Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 17 место
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Родина
Может всё-таки начнём думать головой и не принимать во внимание форумных лекторов с мёртвыми комами, игра за три года никогда так низко не опускалась в рунете, может эти активные 2% не такие и 2?
Кончайте со своей комедией и отменяйте лимит,или так и останетесь с зарплатой от полумёртвых форумных тролей.
п.с.юИзвините,наболело
Uzumaki-kun
троллить лектора и призвать всех не слушать троллей в одном сообщении - это интересно...так что? игнор лектору или тем кто троллит?
Родина
Цитата(Uzumaki-kun @ 20.11.2011, 0:36) *

троллить лектора и призвать всех не слушать троллей в одном сообщении - это интересно...так что? игнор лектору или тем кто троллит?

Нет, но обязательно всё опошлять?Лектор до последнего времени часто говорил умные вещи,но когда суёшься, куда тебя не касается,то это не есть гуд.Если посмотреть на ""форумных богов" сторонников лимита, то их архив на сегодняшний день составляет 0 матчей,то есть люди имеют к игре пофигистическое отношение.
metros
Цитата(Родина @ 20.11.2011, 1:52) *

Нет, но обязательно всё опошлять?Лектор до последнего времени часто говорил умные вещи,но когда суёшься, куда тебя не касается,то это не есть гуд.Если посмотреть на ""форумных богов" сторонников лимита, то их архив на сегодняшний день составляет 0 матчей,то есть люди имеют к игре пофигистическое отношение.

Вся проблема в том, что %70, из тех, что отписывается на форуме, это люди, которые распродали игроков, проиграли все деньги на ставках, а теперь кричат, что им взбредет. Им просто скучно и они хотят какого то очередного ср..а. ( не все, но многие)
Лимит задел как и младших уровней ( в первую очередь), так и старших. Люди в панике, не знают, как им теперь развивать команды.
А теперь задамся вопросом. Я купи себе артефакт и выиграл хорошие сборы. Зачем мне этот артефакт со сборами, если после 50-ти матчей как у всех?
Дальше...
Покупка Випа ранга.
Зачем людям покупать вип ранг, если лимит 50 матчей в день. Получается - 3000р в месяц олигарх, в месяц с таким випом можно сыграть нормально 1500 матчей ( 30 дней ). Итого - 2 р за матч, а оно надо кому либо? В данном случае нужно делать такие же ограничения, как и по ставкам. Вип 1 - макс ставка такая то и т.д...
На счет трансферов:
Человек покупает ( переливает) игрока у другого за 5ть номиналов, так за что дают бан, если есть такой персонал как скаут, который увеличивает максимальный размер выплат продавцу на трансфере до 5 номиналов цены футболиста. Увеличивает количество футболистов, отданных или полученных в аренду до 6. Тут или отменить скаутов, или придумывать новые функции ( правила).
На счет проекта в целом:
Создатели проекта должны стремиться к развитию его, а не к неким ограничениям. Участники должны играть и получать удовольствие, а не некое ограничение. С таким подходом у пользователей падает не только интерес к игре но и интерес к проекту в целом. Уверен, что проект будет завоевывать места не только на Премии рунета но и более. Только дайте пользователям не много вздохнуть. Ограничения может введены и верно, но всему есть свой предел.
Все ошибки и баги, которые нашли и воспользовались пользователи ( люди), это не их вина, а вина программистов. А наш менталитет - ни куда недеть, он был, есть и будет всегда.
Например такая функция как " реферальная программа" , давно себя изжила. Если я и захочу пригласить друзей в игру, то просто скажу им сайт, где нужно зарегистрироваться. Это одна из проблем, и таких очень много.
Люди хотят и могут играть здесь, но только не по таким варварским правилам, которые сейчас.
Понятно, что младший уровень ни когда не попадет в число лучших игроков, пока есть старшие уровни, но он должен к этому стремиться, а не плакать на каждом шагу, что эта 10-ка(11) плохой, а я такой хороший, но не могу выиграть из-за кк и т.п. Придет время и уйдут с проекта старшие уровни и придут более молодые. Все когда то с чего то начинали. Как говорится - " Всем свое время".
StrongSquad
Поддержу Метроса, все верно написано. +++
Black Dixon
Цитата(metros @ 20.11.2011, 1:39) *

В данном случае нужно делать такие же ограничения, как и по ставкам. Вип 1 - макс...

А вот этого не надо... Иначе для чего вообще ограничение нужно? Вообще-то ограничение очень правильная вещь только надо ж условия игры было подогнать под него раз уж собрались вводить - увеличить призовые в кубках, перевести старение на 1 раз в месяц, увеличить прокачку в кубках, уменьшить цены на постройки, школьников, спецумения и т.д. Ну и конечно же наладить работу карательной службы... А то в условиях нынешней нехватки ВДЕ переливы просто гигантских сумм приобретают просто огромную ценность и не в коем случае нельзя позволять нарушителю этими суммами воспользоваться.
metros
Цитата(Black Dixon @ 20.11.2011, 7:06) *

А вот этого не надо... Иначе для чего вообще ограничение нужно? Вообще-то ограничение очень правильная вещь только надо ж условия игры было подогнать под него раз уж собрались вводить - увеличить призовые в кубках, перевести старение на 1 раз в месяц, увеличить прокачку в кубках, уменьшить цены на постройки, школьников, спецумения и т.д. Ну и конечно же наладить работу карательной службы... А то в условиях нынешней нехватки ВДЕ переливы просто гигантских сумм приобретают просто огромную ценность и не в коем случае нельзя позволять нарушителю этими суммами воспользоваться.

Я имел ввиду не много другое. Сейчас нет смысла покупать вип ранг вообще. Так как толку от него совсем нет, ну если только - попадание в турниры, не более. Если сделать кол-во матчей зависимым от випа, то люди уже будут знать ради чего они покупают вип ранг.
А вообще конечно, это ограничение, полный бред...
Black Dixon
Цитата(metros @ 20.11.2011, 7:26) *

Я имел ввиду не много другое. Сейчас нет смысла покупать вип ранг вообще. Так как толку от него совсем нет, ну если только - попадание в турниры, не более. Если сделать кол-во матчей зависимым от випа, то люди уже будут знать ради чего они покупают вип ранг. А вообще конечно, это ограничение, полный бред...

Ну я понял... Только какую роль тогда будет играть ограничение? Ведь оно сейчас по сути призвано уменьшить преимущество ботоводов над остальными... А какой смысл ограничивать всех остальных но оставить максимум игр олигархам и президентам среди которых ботоводов больше всего не знаю даже... Выходит тогда еще одно ограничение ради ограничения... А вип кроме преобладающего права попадания в турниры дает еще некоторые возможности - восстановления или возможность ставить на ставках большие суммы например... В игре, в которой всякий школьник, не вложивший в проект ни копейки, может взять себе максимальный вип этого более чем достаточно...
metros
Цитата(Black Dixon @ 20.11.2011, 8:46) *

Ну я понял... Только какую роль тогда будет играть ограничение? Ведь оно сейчас по сути призвано уменьшить преимущество ботоводов над остальными... А какой смысл ограничивать всех остальных но оставить максимум игр олигархам и президентам среди которых ботоводов больше всего не знаю даже... Выходит тогда еще одно ограничение ради ограничения... А вип кроме преобладающего права попадания в турниры дает еще некоторые возможности - восстановления или возможность ставить на ставках большие суммы например... В игре, в которой всякий школьник, не вложивший в проект ни копейки, может взять себе максимальный вип этого более чем достаточно...

В любом случае, уже сейчас понятно, что все эти ограничения ведут к развалу проекта.
Nobel
16 This is Хорошо thisishorosho.ru 71 181
17 11x11 11x11.ru 52 997
18 LiveLib — социальная сеть читателей книг livelib.ru 51 934
19 Короли льда icekings.ru 50 733

Ну собственно - данные из таблицы общенародной голосовалки.
Я удивлен месту Королей - 19!!! и это при их максимальном онлайне в 800-1000 игроков...., ну да ладно.
superalex
Цитата(Nobel @ 20.11.2011, 9:06) *

16 This is Хорошо thisishorosho.ru 71 181
17 11x11 11x11.ru 52 997
18 LiveLib — социальная сеть читателей книг livelib.ru 51 934
19 Короли льда icekings.ru 50 733

Ну собственно - данные из таблицы общенародной голосовалки.
Я удивлен месту Королей - 19!!! и это при их максимальном онлайне в 800-1000 игроков...., ну да ладно.

А что скажете по ситуации на 11:45?

17 Короли льда icekings.ru 54 883
18 LiveLib — социальная сеть читателей книг 54 601
19 11x11 11x11.ru 54 122

По-моему, 17-е место "Королей льда" - это просто великолепно (и абсолютно заслуженно, даже если в дальнейшем и будет чуточку ниже!). smile.gif
Ну, а 11х11 "отдохнет" и наверное поднимется вверх!
Black Dixon
Цитата(superalex @ 20.11.2011, 10:47) *

По-моему, 17-е место "Королей льда" - это просто великолепно (и абсолютно заслуженно, даже если в дальнейшем и будет чуточку ниже!). smile.gif

Есть подозрение что за Королей голосует большинство тех, кто не хочет голосовать за 11х11, таким образом показывая сколько 11х11 недобрало... И это только малая часть активистов. Мда... Печально... Даже представить себе не мог что Короли обойдут... Еще осталось Гладам проиграть для полной картины... А тем временем выпали из 20-ки...
metros
Увидев такой скрин, даже мне не по себе стало, а какого увидеть такую цену младшим уровням? И это только 8-ой талант.
http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...st&id=14713
mikhalych2
Цитата(metros @ 20.11.2011, 1:39) *

Вся проблема в том, что %70, из тех, что отписывается на форуме, это люди, которые распродали игроков, проиграли все деньги на ставках, а теперь кричат, что им взбредет. Им просто скучно и они хотят какого то очередного ср..а. ( не все, но многие)

Истинная правда.
Только правда еще и в том, что эти люди играли и любили ту игру которая занимала 2 место в Народном голосовании. Прошло 2 года, их команд уже нет, а они все равно здесь. Почему? Да потому что та игра, которую они любили, достойна второго места на Премии рунета, а 11х11 месячной давности не достоин даже попадания в 30-ку.
То, что проект что-то потерял - это пустой звон. Только в одном моем маленьком союзе в игру вернулось 4 человека давным давно забросивших игру. Лично я с нетерпением жду когда же пройдут ближайшие 3-4 месяца и сдуются искусственно накачанные команды и вновь вернется интерес к участию в турнирах.
finallap
Я тру форумный бог. Я даже не знаю, что за лимит тут ввели (:
колбасник
Цитата(metros @ 20.11.2011, 13:44) *

Увидев такой скрин, даже мне не по себе стало, а какого увидеть такую цену младшим уровням? И это только 8-ой талант.
http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...st&id=14713

blink.gif blink.gif blink.gif мда, вот это бред
-lektor
Цитата(Uzumaki-kun @ 20.11.2011, 0:36) *

спасибо на добром слове)))... а то я вечно в бане и ответить не могу, а открывать свой ник на s2 сознательно не буду (и там кома самя, что ни на есть живая, но у ботоводов мозгов не хватает понять, что данный форум един для обоих серверов)...)))

Цитата(mikhalych2 @ 20.11.2011, 15:49) *

Истинная правда.
Только правда еще и в том, что эти люди играли и любили ту игру которая занимала 2 место в Народном голосовании. Прошло 2 года, их команд уже нет, а они все равно здесь. Почему? Да потому что та игра, которую они любили, достойна второго места на Премии рунета, а 11х11 месячной давности не достоин даже попадания в 30-ку.

И тебе спасибо за грамотный отпор фанатикам кача...)))

А по сути, топикастер сознательно путает причинно-следственную связь, которая привела к таким итогам на премии рунета...
Спускаться то она начала как раз изза повального ботоводства и махинирования на проекте, и результаты прошлогоднего голосования прямо указывали на это...
Но пойдя по пути "доить, махинаторов/ботоводов, доить" она к этому голосованию упала в популярности тем более...

А подменивать понятия - очень плохо... кто зрит, тот видит и все понимает...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.