Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вот и прошло 3 суток...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
пиво-рыба
Ну так что нам кто нибудь объяснит чего дальше ожидать от проэкта? Уже и 3 дня прошли с того момента как трансфер закрыли, про 50 матчей даже и невспоминают
Габон
Цитата(пиво-рыба @ 24.10.2011, 12:04) *

Ну так что нам кто нибудь объяснит чего дальше ожидать от проэкта? Уже и 3 дня прошли с того момента как трансфер закрыли, про 50 матчей даже и невспоминают

Сдается мне, что админы ниче по матчам не будут менять...это будет полнейшая задница... как так, сделать такой лимит и не дать по этому поводу никакой новости....абсолютное неуважение администрации к игрокам, сплошной обман... такого беспредела я еще не видел...
Prost
Цитата
В связи с проведением технических работ ориентировочно в два часа ночи игра будет закрыта на два-три часа. После апдейта мы ожидаем включения трансфера, обмена и аренды

На 3 часа??? Они что-то перегенерировать будут эти три часа что ль? А что можно так долго менять, номиналы игроков?

Ой у меня плохое предчувствие sad.gif Вспоминаю майора Пейна, который сломал товарищу палец на руке, чтобы у него сломанная нога не болела. Мы тоже не будем переживать про 50 матчей smile.gif
Габон
Цитата(Prost @ 24.10.2011, 12:29) *

На 3 часа??? Они что-то перегенерировать будут эти три часа что ль? А что можно так долго менять, номиналы игроков?

Ой у меня плохое предчувствие sad.gif Вспоминаю майора Пейна, который сломал товарищу палец на руке, чтобы у него сломанная нога не болела. Мы тоже не будем переживать про 50 матчей smile.gif

да я как бы уже переживаю и трансферным беспределом они меня не отвлекут...
Foma1
единсвенная игра где уважение к игрокам отсутствует, жесть dry.gif
igors13
про доход со стадиона и опыт с новостей даже убрали
Storm_Rus
Нововведений в лучшую сторону ждать не приходится.эта игра уникальная в этом плане как сказал фома) самое вероятное, что лимит матчей снизят до 25 мачтей и будем смотреть их в режиме 3д в специальных очках)
Габон
Цитата(igors13 @ 24.10.2011, 12:33) *

про доход со стадиона и опыт с новостей даже убрали

убрали еще в пятницу... вот сидим-ждем чуда... хоть бы кто-то из админов вышел на связь, хоть какие-то объяснения или разъяснения получить... ну как так...
Mill
Надо сервер разгрузить от игроков которые поуходят, а то много всяких ВИПов и ботов, постоянно сервак нагружен... smile.gif
Габон
Написал запрос в поддержку... жду ответа
andrey07071982
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 13:42) *

сейчас стандартный ответ получишь в виде бота laugh.gif
пиво-рыба
Цитата(Mill @ 24.10.2011, 12:36) *

Надо сервер разгрузить от игроков которые поуходят, а то много всяких ВИПов и ботов, постоянно сервак нагружен... smile.gif

Да точно, ты прав, надо сервак разгрузить от тех кто сюда влил нормально денежных средств, остануться школьники которые больше 500 рублей и не влаживали сюда, думаю нормальные люди если так и оставят 50 матчей перестанут не только средства влаживать но и уйдут, по крайней мере, я никого не агитирую но сделаю это, толку от 50 матчей после которых и стадион не стадион и прокачка молодых не прокачка,
сделали бы что ли игру на часов 20 онлайна а там 4 часа перезагрузки сервера и прочая дребедень.
vmb2002
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 12:42) *

сейчас, Саня, тебе от бота поддержки прийдет автоответ, что ты задал ботовопрос laugh.gif laugh.gif
freejack
Цитата(vmb2002 @ 24.10.2011, 12:57) *

сейчас, Саня, тебе от бота поддержки прийдет автоответ, что ты задал ботовопрос laugh.gif laugh.gif

как говориться "бот бота видит из далека" smile.gif
Mill

А что Сашу за вопрос опять на сутки забанят? laugh.gif sad.gif
А никто не знает это руководство прикалывается черным юмором или они серъезно, на умнике?
Габон

да, Сань, может быть и такое )) но я там очень дипломатично написал... так что если придет ботоответ, станет ясно, что админы нас не видят и видеть не хотят... хоть что-то ясно станет ))))
vmb2002
Цитата(freejack @ 24.10.2011, 12:59) *

как говориться "бот бота видит из далека" smile.gif

не только, еще бот распознает некоторых долбоботов, но это уже отдельная история laugh.gif и отправляет их в страну Долбоботию, столицу Игнорию.
А еще есть на проекте Матобот - который матом отвечает на все письма "поклонников" ну и вообще у бота -множество примочек wink.gif

Цитата(Mill @ 24.10.2011, 13:01) *

А никто не знает это руководство прикалывается черным юмором или они серъезно, на умнике?

Не треба моя милая
Плакати й ридати
Слухай, все тобі скажу
Правду, не обман,
Я, мила йду на завдання
Поїзд під укіс пускати.
Я - агент Кольцов,
Мужній партизан**

Не нужно, моя милая
Плакать и рыдать
Послушай, все тебе скажу
Правду, не обман,
Я, милая иду на задание
БОТА под откос пускать.
Я - агент Кольцов,
Жесткий партизан

Андрей Мыколайчук - "Агент Кольцов" - альбом "Піду втоплюся"
laugh.gif
Габон
Цитата(vmb2002 @ 24.10.2011, 13:19) *

не только, еще бот распознает некоторых долбоботов, но это уже отдельная история laugh.gif и отправляет их в страну Долбоботию, столицу Игнорию.
А еще есть на проекте Матобот - который матом отвечает на все письма "поклонников" ну и вообще у бота -множество примочек wink.gif
Не треба моя милая
Плакати й ридати
Слухай, все тобі скажу
Правду, не обман,
Я, мила йду на завдання
Поїзд під укіс пускати.
Я - агент Кольцов,
Мужній партизан**

Не нужно, моя милая
Плакать и рыдать
Послушай, все тебе скажу
Правду, не обман,
Я, милая иду на задание
БОТА под откос пускать.
Я - агент Кольцов,
Жесткий партизан

Андрей Мыколайчук - "Агент Кольцов" - альбом "Піду втоплюся"
laugh.gif

Я бы написал так: Піду, втоплю їх у річці глибокій, шукати стануть - не скоро знайдуть...
Kotyonok_Pasha
У нас в чемпионат уже заявляются торойки идвойки и появились пятерки с опытом по 400
смотрите мою тему

а вот ссылка на последнюю страницу заявочной компании

http://11x11.ru/xml/games/champ.php?page=7...mp;act=requests

Цитата(пиво-рыба @ 24.10.2011, 12:45) *

Да точно, ты прав, надо сервак разгрузить от тех кто сюда влил нормально денежных средств, остануться школьники которые больше 500 рублей и не влаживали сюда, думаю нормальные люди если так и оставят 50 матчей перестанут не только средства влаживать но и уйдут, по крайней мере, я никого не агитирую но сделаю это, толку от 50 матчей после которых и стадион не стадион и прокачка молодых не прокачка,
сделали бы что ли игру на часов 20 онлайна а там 4 часа перезагрузки сервера и прочая дребедень.

Ты научилсь по русски говорить...Когда послединй раз учебник в руки влаживал ?

Людк, а Людк? Деревня ! ©
Габон
Цитата(Kotyonok_Pasha @ 24.10.2011, 14:11) *

У нас в чемпионат уже заявляются торойки идвойки и появились пятерки с опытом по 400
смотрите мою тему

а вот ссылка на последнюю страницу заявочной компании

http://11x11.ru/xml/games/champ.php?page=7...mp;act=requests
Ты научилсь по русски говорить...Когда послединй раз учебник в руки влаживал ?

Людк, а Людк? Деревня ! ©

у нас тут экзамен по русскому языку? чего ты рассказываешь кому-то о знаниях? есть на то право?
Kotyonok_Pasha
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 14:14) *

у нас тут экзамен по русскому языку? чего ты рассказываешь кому-то о знаниях? есть на то право?

Побазарить охота ? Ты последи за этой пивой по форуму ...
Габон
Цитата(Kotyonok_Pasha @ 24.10.2011, 14:19) *

Побазарить охота ? Ты последи за этой пивой по форуму ...

да при чем тут это... тут совсем другая тема обсуждается.. если хочешь поговорить о правилах правописания на форуме - создавай отдельную тему, собирай там учеников и проповедуй им...а здесь ты своим письмом изначально провоцируешь человека на срач... в итоге модератор эту тему удалит, поскольку скажет, что это все флуд...поэтому и говорю...хочешь поумничать - пиши ему в игре в личку или создавай тему
Mill
Или ссылку кинуть на орфографический словарь... rolleyes.gif smile.gif

Тут серъезные дела обсуждаются, а вы ругаетесь как дети маленькие...спасибо что без нецензуры
Kotyonok_Pasha
Цитата(Mill @ 24.10.2011, 14:25) *

Или ссылку кинуть на орфографический словарь... rolleyes.gif smile.gif

Тут серъезные дела обсуждаются, а вы ругаетесь как дети маленькие...спасибо что без нецензуры

Виновать, постараюсь имправиться---дело не только в орфографии, а том ч то он пишет ...явно бот
Не реально проводить более 50 игр в день нормальному человеку

А если совсем серьезно, то ещё сто лет назад умные люди писали, что 11х11 это сродни финансовой пирамиде, а раньше или позже они рушаться... Тупик неизбежен
Габон
Цитата(Kotyonok_Pasha @ 24.10.2011, 14:36) *

Виновать, постараюсь имправиться---дело не только в орфографии, а том ч то он пишет ...явно бот
Не реально проводить более 50 игр в день нормальному человеку

Паша, это реальнее чем все самое реальное )) даже с учетом 10 матчей в час - это всего лишь 5 часов онлайна...а я могу себе позволить даже 10 часов... у меня 32 человека в команде плюс три восстановления, плюс сборы...команда не дохнет абсолютно
Kotyonok_Pasha
читай выше - тупик ! Произошло резкое расслоение в результате политике випов..Что я и предрекал..

В одном проекте простые и випы становятся все более и более несовместимыми
Габон
Цитата(Kotyonok_Pasha @ 24.10.2011, 14:45) *

читай выше - тупик ! Произошло резкое расслоение в результате политике випов..Что я и предрекал..

В одном проекте простые и випы становятся все более и более несовместимыми

согласен, эта игрушка становится достоянием более состоятельных людей... ну так как и в жизни... на самом деле, я не против всех этих ограничений, но они должны быть введены цивилизованным путем...за месяц надо было предупредить... тогда бы не было столько криков... народ бы знал, чего ждать и за это время решил бы, как поступить...а такое вот внезапное нововведение... немцы в 41-м и то не так внезапно нагадили...
Kotyonok_Pasha
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 14:50) *

согласен, эта игрушка становится достоянием более состоятельных людей... ну так как и в жизни... на самом деле, я не против всех этих ограничений, но они должны быть введены цивилизованным путем...за месяц надо было предупредить... тогда бы не было столько криков... народ бы знал, чего ждать и за это время решил бы, как поступить...а такое вот внезапное нововведение... немцы в 41-м и то не так внезапно нагадили...

А когда нас очем предупреждали? ru это только полигон для com и de ...Вот там в вежливой форме заранее обо всем предупреждают...помните, когда решили испытать интервал между матчами в 5 минут?
Мы тут сутки гадали, баг это , нововведение или что ..Тогда это касалось каждого...А теперь лично меня эти 50 матчей совершенно не колышут..Не то ,что трансфер..Вот куда он пропал и по какой планете трое суток отсчитывать. ...
пиво-рыба
Габон
Алекс
не обращай на это недарузумение внимания, тыж видишь что он высказываеться в пользу того что надо скостить матчи, это сразу видно школота которая еще и денег сюда по ходу не вложило не копейки dry.gif
набор у меня быстрый так называемый слепой набор по этому на орфографию даже и не замарачиваюсь.
vmb2002
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 14:50) *

нагадили...

тем не менее:
..."Уж полночь близится,
А Германна все нет, все нет.
Я знаю, он придет, рассеет подозренье.
Он жертва случая
И преступленья не может, не может совершить!"..."

("Пиковая дама" Либретто М. ЧАЙКОВСКОГО По сюжету одноименной повести А. С. ПУШКИНА
с использованием стихов К. Батюшкова, Г. Державина, В.Жуковского, П.Карабанова, К.Рылеева)
В роли Германна - некоторые администраторы игры, в роли Лизы - сами участники игры)

unsure.gif

Продолжение для пессимистов:
"...О время!
Подожди, он будет здесь сейчас...
(С отчаянием.)
Ах, милый, приходи, сжалься,
Сжалься надо мной,
Супруг мой, мой повелитель!

Так это правда! Со злодеем
Свою судьбу связала я!
Убийце, извергу навеки
Принадлежит душа моя!.."

Для оптимистов:
"...Ты здесь, ты здесь! Ты не злодей! Ты здесь!
Настал конец мученьям,
И снова стала я твоей!
Прочь слезы, муки и сомненья!
Ты мой опять и я твоя!

Падает к. нему в объятья...."

Kotyonok_Pasha
Цитата(пиво-рыба @ 24.10.2011, 14:56) *

Габон
Алекс
не обращай на это недарузумение внимания, тыж видишь что он высказываеться в пользу того что надо скостить матчи, это сразу видно школота которая еще и денег сюда по ходу не вложило не копейки dry.gif
набор у меня быстрый так называемый слепой набор по этому на орфографию даже и не замарачиваюсь.

Пошел в задницу! Мне пофигу ваши 50 матчей 100 или 200.
Мне от этого не горячо и не холодно!
Мне транфер верните!

И на кой хрен я буду в ВИРТУАЛ реальные деньги вкладывать ? Что я с этого буду иметь? Реального ? начсет орфографии и не заморачиваяся...я имею претензии к тому , как ты говоришь, а не к тому, что ты пишешь..Ты ведь пишеь так, как и говоришь ....а ошибки - это мелочь, это у каждого случается ...

Так вот по русски говорят Накладвать, выкладывать - а не налаживать, и вылаживать - тут быстрый набор не причём !
пиво-рыба
Цитата(Kotyonok_Pasha @ 24.10.2011, 15:01) *

Пошел в задницу! Мне пофигу ваши 50 матчей 100 или 200.
Мне от этого не горячо и не холодно!
Мне транфер верните!

если ты там сидишь то не стоит и остальных туда направлять.
altyntop
Николай Некрасов.

Забытая деревня.

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка.

Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
"Вот приедет барин: будет землемерам!-
Думают крестьяне.- Скажет барин слово -
И землицу нашу отдадут нам снова".

Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. "Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!" - говорит Наташа.
Малые, большие - дело чуть за спором -
"Вот приедет барин!" - повторяют хором...

Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута - урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!

Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом1 показались дроги:
На дрогах высокий гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом - новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету - и уехал в Питер.
Mill
Как-то не культурно тут пишут...мне аж читать неудобно rolleyes.gif

Так и хочется все послать на ...й rolleyes.gif
но я не буду посылать всех на...й и в ...опу...потому что я интеллегентный и культурный человек
Kotyonok_Pasha
Цитата(пиво-рыба @ 24.10.2011, 15:02) *

если ты там сидишь то не стоит и остальных туда направлять.

Не переживай особо ..мы все в глубокой ЖО...
Габон
мое предложение: давайте перестанем разводить срач... админы поставили нас в очень суровые условия, но это не повод воевать друг с другом... понятно только одно: нововведение устраивает большинство младших левлов, команды которых просто физически не могут играть больше 50 матчей, а также небольшое количество старших левлов из числа тех, кто не дает админам ни копейки денег, но при этом требует уравняловки... для тех же, кто регулярно покупает випы и арты за реал, это введение как серпом по яйцах... это коммерческий проект, поэтому ничего нет удивительного, что у платящих за это удовольствие больше возможностей и сильнее команды.. при этом проект дает возможность играть абсолютно бесплатно... среди бесплатников тоже есть очень яркие примеры сильных и конкурентных команд...достигается это в основном за счет правильной работы на трансферном рынке...
Mill
...или перепродажи футболистов в 3-4-5 цены выше номинала... и покупки уже созревших игроков.... упс... rolleyes.gif
дионисс1
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 15:31) *

понятно только одно: нововведение устраивает большинство младших левлов, команды которых просто физически не могут играть больше 50 матчей, а также небольшое количество старших левлов из числа тех, кто не дает админам ни копейки денег, но при этом требует уравняловки...

Им то как раз хуже всего... Кто юзал нормальные випы ,те скорее всего разделяться на тех кто забросит это дело и на тех кто продолжит так же с випом играть... вот только наверное логично предположить что уже не будут качать команды по 32 игрока.. для 50ти матчей достаточно и в районе 20ти... вот только качать будут для СЕБЯ... или на продажу по дорогущим ценам... на трансе будут дорогие профильники и бревна... тем у кого нет випа играть то будет не кем.... никто по пути 7-8-9 талант из школы на продажу подкачивать не будет... ....... хотя что там на трансе намудрят еще вопрос.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.