Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ураган в США
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Brandashmig
Цитата
Штормовой ветер и проливные дожди обрушились на Нью-Йорк, до которого ураган Айрин добрался под утро. Около 350 тыс. жителям мегаполиса было велено эвакуироваться из низко лежащих районов из-за риска наводнений, и власти полностью закрыли транспортную систему города. Есть опасения, что подъем уровня воды может разрушить защитные сооружения в нижней части Манхэттена и затопить финансовый район - Уолл-стрит. Передают, что в некоторых частях города нарушено энергоснабжение. Мэр Майкл Блумберг заявил, что сейчас эвакуироваться из опасных районов уже поздно, и жители должны оставаться в своих домах. Из-за урагана, по сообщениям, погибли по меньшей мере восемь человек. В штатах Северная Каролина и Вирджиния разрушены здания, многие районы затоплены. Сотни тысяч человек остались без электричества. Ранее сообщалось, что ураган Айрин оставил без света около 143 тысяч жителей пригорода Вашингтона. В целом по стране без электричества остаются более миллиона человек.

Бодренько так.
В США часто бывают ураганы, но Нью-Йорк и Вашингтон еще не долбило.
Может, у Медведа сломалась кнопка климатконтроля?
SkyNight
Цитата(Brandashmig @ 28.08.2011, 11:38) *

троллинг кое-кого?) rolleyes.gif rolleyes.gif
Brandashmig
Цитата(SkyNight @ 28.08.2011, 11:40) *

троллинг кое-кого?) rolleyes.gif rolleyes.gif

Нет, не троллю.
ПОлу-шутка.
Смотри сама.
Россия и США находятся на одних широтах.
Но что-то в России таких природных катаклизмов, как в США, нет и не было.
Наводит на мысли...
altyntop
Цитата(Brandashmig @ 28.08.2011, 12:38) *

у Каддафи)
SkyNight
Цитата(Brandashmig @ 28.08.2011, 11:41) *

Нет, не троллю.
ПОлу-шутка.
Смотри сама.
Наводит на мысли...

нуу не знаю, мне кажется это из-за географии больше. контрасты между холодными и теплыми воздушными массами)
хотя, если предположить что такая кнопка есть ,то об этом никто не узнает всё равно)
superalex
Цитата(Brandashmig @ 28.08.2011, 12:41) *

Наводит на мысли...

Все в мире должно быть в равновесии - вот в России много своих бед - тонут корабли, падают самолеты, проблемы в экономике! Соответственно, определенная (своя!) доля мировых бедствий приходится и на США!
Хотя, честно говоря, простых американцев, жертв этого урагана очень жаль! sad.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Brandashmig @ 28.08.2011, 11:41) *

Нет, не троллю.
ПОлу-шутка.
Смотри сама.
Наводит на мысли...

"На всё воля божья.."
altyntop
Цитата(Brandashmig @ 28.08.2011, 12:41) *

Ну так Россия и не окружена Атлантическим и Тихим океанами.. unsure.gif
jhvjj
Цитата(superalex @ 28.08.2011, 11:57) *

Все в мире должно быть в равновесии - вот в России много своих бед - тонут корабли, падают самолеты, проблемы в экономике! Соответственно, определенная (своя!) доля мировых бедствий приходится и на США!
Хотя, честно говоря, простых американцев, жертв этого урагана очень жаль! sad.gif

А у пиндосов с экономикой прям всё отлично???...
Mill
Это все Жириновский изменяет гравитационное поле Земли ночью.... он намекал уже wink.gif
superalex
Цитата(jhvjj @ 28.08.2011, 13:16) *

А у пиндосов с экономикой прям всё отлично???...

Я все-таки предпочитаю их по нормальному называть" жители США" или "американцы"!
И можно сколько угодно говорить, как у них ужасно с экономикой, но, например, американский безработный спокойно может прожить на выплачиваемое ему пособие по безработице, а российский? Думаю - ответ ясен!
Далее: количество и качество предметов потребления - разница очевидна - вот о чем я! smile.gif
Brandashmig
Цитата(superalex @ 28.08.2011, 11:57) *

такие проблемы есть во всех странах мира)
canada1
Цитата(Mill @ 28.08.2011, 12:25) *

Это все Жириновский изменяет гравитационное поле Земли ночью.... он намекал уже wink.gif

В Люберцах на Комсомольском африканки толпами бегают до Пяторочки.
А ты про ураган в США biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(canada1 @ 28.08.2011, 14:37) *

В Люберцах на Комсомольском африканки толпами бегают до Пяторочки.
А ты про ураган в США biggrin.gif

Посылки для родных в пиндостане собирают? ohmy.gif

Ураган «Айрин», еще вчера достигший побережья Соединенных Штатов, все ближе подбирается к Нью-Йорку, в котором уже начала хозяйничать стихия. Из-за проливных дождей в крупнейшем городе США реки Гудзон и Ист Ривер вышли из берегов и вода хлынула по улицам.

Несмотря на все старания спасателей, ливни оказались настолько сильными, что вода в реках достигла заградительных барьеров и хлынула на улицы города. Как сообщает агентство Associated Press, отчасти затоплена 10-я авеню, где заблокированы несколько автомобилей, а также район Вест Вилледж.

В районе Квинз затоплен небольшой полуостров Рокауэйз, который заблаговременно был эвакуирован. Проблемы возникли и в районе Бруклин.

Еще хуже ситуация на Лонг Айленде, где затоплены несколько населенных пунктов.
кривоборье
Бывает. Только темы о паводке в поволжье весной этого года на форуме нет и о остановке реактора балаковской АЭС, из-за грозы в июле тоже нет. У нас тоже летом природа не отдыхала.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(кривоборье @ 28.08.2011, 20:23) *

Бывает. Только темы о паводке в поволжье весной этого года на форуме нет и о остановке реактора балаковской АЭС, из-за грозы в июле тоже нет. У нас тоже летом природа не отдыхала.

Ну такое у нас каждый год,а вот наводнение на Манхэттене не каждый раз увидишь.К примеру зимой у них рекордный уровень снега был за много лет.
Mill
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 28.08.2011, 21:19) *

Ну такое у нас каждый год,а вот наводнение на Манхэттене не каждый раз увидишь.К примеру зимой у них рекордный уровень снега был за много лет.

а кто виноват? наводят разруху на мир, пусть и сами почувствуют немного как это.... unsure.gif
sashook3000
Кнопка разве не у Путина? Они ролик: "Скандальная правда о компании Apple!!! (with eng subs)" посмотрели.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(sashook3000 @ 28.08.2011, 22:04) *

Кнопка разве не у Путина? Они ролик: "Скандальная правда о компании Apple!!! (with eng subs)" посмотрели.

Формально она у Медведева...только никому не слова! unsure.gif
Mill
не-не unsure.gif rolleyes.gif мы и не читали...
-lektor
Природа просто как бэ намекает... а уж подготовиться они могли заранее... Как по мне климатическое оружие до сих косячит... может мутили на Ливию или еще куда...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(-lektor @ 28.08.2011, 22:46) *

Природа просто как бэ намекает... а уж подготовиться они могли заранее... Как по мне климатическое оружие до сих косячит... может мутили на Ливию или еще куда...

По НТВ смотрел фильм пару недель назад про HAARP учёные считают,что это бред сивой кобылы.
-lektor
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 28.08.2011, 23:00) *

По НТВ смотрел фильм пару недель назад про HAARP учёные считают,что это бред сивой кобылы.

мне фраза "учёные считают" либо "учёные выяснили" уже в печенках... надоело хуже редьки... ученые? какие ученые? Фамилии мля... а так это тупой треп... ежели четко задачи HAARP не сказаны, то могут быть только догадки...
Mill

Это американци целились на там где нефть и на Ливию...но перепутали координаты...тупые...

Жириновский с учеными...? не, не слышал... rolleyes.gif cool.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(-lektor @ 28.08.2011, 23:14) *

мне фраза "учёные считают" либо "учёные выяснили" уже в печенках... надоело хуже редьки... ученые? какие ученые? Фамилии мля... а так это тупой треп... ежели четко задачи HAARP не сказаны, то могут быть только догадки...

На трекере уже всяко этот фильм лежит,а может это не по НТВ было..сейчас точно не помню..может по "России". unsure.gif
-lektor
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 28.08.2011, 23:38) *

На трекере уже всяко этот фильм лежит,а может это не по НТВ было..сейчас точно не помню..может по "России". unsure.gif

я к тому, что общим фразам верить не стоит... если ученый действительно шарит прятать свою фамилию не будет, а даже наоборот... а так это просто треп... когда за слова отвечать не надо...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(-lektor @ 28.08.2011, 23:53) *

я к тому, что общим фразам верить не стоит... если ученый действительно шарит прятать свою фамилию не будет, а даже наоборот... а так это просто треп... когда за слова отвечать не надо...

Так там их с фамилиями показывают всех. Вот вроде он..я название не запомнил.
asafa
как бы из за этого урагана не начались проблемы на US Open
-lektor
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.08.2011, 0:01) *

Так там их с фамилиями показывают всех. Вот вроде он..я название не запомнил.

так ничего нет... Ученого дай...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(-lektor @ 29.08.2011, 1:04) *

так ничего нет... Ученого дай...

Эти люди чем не угодили? huh.gif

В фильме принимают участие генерал-полковник Леонид Ивашов, доктор военных наук Константин Сивков, геофизик Алексей Николаев, политолог Сергей Шатохин, профессор Борис Родионов, профессор Сергей Комков, академик Владимир Фортов, депутат Госдумы РФ Владимир Никитин, публицист Алексей Добычин и др.

-lektor
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.08.2011, 1:08) *

Эти люди чем не угодили? huh.gif

В фильме принимают участие генерал-полковник Леонид Ивашов, доктор военных наук Константин Сивков, геофизик Алексей Николаев, политолог Сергей Шатохин, профессор Борис Родионов, профессор Сергей Комков, академик Владимир Фортов, депутат Госдумы РФ Владимир Никитин, публицист Алексей Добычин и др.

Не скачивается(((
berkaaaa
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.08.2011, 0:38) *

По России-2 видел, бред это, один умный человек сказал мне, что в данный момент такое оружие создать невозможно.
finallap

да, это "климатическое оружие" каждый сезон на юго-запад США обрушивается, походу не первую сотню лет.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(berkaaaa @ 29.08.2011, 9:48) *

По России-2 видел, бред это, один умный человек сказал мне, что в данный момент такое оружие создать невозможно.

Так и я о том же,но люди у которых в голове "теории заговора" во всё верят.
Там в фильме кстати сказано было,что надо какое-то нефиговое количество энергии чтобы этот HAARP мог на погоду повлиять,но такое количество просто нереально собрать на данный момент(что-то в этом роде).
Mill
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.08.2011, 18:47) *

Так и я о том же,но люди у которых в голове "теории заговора" во всё верят.
Там в фильме кстати сказано было,что надо какое-то нефиговое количество энергии чтобы этот HAARP мог на погоду повлиять,но такое количество просто нереально собрать на данный момент(что-то в этом роде).

интересная теория t09002.gif unsure.gif если б было как а бы... а такие установки не зря по всему миру по нычкам стоят типо засекреченые rolleyes.gif
-lektor
Звездочка, ну вот скажи зачем строили HAARP ? да и еще всячески скрывать это? Не верю в тупой слив бабла как у нас на дороги...)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(-lektor @ 29.08.2011, 21:22) *

Звездочка, ну вот скажи зачем строили HAARP ? да и еще всячески скрывать это? Не верю в тупой слив бабла как у нас на дороги...)

Строили значит надо!Надо думать о насущном,а не всякой чепухой голову забивать! smile.gif
-lektor
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.08.2011, 21:27) *

Строили значит надо!Надо думать о насущном,а не всякой чепухой голову забивать! smile.gif

Замечательно сказано...)))))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(-lektor @ 29.08.2011, 21:29) *

Замечательно сказано...)))))

Не а что я по-твоему должен был ответить? huh.gif "Просто так даже мухи....."? laugh.gif
Может это для отвода глаз сделали. biggrin.gif Скорее всего это глушилка какая-нибудь.
Mill
в тайге глушилка? где только медьведи ходят и кабанчики бегают? Что же там можно глушить? Рыбу? laugh.gif cool.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Mill @ 29.08.2011, 23:08) *

в тайге глушилка? где только медьведи ходят и кабанчики бегают? Что же там можно глушить? Рыбу? laugh.gif cool.gif

В тайге? mellow.gif huh.gif Эм..мы про HAARP вообще-то речь ведём..и глушилка в другом смысле как бэ.. unsure.gif
Mill
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.08.2011, 23:33) *

В тайге? mellow.gif huh.gif Эм..мы про HAARP вообще-то речь ведём..и глушилка в другом смысле как бэ.. unsure.gif

Установка и как глушилка сигналов еще работать может sad.gif
odincev
Уж если и есть у кого климатическое оружие, так это у США, в России науки нет, вклад России в мировую науку 2%. А автор не задовался темой почему скажем Алтайский край (где я живу), находится в умеренном климатическом поясе, так же как и почти вся США, а климат там намного мягче.
А ПОТОМУ что Россия в глубине континента, а США омывается океанами, и в ширину меньше, что позволяет теплым океанским ветрам проходить не остывая. География 8 класс.
Albo06
Цитата(odincev @ 31.08.2011, 21:28) *

Уж если и есть у кого климатическое оружие, так это у США, в России науки нет, вклад России в мировую науку 2%. А автор не задовался темой почему скажем Алтайский край (где я живу), находится в умеренном климатическом поясе, так же как и почти вся США, а климат там намного мягче.
А ПОТОМУ что Россия в глубине континента, а США омывается океанами, и в ширину меньше, что позволяет теплым океанским ветрам проходить не остывая. География 8 класс.

Спасибо, посмеялся. biggrin.gif Также рекомендую после географии также "русский" за 6 класс.
Mill
и алгебру за 5 класс laugh.gif
если серъезно, то это правда, климатическое оружие huh.gif blink.gif
odincev
Цитата(Albo06 @ 31.08.2011, 20:20) *

Спасибо, посмеялся. biggrin.gif Также рекомендую после географии также "русский" за 6 класс.

Да вообщем и не старался блеснуть заниями по русскому, а чем смех то вызван?
Albo06
Цитата(odincev @ 1.09.2011, 10:50) *

Да вообщем и не старался блеснуть заниями по русскому, а чем смех то вызван?

Не над русским уж точно. Брандашмыг конечно фигню сказал, но ты не совсем прав.
Просто ты проявил знания Капитана Очевидности, сказав про удаленность от моря. Вот только на той же широте расположен и Дальневосточный район России, про летнее и зимнее количество осадков там все знают, а кто живут, не позволят сказать, что это не ежегодное бедствие.
berkaaaa
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 30.08.2011, 0:33) *

В фильме было сказано, что харп может всю северную америку щитом накрыть и ни одна ракета до цели не доберётся) Я сразу Симпсонов вспомнил laugh.gif
Mill
Цитата(berkaaaa @ 1.09.2011, 12:40) *

В фильме было сказано, что харп может всю северную америку щитом накрыть и ни одна ракета до цели не доберётся) Я сразу Симпсонов вспомнил laugh.gif

ракеты лучше вообще не пускать, а то они могут упасть там где взлетели... аппаратура в ракете даст полный отказ smile.gif
Albo06
Цитата(Mill @ 1.09.2011, 18:43) *

ракеты лучше вообще не пускать, а то они могут упасть там где взлетели... аппаратура в ракете даст полный отказ smile.gif

Ага, а еще отваливающиеся ступени, падающие рандомно на деревни в тайге. Издержки же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.