Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красные карточки в игре
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC ШПАЛОЗАВОД
Господа Админы!!! Не возможно стало играть красные карточки в 9 матчей из 10!!! Как думаете хочеться после этого вкладывать реальные деньги в игру НИКАКОГО

БАН (Офф-форум)
onlyFCDM
учись формировать свою мысль. biggrin.gif
таёжник
Генератор матчей насколько я знаю не меняли, а значит и красные карточки появляются с такой же периодичностью как и были. Просто стали более популярными экзотические схемы типа 3-7-0, которые создают давление в центре. Попробуйте поюзить свою расстановку и тактику.
FC ШПАЛОЗАВОД
Цитата(таёжник @ 6.06.2011, 21:36) *

Генератор матчей насколько я знаю не меняли, а значит и красные карточки появляются с такой же периодичностью как и были. Просто стали более популярными экзотические схемы типа 3-7-0, которые создают давление в центре. Попробуйте поюзить свою расстановку и тактику.

вообще то я всегда играю разными расстоновками и тактиками и не разу не использовал экзотические расстоновки типа 3-7-0 5-50 0-5-5

Цитата(таёжник @ 6.06.2011, 21:36) *

учись формировать свою мысль.
а ты что такой тупой что не понял оей мысли
takka
Цитата(FC ШПАЛОЗАВОД @ 6.06.2011, 22:34) *

вообще то я всегда играю разными расстоновками и тактиками и не разу не использовал экзотические расстоновки типа 3-7-0 5-50 0-5-5
учись формировать свою мысль.

если сопер а не ты сделал экзотику в расстановке то жди все равно красную...
VLAD IS LAV
Цитата(FC ШПАЛОЗАВОД @ 6.06.2011, 23:34) *

Я понял.Мне совершенно невыгодно уменьшение карточек для твоей команды.Полагаю,и всем остальным твоим соперникам тоже не нужно,чтобы ты был в привилегированном положении.Против.
onlyFCDM
От твоих обсуждений, ничего не изменится имхо)
tombarthur
http://s2.11x11.ru/xml/main/news.php?id=76513&act=select читай))
FC ШПАЛОЗАВОД
Цитата(tombarthur @ 6.06.2011, 23:31) *

читал уже полгода назад

Цитата(VLAD IS LAV @ 6.06.2011, 23:01) *

Я понял.Мне совершенно невыгодно уменьшение карточек для твоей команды.Полагаю,и всем остальным твоим соперникам тоже не нужно,чтобы ты был в привилегированном положении.Против.

а я и не прошу привилегированного положения себе здесь вообщето о другом говорят

Цитата(onlyFCDM @ 6.06.2011, 23:11) *

От твоих обсуждений, ничего не изменится имхо)

если ты так считаешь зачем ты вообще тогда здесь шарахаешся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.