Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Pes 2012 Vs Fifa 2012
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Brandashmig
обе игры появились.
Кто опробовал? Какие впечатления?
sashook3000
http://www.youtube.com/watch?v=-jR6qjRyAYg
http://www.youtube.com/watch?v=1FEdgPeF234
Второе превью лучше. Мне PES нравится больше.
ЛадаТольятти
PES акцент на движок, более "мягкая" графика, но очень мало менеджерских функций, т.е. нет фактически выбора игры карьерой в той или иной лиге, чем, на мой взгляд уступает Фифе, где по количеству лицензий от лиг явное преимущество. А играть именно матч приятнее именно в PES (ИМХО), засчёт, пожалуй более тонкой оценки и воплощении тонкостей матча, действий игроков и т.д. и т.п. Вобщем я за ФИФУ smile.gif
VoloV
Яйцо или курица? smile.gif

П.С. ПЕС навсегда!
asafa
такого холивара какой был в прошлом гожу уже не будет

по сабжу: пока играл только в ПЕС, и сразу вопрос, можно ли как то играть мастер-лигу нормальным составом? по сравнению с 11 ПЕС очень прибавил, тяжелее забить издали, физика игроков решает, отобрать мяч без фола тоже достаточно тяжело, особенно на половине поля противника.

В ФИФУ пока не играл поэтому сравнить не могу
sashook3000
Цитата(ЛадаТольятти @ 27.09.2011, 22:25) *

PES акцент на движок, более "мягкая" графика, но очень мало менеджерских функций, т.е. нет фактически выбора игры карьерой в той или иной лиге, чем, на мой взгляд уступает Фифе, где по количеству лицензий от лиг явное преимущество. А играть именно матч приятнее именно в PES (ИМХО), засчёт, пожалуй более тонкой оценки и воплощении тонкостей матча, действий игроков и т.д. и т.п. Вобщем я за ФИФУ smile.gif

Я поэтому и играю в PES smile.gif
Одного матча в три-четыре дня вполне для этого, да и системные требования намного ниже smile.gif
Billy Talent
Fifa 09 лучшая (: Вопрос: в какой-нибудь серии уже есть официальные русские комментаторы? Если да, то как давно?
Brandashmig
Дык года три уже как есть в фифе
Billy Talent
Цитата(Brandashmig @ 28.09.2011, 17:54) *

Дык года три уже как есть в фифе

Вот он как оказывается... А фраз много? А то в нхл, когда играл, так надоели комментаторы со своим бесконечным "игрок", фамилиям практически вообще обучены не были.
Brandashmig
Цитата(Billy Talent @ 28.09.2011, 18:16) *

Вот он как оказывается... А фраз много? А то в нхл, когда играл, так надоели комментаторы со своим бесконечным "игрок", фамилиям практически вообще обучены не были.

нууу
вечное Гусевское "ЧТО ТВОРИТ ЛЕО МЕССИ!" стоит Лео хоть разок дотронуться до мяча и правда раздражает smile.gif
sashook3000
Цитата(Brandashmig @ 28.09.2011, 19:40) *

нууу
вечное Гусевское "ЧТО ТВОРИТ ЛЕО МЕССИ!" стоит Лео хоть разок дотронуться до мяча и правда раздражает smile.gif

А я комментарии Уткина и Соловьёва только слышал... В 2009 году вроде...
markiz
Цитата(Brandashmig @ 28.09.2011, 19:40) *

нууу

А это не Розанов-ли говорит?
Maxwellmax
Цитата(markiz @ 28.09.2011, 20:01) *

А это не Розанов-ли говорит?

Он самый.

ФИФушкА лагнутая какая-то... хотя режим карьеры красиво сделан.
Brandashmig
Да, Розанов, спасибо, что поправили)
Nickname777rus
ПЕС был первым до 11-го года. Стоило ЕАшникам взяться за дело, как ПЕС сразу же стал вторым... Второй год в ФИФУ играю rolleyes.gif
SanX
А я если играю, то лишь в ПЕС в режиме Лиги Чемпионов. ЛЧ сделана на высшем уровне, как реальная)
sashook3000
Ещё нравится как думает PES, в FIFA пасы какие то однотипные.
Albo06
Цитата(Nickname777rus @ 30.09.2011, 20:33) *

ПЕС был первым до 11-го года. Стоило ЕАшникам взяться за дело, как ПЕС сразу же стал вторым... Второй год в ФИФУ играю rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Правильно говоришь.
Хотя я до сих пор считаю фифа06 лучшей. А уж заставка была точно на все времена)
Serge1
Не играл, но надеюсь пес лучше
hala_madrid23
мне фифа нравится больше, привык как-то wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.