Только,только в Египте после недели кровопролитий солдаты стали стрелять в воздух,при том в день затишья,это надо было делать незамедлительно раньше!
Готов спорить что скоро американская "доблестная" армия героев вмешается во все события в северной африки,как же без них,только они знают что надо делать
Не исключаю что в Африке отколится какая-нибудь свободная банановая республика.
А вообще серьёзно,то ситуация в Африке такая что просто у народа накипело что в стране царит абсолютный монархический строй,при том что у народа нет право выбирать.(Я мало видел новости,просто мое мнение,догадки).Мне немного кажется глупым что они хотят свергнуть президента,всё равно даже на его месте будет сидеть кто-нибудь другой и лучше народу я думаю не будет.Надо менять строй,а не конкретного человека.
Мне кажется что может свое влияние оказать Европейцы и Американцы,например:свергнет арабский народ Обарака и на его места посадят "своего" араба,который будет переливать ресы,которых в северной Африке не мало и всячески содействовать странам так называемых друзей.
Кстати Обарак,Вы наверно видели его по телеку,в 82 года так выглядеть,ему можно даже 40-50 лет дать.
Ну вот вообщем всё что я об этом думаю
З.Ы.Maxwell-Ваш препод не один,отец свято верит в эту концепцию