Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен совет
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
-lektor
У сестренки двоюродной свадьба... Еду в Москву к ней и не знаю что подарить... жилье она снимает, и груз для дома не очень прельщает как по мне... но и пятихатку тупо подарить как то не очень... вдруг кто то не особо близкий пару штук подарит и получится что я слабенький... Чтоб такое подарить чтоб на всю жизнь? Что б ей понравилось?
-lektor
мда... совсем вымер форум... даже посоветовать нет людей... браво бандер... обезлюдил по полной...
Luck team
думаю всё таки лучше деньги. пару тысяч деревянных как минимум
а вот чтобы на долгую память честно подсказать нечего... лучше подарить то, что действительно нужно молодожёнам
-lektor
Цитата(Luck team @ 29.08.2011, 3:20) *

думаю всё таки лучше деньги. пару тысяч деревянных как минимум
а вот чтобы на долгую память честно подсказать нечего... лучше подарить то, что действительно нужно молодожёнам

я в непонятках... видать вопрос неправильно задал...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 29.08.2011, 0:48) *

У сестренки двоюродной свадьба... Еду в Москву к ней и не знаю что подарить... жилье она снимает, и груз для дома не очень прельщает как по мне... но и пятихатку тупо подарить как то не очень... вдруг кто то не особо близкий пару штук подарит и получится что я слабенький... Чтоб такое подарить чтоб на всю жизнь? Что б ей понравилось?

В таких случаях обычно ковер дарят... И вещь хорошая и транспортируется с легкостью... Конечно же ковры бывают разные так что там уже по цене надо подобрать самому будет...
Luck team
Цитата(-lektor @ 29.08.2011, 4:46) *

я в непонятках... видать вопрос неправильно задал...

biggrin.gif я могу ночью тоже что то неправильно понять biggrin.gif
мокрый_джо
самый выход это сертификат! на шмотки или косметику в каком нибудь дорогом бутике или на проф. фотосессию...кароче на что угодно wink.gif
Ростовский Волк
пятихатку чего я стесняюсь спросить?
hala_madrid23
Если подарить очень красивую картину, она ее будет видеть каждый день, и тебя вспоминать, главное что бы понравилась
Cattyng
Деньги (от 1000р и выше), если москвичи, то 2500р, не менее.
Либо да, сертификат на ту же сумму.
Либо что-то для двоих, чем будут пользоваться... пастельный набор, желательно шелк, либо плед, разумеется из натуральной шерсти (лучше ламы/альпака).
Если хорошо знаешь составляющую кухни, можно набор тарелок, но это выйдет гораздо дороже (около 5000р).
prodvor
Подари обоим прыжок с парашюта, или на воздушном шаре с сердечком путешествие)
Или подари ей,фотоальбом,и на место фотографий,вложи купюрыsmile.gif, так можно интересно подарить деньги!
Ну вот что можно подарить)
hala_madrid23
Цитата(prodvor @ 29.08.2011, 11:06) *

Подари обоим прыжок с парашюта, или на воздушном шаре с сердечком путешествие)
Или подари ей,фотоальбом,и на место фотографий,вложи купюрыsmile.gif, так можно интересно подарить деньги!
Ну вот что можно подарить)

хм..... прикольно smile.gif
Brandashmig
Цитата(-lektor @ 29.08.2011, 2:53) *

мда... совсем вымер форум... даже посоветовать нет людей... браво бандер... обезлюдил по полной...

Еще бы, в 3 часа ночи будет оживленный форум, ага.
________
Подари набор красивый спального белья.
- CHELSEA FC -

лавэ дари
hala_madrid23
Цитата(- CHELSEA FC - @ 29.08.2011, 12:27) *

лавэ дари

очень оригинально и непредсказуемо
Galu4una
Деньги, однозначно.
Девушке конечно же деньги не подаришь.
А в таких случаях - деньги. Они лучше знают что им нужно.
prodvor
Не надо забывать, что подарок дарится не только сестре,но и жениху, так как это их праздник, ещёможно подарить им плавание с дельфинами.
мокрый_джо
Цитата(prodvor @ 29.08.2011, 13:22) *

Не надо забывать, что подарок дарится не только сестре,но и жениху, так как это их праздник, ещёможно подарить им плавание с дельфинами.

тогда уж лучше билет до владивостока! у нас тут можно бесплатно с акулами поплавать laugh.gif
finallap
Сервизик может присмотри. (:
А лучше просто в белом конверте деньги. На утро у них их целая стопка будет и они не узнают, кто сколько не пожалел biggrin.gif
Mill
Вот реально прикольные -мусорное ведро с педалькой, утюг, часы, лампы, миксер, емкость под миксер, инструменты для сада, газонокосилка, автоответчик, тостер, электроодеяло, пылесос, холодильник, микроволновая печь, телевизо...Пылесос с гарантией. (А гарантия — ВЕНИК.) Фотоальбом. Вместо фотографий в альбом вложить купюры. Носки (мужские) и носовые платочки. Жениху — носки. Вот тебе носочки, чтоб у вас родились сыночки! Невесте — платочки. Вот тебе платочки, чтобы родились и дочки!

Очень важна упаковка подарка. rolleyes.gif
finallap
Цитата(Mill @ 29.08.2011, 17:56) *

Вот реально прикольные -мусорное ведро с педалькой, утюг, часы, лампы, миксер, емкость под миксер, инструменты для сада, газонокосилка, автоответчик, тостер, электроодеяло, пылесос, холодильник, микроволновая печь, телевизо...Пылесос с гарантией. (А гарантия — ВЕНИК.) Фотоальбом. Вместо фотографий в альбом вложить купюры. Носки (мужские) и носовые платочки. Жениху — носки. Вот тебе носочки, чтоб у вас родились сыночки! Невесте — платочки. Вот тебе платочки, чтобы родились и дочки!

Очень важна упаковка подарка. rolleyes.gif

ага, лететь из Киева в Москву и подарить носки... К тому же ещё можно поднабухаться в хлам и устроить драку.
Mill
Цитата(finallap @ 29.08.2011, 18:21) *

ага, лететь из Киева в Москву и подарить носки... К тому же ещё можно поднабухаться в хлам и устроить драку.

Зато запомнится, на камеру снять еще rolleyes.gif laugh.gif

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...E5#entry5959637

какая свадьба без драки? cool.gif
Black Dixon
Цитата(Mill @ 29.08.2011, 18:59) *

Зато запомнится, на камеру снять еще rolleyes.gif laugh.gif

Ага... Такой позор запомнится на всю жизнь... Не только тебе... Уж лучше "пятихатку"...
Mill
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2...E5#entry4732042

Самый хороший подарок - квартира на свадьбу! rolleyes.gif smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Mill @ 29.08.2011, 18:59) *

"Я заснял!Я заснял!" laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
ЛадаТольятти

У меня на свадьбе немного подарков было.. В основном гости не утруждались и дарили монеты и купюры... Но был один подарок, который до сих пор (спустя 8 лет) греет не только душу, но и тело. Причём не только моё, но малой дочки, када спит днём... Плед. Лёгкой шерсти, мягкий и теплый - зимой, лёгкий и нежный - летом. Память однако ж...

Цитата(Cattyng @ 29.08.2011, 10:44) *

либо плед, разумеется из натуральной шерсти (лучше ламы/альпака).

вот такой вот...

Поищи... Найдёшь - не облажаешься... Остальное - в конверт и смело главным гостем со стороны невесты!
Удачи в выборе smile.gif
-lektor
Спасибо всем отписавшимся... много оригинальных идей... Пока остановил свой выбор на картине плюс конвертик... Благо есть знакомые художники высокого класса...

Единственный вопрос, а меня не заметут на таможне?

Пы.Сы. Пятихатка вроде всегда 500$ была... хотя хз, может что то изменилось...
altyntop
Цитата(-lektor @ 29.08.2011, 22:16) *

а у нас в России валюта рубль... и пятихатка тоже рублевая biggrin.gif

Цитата(-lektor @ 29.08.2011, 22:16) *

Пока остановил свой выбор на картине плюс конвертик... Благо есть знакомые художники высокого класса...

это смотря насколько высокого класса cool.gif
-lektor
Цитата(altyntop @ 29.08.2011, 21:23) *

это смотря насколько высокого класса cool.gif

Блин получается контрабанду могут приписать? Может тюнинг ей на машину заказать?
finallap
Цитата(-lektor @ 29.08.2011, 21:16) *

у нас пятихатка всегда была 500 крон, пока евро не ввели (:
altyntop
Цитата(-lektor @ 29.08.2011, 22:27) *

Блин получается контрабанду могут приписать? Может тюнинг ей на машину заказать?

да хз, но чтоб перевезти, надо оформлять документы..)
Цитата(-lektor @ 29.08.2011, 22:27) *

Может тюнинг ей на машину заказать?

лучше машину заказать biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 29.08.2011, 21:27) *

Ковер вроде не столь геморно оформлять... smile.gif
hala_madrid23

Спасибо всем отписавшимся... много оригинальных идей... Пока остановил свой выбор на картине плюс конвертик... Благо есть знакомые художники высокого класса...

хм, нежданчик rolleyes.gif
finallap
может часы какие-нибудь настенные ништяковые? (: С кукушкой : D
Mill
Цитата(finallap @ 29.08.2011, 23:08) *

может часы какие-нибудь настенные ништяковые? (: С кукушкой : D

Да не часы говорят не дарят на День Рождения, новый Год, может и свадьбу...?! unsure.gif говорят к разлуке... лучше не дарить паре мужчине и женщине! На всяк случай wink.gif

Кирпичь подари... ну может маленький...но это будет КУЛЛЛ!!! Точно говорю! нарисуй там чего-то как в моем посте примерно, будет оригинально... ну и реально что-то стоящее плюс к этому, и ты будешь крут и не забываем...да., драку еще потом не забудьте... laugh.gif
-lektor
Цитата(Mill @ 29.08.2011, 23:28) *

Кирпичь подари... ну может маленький...но это будет КУЛЛЛ!!! Точно говорю! нарисуй там чего-то как в моем посте примерно, будет оригинально... ну и реально что-то стоящее плюс к этому, и ты будешь крут и не забываем...да., драку еще потом не забудьте... laugh.gif

Я только с Крыма... рука сломана... так что драка откладывается на неопределенное время...)))
Mill
:-)
vmb2002

если с нарисованной пятихаткой -по любасу заметут ))))))) Эх время то прошло сколько - с момента размещения. Че подарил то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.