Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: капча
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ден den1000
Научитесь капчу нормально делать , потом сюда уже вставляйте !!!! Из вас люди матчи сливают , за эту фигню требую АРТ !!!

БАН (Офф-форум, необоснованная критика)
VLAD IS LAV
Не согласен.Ошибка у многих,несправедливо компенсировать ее одному из пользователей.Предлагаю арт поменять на бан.В целях воспитания.
ден den1000
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.04.2011, 12:58) *

Не согласен.Ошибка у многих,несправедливо компенсировать ее одному из пользователей.Предлагаю арт поменять на бан.В целях воспитания.

Я не только про себя имел ввиду , а всем дать по арту.
Prost
Из-за 10 минутной проблемы арт давать? smile.gif

Вот я сыграл 2 матча с мобильного - сыграл бы 11, попросил бы бустер, потому что потратил бы на следующие 10 матчей!
VLAD IS LAV
Цитата(ден den1000 @ 13.04.2011, 14:00) *

Я не только про себя имел ввиду , а всем дать по арту.

Всем - это хорошо.Только мне лично не надо.Спасибо.Да и как один арт делить на всех...
ден den1000
Цитата
Да и как один арт делить на всех...

biggrin.gif

БАН (Флуд)
old kuban-ultras
Цитата(ден den1000 @ 13.04.2011, 13:33) *

Научитесь капчу нормально делать , потом сюда уже вставляйте !!!! Из вас люди матчи сливают , за эту фигню требую АРТ !!!

Что же вы все так взъерепенились с этой капчей? ну отдохнули полчаса, ну не получили лишнюю 1 000 опыта под артефактом ... . Все делается во благо, но и без жертв не обойтись.

Цитата(VLAD IS LAV @ 13.04.2011, 13:58) *

biggrin.gif всегда читаю Ваши посты с удовольствием.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.