Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бвны за СПАМ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
As1
В последнее время участились баны за спам,в связи с агитацией на ЧМ,также попадают под спам и скауты.
Думаю,что если взять статистику то забаненых действительно за спам(вредоносные ссылки,реклама и т.п) будет очень малый %.
Вывод-спам система настроена неверно.Нужно что-то с этим делать.
el_Futbolisto
Почему неверно? Банят за то, что несколько менеджеров в ответ на письма одного и того же перца нажимают кнопку "спам". Не фиг всех подряд доставать предложениями вступить в футсоюзы и сборные и будет вам счастье
As1
Это не перцы,а такие же менеджеры как и ты.Только ведут переписку для блага союза или сборной на ЧМ.Тех кто рассылает всякую рекламу или ссылки нужно без вопросов отсылать в баню.
Нефакт
Вобщето скаутов упрекать в этом нельзя , они выполняют свою работу и нравится она кому-то или нет это уже дело второе , бывает с утра начинают асфальт ремонтировать под домом , спать не дают , но люди делают это не из прихоти а просто выполняют то что должны , я считаю скаутам нужен иммунитет от автобана вобще , в конце концов эти приглашения - игровая возможность
dan1dan
Меня забанили за спам, за то что я попросил некоторых глав ХФ в честь 9го мая поставить на логотип Георгиевскую ленточку.

Браво, АДМИНЫ!
Musketeer
Цитата
Нужно что-то с этим делать.

Раз создали тему, предлагайте.
Black Dixon
Согласен. Все активисты проекта теперь лишний раз боятся написать письмо незнакомому человеку. Иначе как бы с людьми и не свяжешься... Открытками вот уже приловчились передавать сообщения... Как-то это неправильно... Проект наоборот должен ставить за цель сближение людей, общение, знакомства... Наверное все же стоит сделать так чтобы при нажатии определенного количества раз на "Спам" автор письма не получал бан, а просто сигнал поступал Поддержке, которая уже сама сможет оценить спам ли то, что делает игрок, или он например выполняет работу по союзу...
Prost
Для чего сделали "объявления" в ЧМ???
Для чего добавили на ЧМ ссылку "Пригласить игрока"???

Чтобы Вы спамили менеджеров письмами???

Тоже самое нужно сделать для ФС - "пригласить игрока" в союз (заявки уже есть - аналог "объявлений") - всё остальное - спам!

Менеджеры должны иметь защиту от этих приглашений - должны иметь право не получать приглашения как на ЧМ и ФС.

Вот и всё!
As1
Цитата(Musketeer @ 8.05.2011, 15:05) *

Раз создали тему, предлагайте.

Надеюсь общими усилиями что-то придумать.И это так-же в ваших интересах(консультанты).Вы каждый день видите как страдают невинные люди и стандартно отсылаете людей в игровую поддержку.А там ещё нужно доказать что ты не баран и твой спам был "правильный"".
Black Dixon
Цитата(Prost @ 8.05.2011, 15:40) *

Тоже самое нужно сделать для ФС - "пригласить игрока" в союз (заявки уже есть - аналог "объявлений") - всё остальное - спам!

Какой спам? Эту кнопку можно нажать абсолютно на любое сообщение. Все как в жизни - не хочешь получать почту не ходи к почтовому ящику, если же хочешь получать ее только от определенных людей - не читай ее от остальных... Не понимаю в чем проблема... Это онлайн игра, в которой общение играет далеко не последнюю роль.
Prost
Цитата
Какой спам? Эту кнопку можно нажать абсолютно на любое сообщение. Все как в жизни - не хочешь получать почту не ходи к почтовому ящику, если же хочешь получать ее только от определенных людей - не читай ее от остальных... Не понимаю в чем проблема... Это онлайн игра, в которой общение играет далеко не последнюю роль.

За любое сообщение Вас не забанят! Вас забанят если с десяток пользователей в короткий промежуток времени нажмут на кнопку "спам".

Если Вы одновременно знакомитесь с 10-ю менеджерами, то это ненормальное явление smile.gif
Black Dixon
Цитата(Prost @ 8.05.2011, 15:53) *

Если Вы одновременно знакомитесь с 10-ю менеджерами, то это ненормальное явление smile.gif

Для союзных скаутов это абсолютно нормальное явление... Вообщем очевидно, что настройки автобана за спам надо немного подкорректировать.
Smile88
Цитата(Black Dixon @ 8.05.2011, 15:30) *

... Наверное все же стоит сделать так чтобы при нажатии определенного количества раз на "Спам" автор письма не получал бан, а просто сигнал поступал Поддержке, которая уже сама сможет оценить спам ли то, что делает игрок, или он например выполняет работу по союзу...

мне вот это понравилось...
если поддержка будет оперативно реагировать на поступления - то все выиграют...и те, кто "чесно работают" и те, кто ссылки рассылает(эти пострадают biggrin.gif )
As1
Может действительно,гениальное просто...Поддержка пусть после сигнала сразу вручную определяет степень вины.
Prost
Насколько я понимаю стремления поддержки, так это максимально автоматизировать процесс игры. Поэтому взваливать на себя новую работу никто задаром не захочет smile.gif

На игроков это не взваливают, кроме консультантов, модераторов и редакторов - других ролей вроде нет.

Поэтому на первом месте придумать автоматический механизм, который будет с высокой точностью определять спам ли это. Желательно - вообще без серьёзных переделок текущего функционала.

Я считаю нынешний механизм идеальным - может количество менеджеров, уведомляющих о спаме от пользователя, можно увеличить, и этого будет пока достаточно!
Pentaxist
Цитата(Prost @ 8.05.2011, 15:53) *

За любое сообщение Вас не забанят! Вас забанят если с десяток пользователей в короткий промежуток времени нажмут на кнопку "спам".

Этим пользуются мошенники:
в течении некоторого времени с вами вступают в переписку разные менеджеры, вы отвечаете...
в час Х все разом жмут кнопку СПАМ на ваших сообщениях (не важно, какое время прошло).
вуа-ля: БАН.
......................................
Надо менять...
-lektor
Боюсь ручками у Некки все разглядываемые вопросы бана решать не будут... думаю просто нужно ввести патчноут, что если в заглавие теммы: "Приглашение в сборную" либо "Приглашение в союз" под автомат бана не будут подпадать...
ФК Астрахань
Выписка из правил:
Футсоюз призван объединить участников и сделать игру еще интереснее.
Это добровольное сообщество игроков, в котором участники самостоятельно определяют свои цели и задачи в игре, а администрация предоставляет средства и возможности для их решения в рамках концепции игры.

Нашего скаута тоже забанели за спам, причем баны дают пожизненные. А как тогда привлекать игроков в союз не понятно.

Предлагаю убрать спам вообще.
VLAD IS LAV
Цитата(-lektor @ 11.05.2011, 5:37) *

думаю просто нужно ввести патчноут, что если в заглавие теммы: "Приглашение в сборную" либо "Приглашение в союз" под автомат бана не будут подпадать...

Убирать кнопку "спам" нельзя - это помогает банить мошенников.Предложение Лектора мне нравится - если сообщение типа "вышли пароль" придет под заголовком "приглашение в союз",то даже самый наивный должен догадаться,что это ложное сообщение.
А может и не должен?..
Bars65
Вчера в открытую в чате, один игрок писал, что он таким образом с "неугодными" разбирается: наезжает в письмах, а когда ему отвечают в таком же тоне, жмёт кнопку и с его слов, забанили многих...так что можно ещё посоветовать, не поддаваться на провокации...
ФК Астрахань

Надо привязать должность в союзе скаут к программе которая банит. Разрешить в союзе скажем 3 скаутов. Вот этих игроков не банить за спам, если в их сообщение содержится ссылка на союз.
PskSerbitar
Меня сегодня ночью забанили за "спам" на 5 лет . думаю через 5 лет игры уже не будет . А забанили за то что я предлагал в личку вступать в свой футсоюз. Написал в поддержку , но никто не отвечает . Могут ли меня разбанить , кто-нибудь знает ? Или всё это бессмысленно?
Гарпия
Предлагаю для начала подкорректировать работу скаутов в союзах самим главам ФС, чтобы их не банили и проблем не будет. А еще лучше дать эту функцию в руки глав или доверенных лиц, не усмотрел - пеняй на себя.
Сама не раз была без ФС и одуревала от толпы малолетних и неграмотных детей, которые даже не удосуживаются прочесть профиль приглашаемого - у многих там озвучено их не желание куда-либо вступать,а они по принципу - тащу все подряд, вот Вам и спам. Не говоря уже о том, что культурой речи там часто и не пахнет, даже поздороваться не удосужатся, много раз даже обращались типа: "Здароф, братан....", а уж внятно объяснить, в чем преимущество их ФС им вообще не под силу. Так что Господа Главы, в первую очередь научите их общению с уважением к другим менеджерам проекта и их пожеланиям, тогда и банов думаю не будет. А пока от таких приглашений тянет только и жать спам, ибо это он по сути и есть....
PskSerbitar
Цитата(Гарпия @ 30.07.2012, 17:24) *

Предлагаю для начала подкорректировать работу скаутов в союзах самим главам ФС, чтобы их не банили и проблем не будет. А еще лучше дать эту функцию в руки глав или доверенных лиц, не усмотрел - пеняй на себя.
Сама не раз была без ФС и одуревала от толпы малолетних и неграмотных детей, которые даже не удосуживаются прочесть профиль приглашаемого - у многих там озвучено их не желание куда-либо вступать,а они по принципу - тащу все подряд, вот Вам и спам. Не говоря уже о том, что культурой речи там часто и не пахнет, даже поздороваться не удосужатся, много раз даже обращались типа: "Здароф, братан....", а уж внятно объяснить, в чем преимущество их ФС им вообще не под силу. Так что Господа Главы, в первую очередь научите их общению с уважением к другим менеджерам проекта и их пожеланиям, тогда и банов думаю не будет. А пока от таких приглашений тянет только и жать спам, ибо это он по сути и есть....

не спорю бывает бесят такие предложения , но не давать же за это бан на 5 лет !!! обычно в других играх дают бан чата или бан переписки на месяц, но не как не бан игрового аккаунта , когда не нарушаешь игровых правил .
djboss
в чём-то Гарпия права, также как и правы так называемые "скауты", но есть одно но...нет чётких правил, что считать спамом, а что нет. Уже много дельного уже не раз предлагалось, но ничего не делается. Остаётся лишь пустым звуком или разряда "прочитал и забыл". Возможно , что когда-нибудь уже администрация пойдёт на диалог с менеджерами и появятся изменения и в этом, а впрочем в игре и помимо много проблем...так что похоже, что всё здесь "лирика" и только "лирика"
Гарпия
Во многих ФС скауты как правило дети, которым эту "грязную" работу и поручают, а они ее с остервенением исполняют и даже не задумываясь, главное количество! а кого и какого качества - по фиг.
По мне в ФС должна быть введена отдельная должность, в функции которой входят официальные приглашения в ФС (доступ к этому разделу в админке), как вариант может быть составлено грамотное приглашение, с корректным описанием преимуществ союза и прочего, а не как сейчас: "Здоров, братан иди к нам у нас весело) гы))))". Тогда и скауты будут ответственно подходить к этому, а не спамить без разбору и тащить в союз кучу попрошаек и прочих "мертвых душ" или надоедать потоком однотипных писем в личку.
Если поступит жалоба на такого ретивого скаута, то уже за его деяния будет ответственен и глава, и например, как вариант, штрафные санкции к ФС. Кстати, если эти приглашения как-то выделить отдельно, чтобы зрительно было видно, что это именно официальное приглашение, то мошенники не смогут пользоваться через обычную почту этим в своих целях. Единственная проблема по мне, жалобы на официальных скаутов кто-то должен будет рассматривать, но думаю поддержка с этим справится без проблем.
Espinho
Возможно ли востоновление?
Просто есть такая группа менеджеров, неудачники.Они злые и стараются напакастить другим.
Я в своём футсоюзе скаут,не пишу тем у кого в профиле написано не вступаю в футсоюзе,просьба не беспокоить и тд.Но есть люди которые сразу принимают предложение, и не прочь вступить.В своём обращение не грублю.Если не желаеш вступать не вступай а зачем банить?
ism131213
Вот я Скаут ФС получил бан на 5 лет за приглашения в ФС )))
смешно народ подскажите что и как делать кому писать

в поддержку отписался уже пока молчат
Sparda
Цитата(ism131213 @ 7.01.2013, 20:51) *

Вот я Скаут ФС получил бан на 5 лет за приглашения в ФС )))
смешно народ подскажите что и как делать кому писать

в поддержку отписался уже пока молчат

ждите рабочих дней в поддержке, разбаны за приглашение в ФС стабильные, а вообще советую не писать людям, кто пишет, что им ФС неинтересен(просто на данный момент ФС реально неинтересны)
ism131213
Цитата(Sparda @ 8.01.2013, 1:52) *

ждите рабочих дней в поддержке, разбаны за приглашение в ФС стабильные, а вообще советую не писать людям, кто пишет, что им ФС неинтересен(просто на данный момент ФС реально неинтересны)

Людей у которых стоялатакая пометка не беспокоил сообщение было адекватным не типо Э чувак давай к нам ))). Не понятен механизм по какому происходит бан

Сегодня разбанили.

Написал свое решение проблемы в поддержку дублирую тут тоже

Как вариант главы ФС могут подавать список своих скаутов в службу поддержки и у них будет лимит на рассылку стандартного для каждого ФС зазывательного сообщения скажем 20 в день. А если логин скаута будет взломан или со скаутом случится помешательство и он будет рассылать сообщения друго го плана то тогда бан как и всех

А интерес к фс(м) падает ибо никто не чешется ничего нового и интересного не придумывает, да и входят в футсоюз большинство что бы оградить себя от зазывательных писем.

Не плохо бы что бы состояние в фс было обязательным для каждого скажем при достижении 3 уровня все автоматически попадали в ФС "Новички" и потом менеджер бы выбирал оставаться ли в нём постоянно или примыкать к кому то.
Sparda
ну узнать метод попадания в баны(примерные) за спам можно просто наблюдая. А касаемо ФС, долбежка администрации по изменению чего-то и реакция с изменениями в большинстве своем достаточно долгий процесс sad.gif
skalikgas
Я забанен на 5 лет! Посещаю сайт всеравно регулярно чтобі получить 1500 с магазинаsmile.gif)))) Мне возможна амнистия за хорошее поведение чтоб я больше не спамил?
Sparda
Цитата(skalikgas @ 13.11.2013, 19:01) *

Я забанен на 5 лет! Посещаю сайт всеравно регулярно чтобі получить 1500 с магазинаsmile.gif)))) Мне возможна амнистия за хорошее поведение чтоб я больше не спамил?

Пишите в сапорт и старайтесь меньше писем рассылать тем, кто может отправить их в спам
SPARTAK1964
1. В профиле у игрока должно быть прописано '' Скаут ''
2. В теме письма надо четко прописывать свое обращение.
3. Самое главное уважительное обращение в письме.
Это мое мнение.С уважением SPARTAK1964.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.