Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глава Apple Стив Джобс уходит с поста.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Brandashmig
Цитата
Глава корпорации Apple Стив Джобс покидает пост генерального директора и уходит в отпуск из-за болезни. В письме, распространенном Джобсом, говорится, что по его просьбе совет директоров компании предоставил ему отпуск, чтобы он мог сосредоточиться на своем здоровье. Глава Apple уже не первый год борется с раком поджелудочной железы. Тем не менее, Джобс останется президентом корпорации. "Я продолжу возглавлять компанию и буду принимать все ключевые решения. На время моего отсутствия вести текущие дела будет операционный директор Тим Кук. Я уверен, что Тим и топ-менеджмент Apple смогут воплотить в жизнь все планы, которые у нас были на 2011 год", - говорится в письме Джобса.

Котировки Apple уже отреагировали на новости об отпуске Джобса стремительным падением. Бумаги американской компании на Франкфуртской фондовой бирже подешевели после этого сообщения уже более чем на 6% - до 244,4 евро за штуку. В США торги сегодня не проводятся в связи с празднованием Дня Мартина Лютера Кинга.

Напомним, впервые информация о возможном уходе Джобса из компании и его серьезной болезни появились в 2004 году. Пресса неоднократно писала о серьезных рецидивах болезни. В 2008 году Джобс даже начал одну из презентаций с цитаты из Марка Твена: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены".

В начале этого года стало известно, что Apple обратились к своим акционерам с просьбой сделать процедуру назначения преемника Джобса тайной. Компания объяснила этот шаг нежеланием открывать имя "наследника" конкурентам, так как они могут попытаться переманить его. Кроме того, они бы понимали, в каком направлении компания намерена развиваться в дальнейшем.

Что тут сказать...
Майкрософт винз...
Forza-Udineze
Ну и кто после этого скажет, что телефоны не наносят вред здоровью ?
Nickname777rus
Пичаль!!!=)
Как вылезли эти Эппл, так и уползут, Siemens rulz=)
Pentaxist Junior
Цитата(Nickname777rus @ 17.01.2011, 20:35) *

Пичаль!!!=)
Как вылезли эти Эппл, так и уползут

Никуда они не уползут.
Яблоко для работы, мелкософт для развлечений.
Так было всегда.
sport4354
"как вылезли" Эпплы Винда стала третьим сортом...
Gravity Defied
Цитата(Nickname777rus @ 17.01.2011, 20:35) *

Пичаль!!!=)
Как вылезли эти Эппл, так и уползут, Siemens rulz=)

эппл "вылез" еще до микрософта

Messikiller12
Форесту Гампу пора продавать акции
ABCurd
что это за предприятие,благосостояние которого зависит от того чихнёт или нет его хозяин blink.gif
badmaks
Цитата(ABCurd @ 18.01.2011, 1:46) *

что это за предприятие,благосостояние которого зависит от того чихнёт или нет его хозяин blink.gif

Вполне возможно это игры биржевых маклеров wink.gif
Столько раз уже хоронили эту компанию сторонники макрософта.

Топикстартеру: Макрософт в принципе не может винз, это компании работающие в совершенно разных сферах их объеденяет их разве что новомодное слово АЙ-ТИ. Макрософт так и не смог разработать ОС работающую в реальном времени...
-lektor
Стив Джобс конечно знаковая фигура, но и без него ничего с эпл не случится...
биржа вообще истеричное место... только кинь слух, который тебе нужен... в миг подхватят...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.