Цитата(Black Dixon @ 17.01.2011, 10:25)

Вот. Нормально. А тестили на тех, чьи акки были заморожены? Там действительно будет последнее или может покажет пропущенное? Кстати, учитывая эти изменения, может к 7 дням трансфера вернемся?
Это как раз самое главное.Остальные - по барабану.К 7-ми дням надо возвращаться в любом случае - ограничение в 1 день ни на что не влияет,это уже обсудили.
Цитата(NikalA @ 17.01.2011, 10:47)

А насчет 7 дней вопрос риторический. И думаю если его обсуждать, то не сейчас. А после того как люди привыкнут к данной "косметике" в профиле игрока.
Я уже привык.А ведь я самый тупой пользователь проекта.И вообще инета.
Цитата(NikalA @ 17.01.2011, 15:00)

Кстати, а чем тебе 7 дней лучше 1-ого?
Для человека который играет актовно 1 день тоже достаточно чтобы продать игрока.
Только пожалуйста, вот эти истории по поводу "выставил на 7 дней и уехал в деревню и ни разу не зашел в игру", я не верю. Точнее не верю в ее массовость.
Для человека,который играет активно,очень нужно,чтобы его игроки были на трансфере максимально долго в тот момент,когда активист уезжает в отпуск,командировку или просто уходит в запой на месяц.Или его мама лишает на месяц инета за двойки в школе или драки в детском саду.