Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удаление в чате
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Засранец против
Вопрос такого плана:как и по какой системе людей в чате удаляют,от чего это зависит?
Поза вчера меня удалили на 2 дня за ссылки(кинул 2 подряд ссылки на игроков своей команды),и вдруг удалили...Я "срок отсидел",сегодня в 13:14 я появился в чате на Северной трибуне,удаления уже нет,я счастлив!!! Я же резко написал:"УРА!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!", и почти сразу дописал:"ТЕПЕРЬ Я МОГУ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!". И тут такой фокус,удалили на 6 часов (за флуд,ссылки)...
Ув.господа консультанты,обьясните мне глупцу что есть противозаконного в моих действиях...
Спасибо.
FC JVC
Цитата(Запрелестнец против @ 20.01.2011, 17:57) *

Вопрос такого плана:как и по какой системе людей в чате удаляют,от чего это зависит?
Поза вчера меня удалили на 2 дня за ссылки(кинул 2 подряд ссылки на игроков своей команды),и вдруг удалили...Я "срок отсидел",сегодня в 13:14 я появился в чате на Северной трибуне,удаления уже нет,я счастлив!!! Я же резко написал:"УРА!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!", и почти сразу дописал:"ТЕПЕРЬ Я МОГУ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!". И тут такой фокус,удалили на 6 часов (за флуд,ссылки)...
Ув.господа консультанты,обьясните мне глупцу что есть противозаконного в моих действиях...
Спасибо.

Тут вам никто не ответит. Для коллекции бан тут ждите rolleyes.gif
SkyNight
во-первых - ссылки на игроков разрешены только на трансферной трибуне
во-вторых - капсом писать запрещено на северной/южной трибунах
Maxwellmax

Как минимум забавно. laugh.gif

А по теме ответил бы, да что-то страшно. =)
Black Dixon
И зачем писать заглавными буквами было... Как-будто никогда в чате не общался.
superalex

Я же резко написал:"УРА!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!", и почти сразу дописал:"ТЕПЕРЬ Я МОГУ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!". И тут такой фокус,удалили на 6 часов (за флуд,ссылки)...

Ну потому как Вы изложили, это очевидный капс, в любом случае это нарушение п.2.10 правил чата, так что вроде все верно!!! smile.gif

Brandashmig
А как автору ТУТ могут помочь?
VLAD IS LAV
Цитата(Brandashmig @ 20.01.2011, 19:04) *

Тут уже помогли - объяснили,"что такое хорошо и что такое плохо".
Серхио
Цитата(Brandashmig @ 20.01.2011, 19:04) *

обьяснить за что он там получил бан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.