Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ---Вершина ОЛИМПА---
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Anrylion
ФС Шахтёр организовал неофициальный межсоюзный чемпионат Вершина ОЛИМПА .

Накануне его старта журналист ФС Шахтер Somano провел опрос представителей союзов участников.

Что из этого получилось, можно узнать на сайте союза организатора - Опрос представителей ФС - участников чемпионата

Вершина Олимпа

В понедельник стартовал неофициальный межсоюзный чемпионат под названием Вершина Олимпа. Была попытка его провести в конце августа, но не вышло, так как были другие чемпионат ККМ и Гран ПРИ. И вот, наконец, спустя почти полгода он будет проведен. В чемпионат были приглашены Футсоюзы, которые не берут участия в Межсоюзном чемпионате игры. Согласились испытать свою судьбу в пятнадцатидневных сражениях такие ФС как:

Шахтёр
ФК Урал
Донбасс
ФС Челси
Барселона
Forza Milan
BroneПоезд
Los Galacticos
ФС Черноморец
Сборная Украины
Запорожская Сечь
Вперёд,за Крылья!
Южный Федеральный Округ
Грузинская Футбольная Лига
Львовский футбольный союз
Бойцовский Футбольный Союз

В течении пятнадцати дней каждый день будут создаваться по 5 турниров для: 3-4 лвл, 3-5 лвл, 3-6 лвл, 3-7 лвл, 3-8 лвл на 64 человека. То есть, от каждого фс будут нужны по 4 человека на каждый турнир. Турнирные сетки будут различными «Группа – Группа - На вылет - На вылет» или «Группа - На вылет - На вылет – Группа» или т.д. Каждому победителю турнира будет присуждаться медаль. Золото за первое место, серебро за второе, бронза за полуфинал или за 3-е место (если полуфинал группа). Все союзы примерно равные, нет ярко выраженных фаворитов и аутсайдеров так что посмотрим, каким образом будут развиваться события в чемпионате.

Идея пришла руководителю ФС Шахтёр – Anrylion . Именно он и сможет рассказать, что это за турнир.

С какой целью был создан данный турнир?

Anrylion : турнир создан для того чтобы другие ФС не попавшие на ЧФС посоревновались между собой...... да и так просто люблю я что-нибудь организовать спортивное ))

Идея создания такого чемпионата давно пришла?

Anrylion : да еще летом, когда проходил турнир проекта – олимпиада

Подобного рода соревнований ты уже проводил как между различными
ФС так и внутри союза, Были ли проблемы с организацией? или всегда всё проходило ровно и гладко?

Anrylion : почему же, проблемы всегда бывают.... в основном с явкой участников.... а из межсоюзных турниров - проводил "Чемпионат Украины", в нем принимало участие 10 ФС которые представляли укр. футб. клубы..... но там был совершенно другой регламент, и требовал много времени и помощи со стороны других ФС.. но вроде все прошло хорошо

На предложение посоревноваться откликнулось 15 различных ФС, ожидал большего или наоборот что участников будет немного?

Anrylion : в принципе ожидал, так как летом желающих много было б, если не параллельные турниры....

Планируешь ли проводить турниры на постоянной основе?

Anrylion : если все пройдет хорошо, то да.

Ну и напоследок зададим по несколько вопросов представителям из ФС, которые будут принимать участие в чемпионате.

Вопросы участникам

Привет, к тебе есть несколько вопросов о межсоюзном турнире Вершина Олимпа, который начинается через несколько часов, готов ответить на них?

МанЮнайтед: привет, попробую
Сочинский: привет, по работе отвлекали, да конечно, спрашивай
vvsbest: Привет! Готов ответить!)
Romaldinho1993: Привет! Да, готов
vovkin1982: Привет. Задавай.
tb-dinamo: privet. nikakoi vaprosi y menia net, vse iasna. mi gatovi!
scorpion75: Привет, да –конечно
анти хаалту: конечно
AlexSportClub: давай

Долго ли раздумывал когда получил приглашение посоревноваться?

МанЮнайтед: да нет, мы немного раньше тоже организовали турнир, вы там принимали участие:) просто участвовать это одно, а заниматься регламентом и организацией другое, на это время не было:) а посоревноваться с удовольствием!!! Одесса+Донецк!))

Сочинский: в течение суток, пустили новость по союзу, с просьбой отписаться в комментариях 3-7 лвл, интересен ли им такой турнир и будут ли они играть в нем, почитав отзывы, приняли решение играть.

vvsbest: Лично я согласился бы сразу, но в любом случае надо было посоветоваться с союзниками, так как у нас в союзе все вопросы решаются на общем обсуждении...

Romaldinho1993: Нет) В прошлый раз тоже учувствовали в турнире на подобие этого, нам понравилось)

vovkin1982: Как прочел сообщение, сразу согласился. Думаю, это будет интересно нашим ребятам.

scorpion75: Нет, опросил своих товарищей по ФС и после этого принял приглашение.

анти хаалту: нет решили практически сразу.

tb-dinamo: net. xaroshii idea eto :)esli organizacia xarasho budet mne ochen budu rad

AlexSportClub: нет) просто нужно было посоветоваться с односоюзниками, желают ли они сыграть в таком турнире

Какие цели ставите перед собой?

МанЮнайтед: Победа:) по крайней мере для 7 уровней точно, а вообще главное здоровая конкуренция.

Сочинский
: провести достойно весь соревновательный процесс

vvsbest: Наш союз всегда ставит перед собой самые высокие цели, да, не всегда получается, но если видно стремление к этой цели, то нет и обиды за поражение!!!

vovkin1982
: Получить удовольствие от игры, стараясь побеждать в каждом матче. Ребята, завоевавшие медали будут вознаграждены внутри союза.

scorpion75: Цели у нашего ФС всегда самые высокие - в каждом турнире в котором принимаем участие стараемся победить. Кроме этого этот турнир позволит показать насколько мы сильны на данный момент, тем более компания соперников подобралась хорошая ...

анти хаалту: дать поиграть более младшим уровням, которые не учувствуют в самых важных для союза турнирах.

Romaldinho1993: Получить удовольствие от игры....ну и постараться выиграть)

tb-dinamo
: NASHA CEL TOLKO POBEDA ZDES I VEZDE

AlexSportClub
: перед собой? Я ставлю цель перед футсоюзом - победить в турнире! Мы - одна команда! Считаю, что нам это по силам.

Что нравится в чемпионате, а что стоило бы добавить?

МанЮнайтед: Если честно то еще не вникал сильно полностью в турнир, так, в общих чертах. Возможно, победителю стоило бы отдать какой то призовой фонд:)

Сочинский: да в принципе хороший регламент, думаю ничего менять не стоит, по крайней мере пока, если недочеты и будут, они думают всплывут во время игры.

vvsbest: Пока нравится всё, организаторы подошли к нему очень серьёзно, ну, а недостатки будут выявляться во время проведения чемпионата или же по его окончанию. Надеюсь, недостатков не будет! )

vovkin1982: Нравится то, что в нем присутствует дух соперничества. Победить в обычном турнире и победить в межсоюзном турнире, как по мне, две большие разницы. Не нравится ..... давайте подождем до окончания. Это только первый турнир и в нем наверняка будут свои недочеты и ошибки, которые можно устранить в дальнейшем.

scorpion75: Мы еще не играли турниры в таком формате, поэтому для нас он интересен именно в таком виде. Я думаю, после первых туров определится, устроит ли такой формат турнира участников или его нужно будет изменить, возможно, стоило бы добавить в сетку турнира групповые этапы ...

анти хаалту: нравится то что турниры разделены по уровням, что дает возможность поиграть игрокам всех уровней. а добавить желательно союзы из первой 10 по рейтингу.

Romaldinho1993
: Нравиться то, что в чемпионате участвует так много союзов и что созданы турниры для отдельных уровней. и вообще, спасибо организаторам турнира, за то, что решили провести этот турнир. Думаю единственным, маленьким минусом, является то, что турниры играются каждый день

tb-dinamo: NRAVITSIA CHTO ETO IDEA EST! ESLI VSE KAMANDI IZ SAIUZA VNIMATELNO BUDET I VSE TURINIR PAPALNIT ETO OCHEN XARASHO.

AlexSportClub: Чемпионат с таким форматом интересен своей непредсказуемостью - ведь здесь победу футсоюзу может принести практический любой ее игрок, а не только 9-10 левел с "атомной" командой, как в других межсоюзных турнирах. Это уравнивает шансы футсоюзам. Сам Регламент, я полагаю, будет немного дорабатываться, возможно, даже по ходу турнира. Все-таки там не все нюансы проработаны, и лично я уже несколько замечаний сделал.

Можешь добавить что-нибудь от себя напоследок?

МанЮнайтед: Всем желаю удачи в первую очередь в жизни, а успехи в игре придут само по себе:) Спасибо.

Сочинский: удачи в турнире, пусть победит сильнейший:))))

vovkin1982: Идея хорошая, нужно продолжать ее развивать. Желаю всем ребятам хорошей игры и пусть победит сильнейший.

scorpion75: Желаю всем участникам удачи на полях 11х11 и в реальной жизни! Пусть победит сильнейший!

анти хаалту: удачи всем союзам, принимающим участие в данном турнире.

Romaldinho1993
: Всем удачи в этом турнире!)

tb-dinamo
: NICHEVO. VSE XARASHO. UDACHI VSE

AlexSportClub: Что напоследок добавить... надеюсь, борьба будет интересной, честной, и все участники Олимпиады останутся довольны турниром!
SkyNight
удачи турниру smile.gif
imam
все просто и гениально. организаторам респект.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.