Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как быстро заработать в игре
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Praim
Пишем сюда способы заробатка денег в игре)))

Можно продать хорошего игрока за хорошие деньги,но деньги то у тебя будут,а команда станет слабее,поэтому я этот вариант сразу откидываю.
Prost
Из легальных есть 3 тактики:

1. Стадион + покупка мастеровитых стариков = деньги со стадиона и с кубков, не требуется скаут = много кубков, но высокая конкуренция и постоянное вкладывание денег в стадион.
2. Поиск, покупка, кач и продажи на трансферах = деньги с трансфера, но требуется скаут и имеешь мало кубков.
3. Ставки - высокая вероятность поражения, невозможность играть с большими суммами без випа. Лучше не применять.

Из нелегальных - продаёшь "друзьям" игроков за 2 номинала, тебя банят на 2 месяца, но деньги не отбирают - выйдешь из бана и гуляй - ты богат. Наживаешь плохую славу, при возможности тебе это никогда не забудут и вечно будут тебя этим тыкать, как на форуме, так и в игре.
Praim
Не,я с баном не хочу разбогатеть
canada1
Цитата(Praim @ 11.08.2011, 11:34) *

Не,я с баном не хочу разбогатеть

Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле, — называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?
de19
Цитата(canada1 @ 11.08.2011, 13:46) *

Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле, — называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?

Канада отсыпь мне laugh.gif
Ростовский Волк
Цитата(canada1 @ 11.08.2011, 14:46) *

Канадец-Буратино????)))) мультозавр))))
Black Dixon
Кто о чем... А кому-то лишь бы реферальную ссылку втулить, толком не вникая в тему...
aesfwea
Просто вливай ВСЕ ДЕНЬГИ в стадион до 3-лвла.
Результат ты увидишь))
Snooker555
Что ж вы человека то обманываете, от стадиона толку чуть больше, чем 0.
old kuban-ultras
Купи бота и каждый вечер, приходя домой с работы, расширяй стадион.

Цитата

Саша, бойся 228.
укр
А может ответ лежит в теме топика : как можно БЫСТРО разбогатеть ?
вот объясните мне : почему у славян так глубоко заложена мысль о том что можно быстро разбогатеть ? Честным путем этого нельзя добиться даже в игре - поймите это , ведь это аксиома , не требующая доказательств , ну или вкинуть в игру реал ))
дионисс1
Цитата(укр @ 11.08.2011, 23:21) *

А может ответ лежит в теме топика : как можно БЫСТРО разбогатеть ?
вот объясните мне : почему у славян так глубоко заложена мысль о том что можно быстро разбогатеть ? Честным путем этого нельзя добиться даже в игре - поймите это , ведь это аксиома , не требующая доказательств , ну или вкинуть в игру реал ))

Полностью согласен.Быстро разбогатеть... по меньше работать ,по больше получать... ай лав халява и т.д.

Uzumaki-kun
Цитата
Что ж вы человека то обманываете, от стадиона толку чуть больше, чем 0.

позволь несогласится. когда хороший стадион есть - деньги идут.
olegmed
На младших уровнях все деньги в стадион. И еще один момент - чем выше вип тем больше денег. При любой стратегии.
Пивзавод Оболонь
Нет смысла кидать деньги в стадион, если играешь в день десяток другой матчей. А на младших левелах много есть таких, которые по 100 матчей ежедневно играют?
WeiTy
Цитата(old kuban-ultras @ 11.08.2011, 22:31) *

Купи бота и каждый вечер, приходя домой с работы, расширяй стадион.
Саша, бойся 228.

Как в той песне : Бойся 228,если пудришь носик laugh.gif

А по теме: Либо все деньги в стадион, либо всякие перепродажи
Bruse
нет смысла вкладывать деньги в стадион,до тех пор пока не обрастешь большим количеством фанатов!поэтому если расширять стадион,то нужно покупать максимального пресс-атташе и развивать инфраструктуру стадиона-пресс центр стоянки и прочее
Quatre
http://11x11.ru/xml/players/transfer.php?a...amp;id=12331256

Вот так надо biggrin.gif
Пивзавод Оболонь
Цитата(WeiTy @ 12.08.2011, 17:48) *

А по теме: Либо все деньги в стадион, либо всякие перепродажи

По теме- как быстро заработать деньги, а не куда их быстро потратить.
Стад в лучшем случае начнет окупаться через месяц-полтора, если конечно ботом не играешь laugh.gif
WeiTy
Цитата(Quatre @ 12.08.2011, 21:16) *

аа цирк laugh.gif
Pentaxist
Отличный флешмоб!!!!! laugh.gif
http://clip2net.com/clip/m43303/1313175030-clip-19kb.png
Uzumaki-kun
Цитата
Отличный флешмоб!!!!! laugh.gif
http://clip2net.com/clip/m43303/1313175030-clip-19kb.png

ну дожили....сначала 3-4 лвл сливали, теперь 10кам переливают. куда катится игра.
Пивзавод Оболонь
Цитата(Pentaxist @ 12.08.2011, 21:55) *

А смысл этого?
Black Dixon
Все просто... Помещики решили крепостных погонять... Раньше так и резвились - выгоняли мужичье и давали обещание кто поймает моего борова тому подарю 10 копеек... Дал борову нагайкой по заднице и понеслась гонка по навозу... Крикы, визги, все физиономии в грязи... Барину веселье... Так и в этот раз... Кто купит тот получит школьника 8-ку в подарок... И понеслась...
Пивзавод Оболонь
Мда, чем бы народ не тешился, абы только ботом не играл laugh.gif
Uzumaki-kun
Цитата
Мда, чем бы народ не тешился, абы только ботом не играл

ага. типо: "кто купит получит бан за махиацию, но (главное!) не за бота."
Nickname777rus
Цитата(canada1 @ 11.08.2011, 14:46) *

Ты так и не прошёл курс лечения, наркоман?
Mill
Чтобы деньги были в игре, надо их туда вложить, а чтобы их вложить надо их заработать, а заработать ччтобы, нужно поднять задик свой и пойти работать :-)
Black Dixon
Цитата(Mill @ 16.08.2011, 15:09) *

Чтобы деньги были в игре, надо их туда вложить, а чтобы их вложить надо их заработать, а заработать ччтобы, нужно поднять задик свой и пойти работать :-)

А если ты будешь работать то не сможешь выдавать онлайн в 5-8 страниц чтобы не отставать от лидеров... Замкнутный круг.
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2011, 16:18) *

А если ты будешь работать то не сможешь выдавать онлайн в 5-8 страниц чтобы не отставать от лидеров... Замкнутный круг.

С чего это не сможет,многие же могут
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 16.08.2011, 17:48) *

С чего это не сможет,многие же могут

95% из них не сами играют... Либо боты либо бригады.
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2011, 18:28) *

95% из них не сами играют... Либо боты либо бригады.

я тебе и говорю что сможет,было бы желание
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 16.08.2011, 18:42) *

я тебе и говорю что сможет,было бы желание

Ты поиграй вначале на старших уровнях потом уже говори... Не сможет. Желание тут не помошник если нет минимум 15 свободных часов в сутки...
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2011, 19:22) *

Ты поиграй вначале на старших уровнях потом уже говори... Не сможет. Желание тут не помошник если нет минимум 15 свободных часов в сутки...

Да я поиграл, поэтому и говорю,что за привычка "советы" давать,ты поиграй а потом говори,знаток всея игры что ли
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 16.08.2011, 20:20) *

Да я поиграл, поэтому и говорю,что за привычка "советы" давать,ты поиграй а потом говори,знаток всея игры что ли

Ну раз "поиграл" значит не выдержал ритма и рухнул... Только неопытный игрок может пологать, что в нынешних условиях существования в Нано/Космо лиге в борьбе против сотен ботов и бригад возможно спокойно играть, играя 2-3 часа в сутки... Это удается единицам.
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2011, 20:47) *

Ну раз "поиграл" значит не выдержал ритма и рухнул... Только неопытный игрок может пологать, что в нынешних условиях существования в Нано/Космо лиге в борьбе против сотен ботов и бригад возможно спокойно играть, играя 2-3 часа в сутки... Это удается единицам.

Ты изначально не понял,что я хотел донести и начал умничать
sashook3000
Почему автор пишет "заработать", но дальше идёт "заробатка".
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 16.08.2011, 21:00) *

Ты изначально не понял,что я хотел донести и начал умничать

Ну вообще-то это ты прокомментировал мой пост... Мол все пучком... Многие же могут...
sashook3000
Чтобы заработать - нужно работать.
Mill
Цитата(sashook3000 @ 16.08.2011, 22:08) *

Чтобы заработать - нужно работать.

Сильная мысль laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.