Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосование за лучшую браузерную игру.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
old kuban-ultras
В подарок за победу на голосовании Администрация решила порадовать нас праздничными турнирами.

"В случае победы, с 18 по 20 февраля будут запущены праздничные турниры с повышенными призовыми и опытом. Мы учтем все ваши пожелания и сделаем турниры достаточно частыми, чтобы каждый смог принять участие."

Хотелось бы узнать мнение каждого о голосовании и возможном призе за победу. Может Администрации стоит учесть наши пожелания, которые находятся на форуме?

P.S. Для модератора.
Сей опрос не является призывом голосовать "за" или "против" того или иного проекта;
В теме не присутствует неконструктивной, неграмотной критики в адрес Администрации проекта и форума.
В общем здесь нет ничего, за что эту тему можно закрыть либо снести.

Maxwellmax
Чувствую результаты голосования шокируют... а кого они шокируют?)

Пы.Сы. Проголосовал по пунктам 3.
Nickname777rus
Прошло 20 дней, а они уже лучшую браузерную игру 2011 выбирают, трололо
Мишевый плюшка
3,2
altyntop
результаты подкрутят, тему закроют rolleyes.gif
Hockey boy
3 и 2 unsure.gif
Warhead3000
1 и 3
FC JVC
Я единственный, кто тыкнул "естественно" во 2 опросе rolleyes.gif cool.gif
Nickname777rus
Цитата(FC JVC @ 20.01.2011, 19:49) *

Я единственный, кто тыкнул "естественно" во 2 опросе rolleyes.gif cool.gif

Будет что внукам рассказать=)
sashook3000-2
Почитал комментарии к новости, немножко посмеялся smile.gif

Для всех игроков... Прежде чем что просить, нужно что дать.
Там всем только "дай... дай... дай..." и у каждого свои запросы. Кому то пресловутый рандом не нужен, по его словам команда с массой 240 в игре не должна проигрывать вообще никогда, а с массой 60 не вылезать из поражений. Другому нужны срочно бустеры, хотя бы 5 и голос будет. Третьего травмы в игре не устраивают, но он как зомби продолжает их не видеть и играть. Кто то отпуск требует вернуть и технические поражением за неотправку состава. И никто не написал, просто спасибо и не пожелал удачи. Благодарить нужно хотя бы за то что играете тут. Если не за что благодарить Администрацию, за что тогда Администрации благодарить игроков?
Что каждый из этих игроков дали игре? Некоторые из них начальные уровни и которые просили бустеры я уверен даже не покупали их, а уже требуют. Напоминает произведение Фонвизина про Митрофанушку, там главному герою тоже всё приносили готовое.

Вот ещё понравился комментарий: "Вот сначала сделайте,а потом голосовать будем!!!". Ему нужно революции организовать. Он так уверенно сказал за всех игроков, будущий лидер.

Голосование как всегда будет. Даже если турниры сделают нормальные, многие забудут того что обещали. Каждое голосование одно и то же, кто у Администрации больше выпросит.
-lektor
Цитата(sashook3000-2 @ 21.01.2011, 0:23) *

во многом согласен сашок... но достаточно глянуть пред-предпоследнюю новость и ту которая еще перед ней... махинатор чуть ли не взял главный приз... нормально? ЧМ3 может напомнить?

а то что ботоводы издеваются над игрой и игроками и этому не препятствывает администрация - факт... так с какого ожидать спасибо?

вот когда забанили путю, стантима - это было по правилам... честно...игра была классной... тогда за нее голосовали...
а чичас канада просидел месяц не оплатив 96 бустов и дальше гоняет бота...-хрень...
да и вообще - выкуп за 96 бустов - хрень...

так с чего голосовать за хрень что творится в игре?
мокрый_джо
за игру полуторогодичной давности проголосовал бы, за ЭТО увы рука не поднимается
old kuban-ultras
Господа,для полноты картины нужно больше голосов, приглашайте принять участие в опросе своих друзей. Лично я через новость союза всех попросил. Только давайте обойдемся без того, за что обычно закрывают темы.
Предлагаю подвести итоги опроса после выходных.
гол7
Жесть blink.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
3,3
FAN DINAMO
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 21.01.2011, 22:57) *

3,3

+1

Даже думать нечего
ЦверГ
3;3. Другого не заслуживаютsad.gif
WERESK
пусть сделают бота для голосования. biggrin.gif
Пират
Мне скрывать нечего, 3-3
Blue-s
Не забывайте про международный сервер unsure.gif
Игроки именно международного сервера вытянут 11х11 wink.gif
old kuban-ultras
В общем картина ясна. Мало кто верит в то, что админы учтут все наши пожелания ради голосов. Так что господа Администраторы, возвращайте доверие делом, а не словом. Всем принявшим в опросе большое спасибо.
Воут плиз smile.gif
timur02
Я бы проголосовал за 11*11!! cool.gif
Этот проэкт мой самый любимый!! biggrin.gif
Nemecfaeton
Хнык sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.