Цитата(Родина @ 20.11.2011, 1:52)

Нет, но обязательно всё опошлять?Лектор до последнего времени часто говорил умные вещи,но когда суёшься, куда тебя не касается,то это не есть гуд.Если посмотреть на ""форумных богов" сторонников лимита, то их архив на сегодняшний день составляет 0 матчей,то есть люди имеют к игре пофигистическое отношение.
Вся проблема в том, что %70, из тех, что отписывается на форуме, это люди, которые распродали игроков, проиграли все деньги на ставках, а теперь кричат, что им взбредет. Им просто скучно и они хотят какого то очередного ср..а. ( не все, но многие)
Лимит задел как и младших уровней ( в первую очередь), так и старших. Люди в панике, не знают, как им теперь развивать команды.
А теперь задамся вопросом. Я купи себе артефакт и выиграл хорошие сборы. Зачем мне этот артефакт со сборами, если после 50-ти матчей как у всех?
Дальше...
Покупка Випа ранга.
Зачем людям покупать вип ранг, если лимит 50 матчей в день. Получается - 3000р в месяц олигарх, в месяц с таким випом можно сыграть нормально 1500 матчей ( 30 дней ). Итого - 2 р за матч, а оно надо кому либо? В данном случае нужно делать такие же ограничения, как и по ставкам. Вип 1 - макс ставка такая то и т.д...
На счет трансферов:
Человек покупает ( переливает) игрока у другого за 5ть номиналов, так за что дают бан, если есть такой персонал как скаут, который увеличивает максимальный размер выплат продавцу на трансфере до 5 номиналов цены футболиста. Увеличивает количество футболистов, отданных или полученных в аренду до 6. Тут или отменить скаутов, или придумывать новые функции ( правила).
На счет проекта в целом:
Создатели проекта должны стремиться к развитию его, а не к неким ограничениям. Участники должны играть и получать удовольствие, а не некое ограничение. С таким подходом у пользователей падает не только интерес к игре но и интерес к проекту в целом. Уверен, что проект будет завоевывать места не только на Премии рунета но и более. Только дайте пользователям не много вздохнуть. Ограничения может введены и верно, но всему есть свой предел.
Все ошибки и баги, которые нашли и воспользовались пользователи ( люди), это не их вина, а вина программистов. А наш менталитет - ни куда недеть, он был, есть и будет всегда.
Например такая функция как " реферальная программа" , давно себя изжила. Если я и захочу пригласить друзей в игру, то просто скажу им сайт, где нужно зарегистрироваться. Это одна из проблем, и таких очень много.
Люди хотят и могут играть здесь, но только не по таким варварским правилам, которые сейчас.
Понятно, что младший уровень ни когда не попадет в число лучших игроков, пока есть старшие уровни, но он должен к этому стремиться, а не плакать на каждом шагу, что эта 10-ка(11) плохой, а я такой хороший, но не могу выиграть из-за кк и т.п. Придет время и уйдут с проекта старшие уровни и придут более молодые. Все когда то с чего то начинали. Как говорится - " Всем свое время".