Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опрос по социальным сетям
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
Beatrix
Уважаемые игроки!

Мало кто из пользователей интернета не слышал о социальных сетях и не зарегистрирован хотя бы в одной из них. Например, на вКонтакте есть официальная группа игры, в которой больше 27 тысяч участников.

Предлагаем вам принять участие в новом опросе и рассказать, как вы относитесь к социальным сетям.
Мишевый плюшка
везде,кроме одноклассников
Сочинский
зарегистрирован в "вконтакте", но захожу крайне редко
мокрый_джо
мир, контакт/каждый день

З.Ы. к чему опрос??
Jonny22
Есть везде захожу почти каждый день. biggrin.gif
Катюша
в контакте))каждый день)))))) smile.gif smile.gif smile.gif
duce
Когда они были на пике популярности вступил в пару штук, но сейчас охладел к ним совершенно и практически не захожу... wink.gif
Madridist from_Russia
Контакт
Пару раз в неделю.
karlmonari
Забросил это дело давно. Перегорел.
Bart_
во всех этих сетях зарегистрирован
FC Barca11x11
Вконтакте/каждый день

К чему опрос?
FC Kimmerik
я в вашей групппе вконтакте уже давно, но меня там забанили еще 2 года назад по непонятной мне причине, неизвестно за что. неоднократно писал админам группы, ноль реакции. удалялся, добавлялся снова - то же самое. может хватит уже, а?
1999alexx
Я есть ВКонтакте. И в группе я тоже есть! (каждый день)
Чупакабра 666
ВКонтакте и Мой мир!
Elen-R-B-K
есть вконтакте, но бываю наверно раз в месяц, спам надоелsmile.gif
Luck team
в контакте каждый день)
Берег Байкала
только вконтакте.

ЗЫ. нас хотят вычислить
Филиппины
социльные сети все больше и больше поглащают людей dry.gif
и на самом деле это печально.
КБ КАСПИЙ
Сижу в данных соц. сетях: Мой Мир
ВКонтакте
ZenitTheBest
1)Мой Мир
В Контакте (vkontakte.ru)
2)Каждый день
КБ-Легенда
раньше был зарегистрирован в нескольких соц. сетях, несколько лет назад охладел к ним, сейчас раз в неделю в однокл. захожу - проверить список дней рождений)
FAN DINAMO
Цитата(FC Barca11x11 @ 9.03.2011, 16:05) *

Вконтакте/каждый день

К чему опрос?

подписываюсь под каждым словом
SkyNight
только вКонтакте, захожу то каждый день, то несколько раз в неделю. только ради музыки и фильмов)
Курт
Я есть везде tongue.gif
Barca 14kz
1) В Майле,Контакте - каждый день
Одноклассниеи довольно редко (1 раз в неделю или реже)
PFU UkrUnited
И зачем это уважаемым админам надо? Лучше б о игре опрос провели и привели в порядок все. mad.gif
kaiser17
Цитата(SkyNight @ 9.03.2011, 16:29) *

только вКонтакте, захожу то каждый день, то несколько раз в неделю. только ради музыки и фильмов)

то ради меня? rolleyes.gif
==
нигде не зарегистрирован, религия не позволяет sad.gif
Дилема
во многих соц.сетях есть.
сижу каждый день по несколько часов..
NSK FOOTBALL
есть акк везде,кроме одноклассников
FC JVC
А где форум 11х11? biggrin.gif
freezzz222
Вконтакте и Майл ру.Каждый день..
Albo06
Facebook, VKontakte, Twitter, MySpace, Orkut.

Захожу ... иногда. в контакт - только сериалы посмотреть.
RubinVologda
1. Везде.
2. Каждый день
SkyNight
Цитата(kaiser17 @ 9.03.2011, 15:33) *

то ради меня? rolleyes.gif
==
нигде не зарегистрирован, религия не позволяет sad.gif

а тогда кто у меня в друзьях, фейк? удалять можно?)
Agela-II
Мой Мир (my.mail.ru)
В Контакте (vkontakte.ru)
Одноклассники (odnoklassniki.ru)
kaiser17
Цитата(SkyNight @ 9.03.2011, 16:57) *

а тогда кто у меня в друзьях, фейк? удалять можно?)

я вводил вражин в заблуждение rolleyes.gif
Смена Воркута
вконтакте/каждый день
midiur
Мой мир, в контакте, очень редко в одноклассниках, захожу каждый день
MrThompson
ВКонтакте и в Майл.ру, правда в майл я крайне редко захожу.
ivan-vks
в социальных сетях очень интересно!!!!!!!!!!!!!
s_kats
Из предложеных везде есть
Feride
Можно было бы на одноклассниках группу создать.
space open
К социальным сетям отношусь отрицательно. К примеру кто знает как удалить свой аккаунт из "мой мир"? Большинство этого не знает. В своё время на мэйл.ру появилась эта штука, люди от нечего делать стали кликать - теперь каждый день к ним стучатся разные фэйсы и предлагают дружбу. К тому же последнее время вместо фэйсов фотографии неприличного содержания. Тем, кто изображен на этих фотографиях, нужно продать сех за деньги или просто поиметь деньги - вот они и стучатся. Дальше у кого жена, у кого мама - видят это и начинают задавать глупые вопросы, происходит обострение семейных отношений. У соседей семилетний ребёнок переписывается там с пацанами из класса - и такая кобыла без одежды к нему туда в друзья пригласилась, мать его в слёзы. И за что такое горе?

Мне в этом смыле попроще...Жена потому что не вылазиет из этих сообществ, ей до лампочки кто там ко мне стучится. Но кому-как - мне тесно и неприятно будет, если мои коллеги по работе начнут общаться с моими друзьями. И вряд ли я с таким взглядом оригинален - в 1111 не особо много любителей фотографии свои размещать. Периодически да, бывает - но редко. При том все общаются и все довольны. По мне это и есть социальная сеть. А то что вы назвали - это палево.
b3nd3r
я вгандацгер и сижу прожигаю там ежедневно жизнь
dk120793
отношусь нормально но контактом но пользуюсь
kaiser17
Цитата(space open @ 9.03.2011, 18:06) *

К социальным сетям отношусь отрицательно. К примеру кто знает как удалить свой аккаунт из "мой мир"? Большинство этого не знает. В своё время на мэйл.ру появилась эта штука, люди от нечего делать стали кликать - теперь каждый день к ним стучатся разные фэйсы и предлагают дружбу. К тому же последнее время вместо фэйсов фотографии неприличного содержания. Тем, кто изображен на этих фотографиях, нужно продать сех за деньги или просто поиметь деньги - вот они и стучатся. Дальше у кого жена, у кого мама - видят это и начинают задавать глупые вопросы, происходит обострение семейных отношений. У соседей семилетний ребёнок переписывается там с пацанами из класса - и такая кобыла без одежды к нему туда в друзья пригласилась, мать его в слёзы. И за что такое горе?

Мне в этом смыле попроще...Жена потому что не вылазиет из этих сообществ, ей до лампочки кто там ко мне стучится. Но кому-как - мне тесно и неприятно будет, если мои коллеги по работе начнут общаться с моими друзьями. И вряд ли я с таким взглядом оригинален - в 1111 не особо много любителей фотографии свои размещать. Периодически да, бывает - но редко. При том все общаются и все довольны. По мне это и есть социальная сеть. А то что вы назвали - это палево.

я хоть и поофтоплю, но:
в руках дебилов (никакой конкретики и намеков на вас/вашу жену и т.п.) и огонь вред.

в интернет вообще всех, у кого iq меньше 100 допускать не надо в идеале
space open
Цитата(kaiser17 @ 9.03.2011, 18:18) *

я хоть и поофтоплю, но:
в руках дебилов (никакой конкретики и намеков на вас/вашу жену и т.п.) и огонь вред.

в интернет вообще всех, у кого iq меньше 100 допускать не надо в идеале

в идеале - да
Gravity Defied
что за глупые вопросы для чего?

либо для продвижения существующих браузерок, либо для запуска новых, совмещенных с соцсетями (приложения)

Кстати, Марин, продвижением можем заняться если что)) Если интересует - мой скайп (mas-mas-) у тебя есть))

по теме:
1. вконтакте
2. каждый день

igreck
Везде, кроме фейсбука.. захожу не часто.. пару раз в неделю
Mario_Balotelli
есть вконтакте и фейсбуке
на фейсбуке 3 раза за полтора года был
вконтакте через день на 5 минут захожу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.