Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Revolution
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Mehr Brennt
Революция в северной африке,почему,зачем,американцы?!Журналюг щимят.
Больше всего удивил кадр из Египта на котором РУССКИМ(!!!)языком написано долой Обарака или как там его.
Что Вы думаете на эту тему?
(в поиске не искал,просто по трибуне прошвырнулся,надеюсь ниде нет подобной темы)
Maxwellmax
Цитата(Mehr Brennt @ 3.02.2011, 21:29) *

Больше всего удивил кадр из Египта на котором РУССКИМ(!!!)языком написано долой Обарака или как там его.

Сегодня с утра по России 24 рассказывали о наших тур.операторах которые по прежнему предлагают путёвки в Египет, несмотря на все рекомендации. Там есть специальное предложение - экскурсии на баррикады. laugh.gif
Albo06
И задумываешься - у нас такое возможно? Или мы хорошо живем и бунтовать можем только если укажут объект для ненависти? smile.gif
superalex
Цитата(Albo06 @ 3.02.2011, 21:49) *

И задумываешься - у нас такое возможно? Или мы хорошо живем и бунтовать можем только если укажут объект для ненависти? smile.gif

Возможно все (в России, тем более!!!) smile.gif
Albo06
Цитата(superalex @ 3.02.2011, 23:52) *

Возможно все (в России, тем более!!!) smile.gif

Последний раз что-то было в 17-м вроде, и то, говорят, жиды постарались biggrin.gif
superalex
Цитата(Albo06 @ 3.02.2011, 21:53) *

Последний раз что-то было в 17-м вроде, и то, говорят, жиды постарались biggrin.gif

Все революции (даже по телевизору!!!)- это реально страшно, не дай Бог России такого!!! Пожелаю удачного возвращения на Родину всем российским туристам и разрешения ситуации народу Египта!!! smile.gif
Nickname777rus
Иногда, чтобы шагать вперёд, нужно сделать 2 шага назад. Это к "не дай Бог России такого"=)
Maxwellmax
У меня препод в академии уже все уши прожужжал на счёт того, что история имеет привычку повторяться и что в 2017 году Россию ждёт новая революция. В принципе я особо с ним не спорю на эту тему, разве что в датах мы Нострадамусы между собой не сходимся. laugh.gif

Ну а вообще нашу страну наверное уже и революция не спасёт. В том же Египте полиция и армия сохраняют полный нейтралитет. Не знаю насколько это правильно, но это как минимум показательно, силовые структуры против народа не идут.

В случае если что-то подобное будет у нас - пустят по улицам танки, народ под гусеницы, а потом скажут, что у нас был смотр войск запланирован, а манифестанты нам дорогу заблокировали и агрессивно были настроены.
Mehr Brennt
Только,только в Египте после недели кровопролитий солдаты стали стрелять в воздух,при том в день затишья,это надо было делать незамедлительно раньше!
Готов спорить что скоро американская "доблестная" армия героев вмешается во все события в северной африки,как же без них,только они знают что надо делать sad.gif
Не исключаю что в Африке отколится какая-нибудь свободная банановая республика.
А вообще серьёзно,то ситуация в Африке такая что просто у народа накипело что в стране царит абсолютный монархический строй,при том что у народа нет право выбирать.(Я мало видел новости,просто мое мнение,догадки).Мне немного кажется глупым что они хотят свергнуть президента,всё равно даже на его месте будет сидеть кто-нибудь другой и лучше народу я думаю не будет.Надо менять строй,а не конкретного человека.
Мне кажется что может свое влияние оказать Европейцы и Американцы,например:свергнет арабский народ Обарака и на его места посадят "своего" араба,который будет переливать ресы,которых в северной Африке не мало и всячески содействовать странам так называемых друзей.
Кстати Обарак,Вы наверно видели его по телеку,в 82 года так выглядеть,ему можно даже 40-50 лет дать.
Ну вот вообщем всё что я об этом думаю
З.Ы.Maxwell-Ваш препод не один,отец свято верит в эту концепцию ph34r.gif
Kotyonok_Pasha
Цитата(Mehr Brennt @ 3.02.2011, 23:26) *

Кстати Обарак,Вы наверно видели его по телеку,в 82 года так выглядеть,ему можно даже 40-50 лет дать.
да мумифицировали, небось, давно....
odincev
С удовольствием бы лично принял участие бы в штурме городской администрации. Жду революции, уже присмотрел особняк одного городского чиновника, после революции сделаем из него ночлежку для бездомных biggrin.gif
Mehr Brennt
Ещё одна из причин-религиозная.Исламисты борятся за строгое соблюдение религии,то-есть паранжи и т.д.

Цитата(Maxwellmax @ 3.02.2011, 21:39) *

Сегодня с утра по России 24 рассказывали о наших тур.операторах которые по прежнему предлагают путёвки в Египет, несмотря на все рекомендации. Там есть специальное предложение - экскурсии на баррикады. laugh.gif

Не так уж это бесприбыльно,как я сначала подумал,желающих много будет,к примеру вот-
Цитата(odincev @ 4.02.2011, 5:28) *

С удовольствием бы лично принял участие бы в штурме городской администрации. Жду революции, уже присмотрел особняк одного городского чиновника, после революции сделаем из него ночлежку для бездомных biggrin.gif

Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Albo06 @ 3.02.2011, 21:53) *

А штурм белого дома, танки на улицах и Ельцин на них?)
Albo06
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 4.02.2011, 11:40) *

А штурм белого дома, танки на улицах и Ельцин на них?)

Склько процентов населения там участвовало? smile.gif
WERESK
Иностранцев стали убивать уже. Возможно там какие-то проблемы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.