Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЛО ))
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Берег Байкала
В Иркутской области упал неизвестный летательный аппарат

Первого марта около 18 часов по иркутскому времени около деревни Северная Осинского района Иркутской области разбился неизвестный летательный аппарат. Падение сопровождалось сильным взрывом и заревом. Ни гражданские, ни военные авиационные службы факта потери самолета не подтвердили, к тому же в данном районе обычно не летают ни гражданские, ни военные самолеты.

По имеющимся версиям, в тайгу мог упасть незарегистрированный самолет, элемент космического аппарата, метеорит или НЛО. Начат розыск места падения, однако летательный аппарат упал в глухой тайге, и его поиски чрезвычайно затруднены. biggrin.gif

http://info.sibnet.ru/?commid=303489#up

НЛо атакует biggrin.gif
Didrops
Встреча весны в деревне удалась.
Берег Байкала
Это кстати не слухи. Тетка у меня там живет рядом. Шум и грохот был сильный. Ходят даже слухи, что была сильная вспышка))
Didrops
Цитата(Берег Байкала @ 2.03.2011, 16:42) *

Это кстати не слухи. Тетка у меня там живет рядом. Шум и грохот был сильный. Ходят даже слухи, что была сильная вспышка))

Не поверишь, когда бухают всегда так: шум, грохот, вспышки.
Берег Байкала
Цитата(Didrops @ 2.03.2011, 21:43) *

Не поверишь, когда бухают всегда так: шум, грохот, вспышки.

не поверишь. она не пьет.
Didrops
Цитата(Берег Байкала @ 2.03.2011, 16:44) *

не поверишь. она не пьет.

Ты где-то видел, чтоб я про неё написал?
Она сама же не видела, а только слышала, почему же тогда это не слухи.
Берег Байкала
Цитата(Didrops @ 2.03.2011, 21:46) *

Ты где-то видел, чтоб я про неё написал?
Она сама же не видела, а только слышала, почему же тогда это не слухи.

Я про то, что она слышала Грохот и и Шум. Она дома была. Были ли вспышка или нет этого не знает
Didrops
Цитата(Берег Байкала @ 2.03.2011, 16:48) *

Я про то, что она слышала Грохот и и Шум. Она дома была. Были ли вспышка или нет этого не знает

Спорить не буду, твоих "фактов" мне хватило.
Грохот и шум, гроза или землетрясение, как пример.
Берег Байкала
Цитата(Didrops @ 2.03.2011, 21:50) *

Спорить не буду, твоих "фактов" мне хватило.
Грохот и шум, гроза или землетрясение, как пример.

МЧС потвердило, что землятресения не было. Ну а Гроза у нас в Сибири не балует нас в начале марта
Гарпия
Пушиська, ты хоть нашел себе убежище, ежели инопланетяне попрут? blink.gif
Берег Байкала
Цитата(Гарпия @ 2.03.2011, 21:52) *

Пушиська, ты хоть нашел себе убежище, ежели инопланетяне попрут? blink.gif

Привет пушися))

Нет. я лучше с ними полечу biggrin.gif
Гарпия
Цитата(Берег Байкала @ 2.03.2011, 16:54) *

Привет пушися))

Нет. я лучше с ними полечу biggrin.gif

Трямс :-*
Они ж тя на опыты ведь возьмут biggrin.gif А как же ветеринар и я? sad.gif
Опирэйтед
Как вариант могу упасть астероид или комета
Берег Байкала
Цитата(Гарпия @ 2.03.2011, 21:55) *

Трямс :-*
Они ж тя на опыты ведь возьмут biggrin.gif А как же ветеринар и я? sad.gif

Мур :*

Так они всех заберут. biggrin.gif и тебя и ветеренара. Хотя нею Ветеренар там не нужен biggrin.gif

Цитата(Опирэйтед @ 2.03.2011, 21:56) *

Как вариант могу упасть астероид или комета

Вполне. Наверное, что то это и упало
Brandashmig
РАНО!
Еще не 2012!
Опережают график, сволочи!
Гарпия
Цитата(Берег Байкала @ 2.03.2011, 16:59) *

Мур :*

Так они всех заберут. biggrin.gif и тебя и ветеренара. Хотя нею Ветеренар там не нужен

blink.gif йа не хочу - не нада меня брать, мне и тут хорошо) Может все же ветеринара вместо меня, ась? rolleyes.gif
Правда с трудом верится, что это НЛО, наверно опять чегойт взорвали mad.gif Твоих лап дело?

Цитата(Brandashmig @ 2.03.2011, 16:59) *

РАНО!
Еще не 2012!
Опережают график, сволочи!

Енто тренировочный залет, внеплановый biggrin.gif
Берег Байкала
Цитата(Гарпия @ 2.03.2011, 22:03) *

blink.gif йа не хочу - не нада меня брать, мне и тут хорошо) Может все же ветеринара вместо меня, ась? rolleyes.gif
Правда с трудом верится, что это НЛО, наверно опять чегойт взорвали mad.gif Твоих лап дело?

У нас вчера интернет не работал несчколько часов. biggrin.gif Причем практически все провайдеры не работали. примерно в это время. До 2 ночи. У нас хотят отобрать самое дорогое. А упал наверное метеорит )) хотя кто его знает, что там падает. И я тут совсем не причем rolleyes.gif
Гарпия
Цитата(Берег Байкала @ 2.03.2011, 17:08) *

У нас вчера интернет не работал несчколько часов. biggrin.gif Причем практически все провайдеры не работали. примерно в это время. До 2 ночи. У нас хотят отобрать самое дорогое. А упал наверное метеорит )) хотя кто его знает, что там падает. И я тут совсем не причем rolleyes.gif

Ужос blink.gif Марсияне пришли за нашим инетом! Не отдадим! mad.gif А ты чего тогда сидишь раз метеорит свалился, ломись туда и тащи чё побольше кусочек biggrin.gif
Берег Байкала
Цитата(Гарпия @ 2.03.2011, 22:11) *

Ужос blink.gif Марсияне пришли за нашим инетом! Не отдадим! mad.gif А ты чего тогда сидишь раз метеорит свалился, ломись туда и тащи чё побольше кусочек biggrin.gif

biggrin.gif а вот как вариант того, что упало http://info.sibnet.ru/?commid=303486
Мишевый плюшка
Глонасс очередной
Гарпия
Цитата(Берег Байкала @ 2.03.2011, 17:19) *

biggrin.gif а вот как вариант того, что упало http://info.sibnet.ru/?commid=303486

И чего ты тут сидишь???? А ну живо метнулся, штука какая симпотная - тащи сюды) rolleyes.gif
Скорее всего он и свалился biggrin.gif
Берег Байкала
http://vesti.irk.ru/video/116612/f_0.video/

Ну вообще нормально так)
Пират
Котя, крути педали из Иркутска ohmy.gif
Берег Байкала
Цитата(Пират @ 2.03.2011, 23:22) *

Котя, крути педали из Иркутска ohmy.gif

biggrin.gif да ну. тут такое происходит, а ты предлогаешь ленять
Пират
Цитата(Берег Байкала @ 2.03.2011, 21:24) *

ну тогда потом передавай трансляции нам из тарелки happy.gif
Didrops
"Местные жители утверждают, что видят такие огни уже во второй раз, при чём в одном и том же месте и по пятницам около 8 вечера, впервые их заметили 18 февраля, а последний - в минувшую пятницу." - убило laugh.gif
СФУ
Цитата(Берег Байкала @ 2.03.2011, 22:37) *

НЛо атакует biggrin.gif

Врагу не сдается наш гордый Варяг biggrin.gif

З.Ы. Но не нарушу традиции и напишу: мы все умрем 11!!!!1 ph34r.gif ph34r.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Берег Байкала @ 2.03.2011, 18:18) *

http://vesti.irk.ru/video/116612/f_0.video/

Ну вообще нормально так)

Угу видал..по криминалу на НТВ тоже показали. smile.gif
Гарпия
Цитата(Берег Байкала @ 2.03.2011, 18:24) *

Линять тебе ащё рано, не время еще, сначала метеорит и спутник притарань, а то к ветеринару mad.gif

Цитата(Пират @ 2.03.2011, 18:26) *

ну тогда потом передавай трансляции нам из тарелки happy.gif

Командоре, а он и еще меня хочет для опытов с собой забрать sad.gif во зверюга какая, антенну ему место хвоста! biggrin.gif
Black Dixon
А с чего название темы такое, если целая куча предположений относительно того, что там могло упасть? Как по мне, вероятность того, что именно там НЛО упало наименьшая... Метиорит или нелегальный рейс, с кокаином на борту, намного более вероятны... А может часть спутника отвалилась... smile.gif У всех все каналы идут?
-lektor
Пока есть Брюс Вилисс галактико в безопасности...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 3.03.2011, 3:36) *

Пока есть Брюс Вилисс галактико в безопасности...

Не, это больше дело Американского Президента. Брюс на террористов перешел...
Хьюберт Фарнсворт
Великобритания опубликовала на сайте государственного архива 35 секретных правительственных файлов об НЛО.

В свободный доступ выложены порядка 8,5 тысяч страниц документов, содержащих свидетельства военных и гражданских лиц о наблюдениях или контактах с НЛО. Файлы содержат фотографии, рисунки и описания очевидцев, а также письма Минобороны, направленные свидетелям в ответ на их сообщения.

Большая часть рассекреченных документов относится к периоду 1997-2005 годов, однако имеются также записи 50-летней давности.
ph34r.gif

http://news.mail.ru/politics/5438230/?frommail=1
Brandashmig
А прямой ссылки на этот сайт с рассекреченными архивами нету?)
АПД.
Сам нашел
http://ufos.nationalarchives.gov.uk/
-lektor
да... "мы"среди вас...)))
footbalman
про это даже по1 каналу показали щас в конце выпуска 9часового
Пират
Цитата(Гарпия @ 3.03.2011, 2:14) *

Линять тебе ащё рано, не время еще, сначала метеорит и спутник притарань, а то к ветеринару mad.gif
Командоре, а он и еще меня хочет для опытов с собой забрать sad.gif во зверюга какая, антенну ему место хвоста! biggrin.gif
ага laugh.gif laugh.gif
Медвепут
Я такие каждую субботу наблюдаю и ни4о
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.