переодически обнавляя страницы в окнах - появились интересующия меня игроки - сделал ставки... Только я это очень редко делаю ибо не миллионер, а у кого-то добротный денежный оборот вот и архив трансферов впечатляющий... Ну это как один из вариантов... Хотя версия о боте конечно заставляет задуматься...
rabidrabitt
Цитата(Black Dixon @ 17.01.2011, 18:57) *

.. Хотя версия о боте конечно заставляет задуматься...

нет дыма без огня.... dry.gif
Пират
Цитата(Поддержка @ 17.01.2011, 20:53) *

Расскажите подробнее.
Ну например вот:
http://www.11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=951675
http://www.11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=270658

быстрая покупка, последующая продажа.
это те, что первыми на ум пришли.. посмотрите...

для всех: я НЕ УТВЕРЖДАЮ их читерство, я ПРЕДПОЛАГАЮ
altyntop
так же стоит проверить ряд игроков на форумного бота, слишком они много постов пишут...
fc abel
Цитата(Пират @ 17.01.2011, 19:39) *

Ну например вот:
http://www.11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=951675
http://www.11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=270658

быстрая покупка, последующая продажа.
это те, что первыми на ум пришли.. посмотрите...

для всех: я НЕ УТВЕРЖДАЮ их читерство, я ПРЕДПОЛАГАЮ

а на чем основывается твое предположение? на длинном списке покупок/ продаж? для того, чтобы что-то утверждать, проще всего проверить, какой % из купленных игроков был куплен в первую же минуту после выставления...это, я думаю, и есть харакетрный признак бота и такую проверку администрация в силах поизвести....а так, просто похоже на зависть к тому, кто перехватил игрока под носом....
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 17.01.2011, 20:04) *

так же стоит проверить ряд игроков на форумного бота, слишком они много постов пишут...

ohmy.gif Например?

Цитата(fc abel @ 17.01.2011, 20:08) *

...а так, просто похоже на зависть к тому, кто перехватил игрока под носом...

Опять все к зависти сводят... Кошмар.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.