Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Колонизаторы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Поддержка
В ближайшем будущем компания Некки выпустит игру "Колонизаторы".
Мы решили провести небольшой опрос среди менеджеров 11х11.

Блог игры: http://blog.colonizers.ru
Drimbox
как по мне так лучше бы компания Некки игру 11х11 реанимировала
metros
Это конечно интересно, но, сразу возникает вопрос: Чем Колонизаторы кардинально будут отличаться от других интернет игр таких как икариан и т.п.
Brandashmig
Я люблю экономические стратегии.
если в игре будет серьезный уклон в экономику между странами (или поселениями - что там будет?), если донат будет выглядеть по типу "Деньги = время", а не "Деньги = всех нагнул", то поиграю с удовольствием.
Albo06
Цитата(Brandashmig @ 19.12.2011, 14:54) *

Я люблю экономические стратегии.
если в игре будет серьезный уклон в экономику между странами (или поселениями - что там будет?), если донат будет выглядеть по типу "Деньги = время", а не "Деньги = всех нагнул", то поиграю с удовольствием.

Согласен. Было бы здорово выпустить игру посерьезнее, как бы так сказать, чтобы была нацелена не на тупое тыканье кнопок и покупку всех плюшек за бонусы. В идеале я бы хотел увидеть что-нибудь вроде российского аналога eRepublic.

Хм. Посмотрел блог, кажется будет похожа на гладов? С туземцами в схеме не хватает логичного рабовладения, но у нас же идеальный мир, ладно))
По подобному типу игрушки рекомендую посмотреть 1100ad - там все это есть и неплохо реализовано.
altyntop
В сети 10-ки экономических стратегий, если бы уж захотел поиграть, то бы выбрал какую-нибудь топ-игру.
Так что в колонизаторах даже б не зарегался.)

А достойных аналогов 11х11 вообще нет, почему игру не развивают, непонятно.
old kuban-ultras
Обязательно загляну. А если ещё и бустеры, которые естественно будут присутствовать, не будут давать большого преимущества - начну играть.
П.С. закройте этот беспонтовый хоккей и не развивающихся бананов, не тратьте время и людей и займитесь проектами, которые действительно приносят доход и будет вам счастье в новом году smile.gif
Tmacboris
Информации маловато, особенно по геймплею, лично мне не понятна суть игры
Maxwellmax
Думаю будь в опроснике пункт "Не нужны мне колонизаторы, хочу играть в качественный футбольный онлайн-менеджер." он набрал бы подавляющее число голосов.

По сабжу согласен с алтынтопом.
Black Dixon
Не мое. Спасите лучше 11х11 плиз... Лишний проект это только отвлечение внимания от 11х11 и без того обделенного им в последнее время...
Mill
А вы думаете там платных бонусов не будет и статуса типо Олигарха...наивные....
metros
Цитата(Mill @ 20.12.2011, 10:56) *

А вы думаете там платных бонусов не будет и статуса типо Олигарха...наивные....

Ну ты же тоже не бесплатно работаешь smile.gif
superalex
Цитата(Поддержка @ 19.12.2011, 11:44) *

В ближайшем будущем компания Некки выпустит игру "Колонизаторы".
Мы решили провести небольшой опрос среди менеджеров 11х11.

Блог игры: http://blog.colonizers.ru

Вроде бы красивая графика, но пока маловато информации по собственно сути игры, хотя экономические стратегии мне интересны! smile.gif

Цитата(old kuban-ultras @ 19.12.2011, 23:03) *

П.С. закройте этот беспонтовый хоккей и не развивающихся бананов, не тратьте время и людей и займитесь проектами, которые действительно приносят доход и будет вам счастье в новом году smile.gif

А почему вы не предлагаете закрыть именно 11х11, ибо этот как вы изволили выразится "беспонтовый хоккей" (предполагаю что вас там нет или вы там - никто laugh.gif , поэтому так и выражаетесь!) легко обошел 11х11 в недавней "Премии Рунета"!
Moonmouse
Будем надеяться, что игра будет походить на оригинал от Сида Мейера))) с удовольствием поиграю)))
Black Dixon
Цитата(superalex @ 20.12.2011, 11:18) *

А почему вы не предлагаете закрыть именно 11х11, ибо этот как вы изволили выразится "беспонтовый хоккей" (предполагаю что вас там нет или вы там - никто laugh.gif , поэтому так и выражаетесь!) легко обошел 11х11 в недавней "Премии Рунета"!

Ну ты же не сидишь на форуме Хоккея... Да и по онлайну сравни... Совсем уж странное заявление. А обошел он только потому что игроки 11х11 в очередной раз активно выразили свое недовольство присходящим на проекте.
old kuban-ultras
Цитата(superalex @ 20.12.2011, 12:18) *

Во - первых сравните онлайн.
Во - вторых, если отталкиваться от Премии РуНета - сравните наивысшие места за всю историю, кол-во голосов и т.п. Брать отдельный период не имеет смысла, ибо за 11х11 в этой премии не голосовало и 1\10 от общего онлайна и на это есть объективные причины.
В - третьих, хоккей - это не разработка, а обычная копия (вплоть до правил проекта). Долго люди не заморачивались, вместо мяча нарисовали шайбу и вперед. "Это" можно назвать новой игрой? biggrin.gif
Я могу продолжать бесконечно, а стоит ли?
Да, я там никто ... и не стремился быть кем - то, поиграл до 2-го уровня и мне хватило. Не увидел разницы
и бросил.
Цитата(Moonmouse @ 20.12.2011, 12:31) *

Будем надеяться, что игра будет походить на оригинал от Сида Мейера))) с удовольствием поиграю)))

Много играл в Цивилизацию 3 - шикарно smile.gif
superalex
Цитата(Black Dixon @ 20.12.2011, 21:16) *

Ну ты же не сидишь на форуме Хоккея... Да и по онлайну сравни... Совсем уж странное заявление. А обошел он только потому что игроки 11х11 в очередной раз активно выразили свое недовольство присходящим на проекте.

"Сидеть" там на форуме, действительно, сложновато из-за относительно небольшого количества пользователей на нем, что я и не отрицаю! Однако, несомненно то, что количество не всегда тождественно "качеству"! Вам ведь вряд ли придет в голову всерьез считать верхом гениальности "музыкальную попсу" несмотря на ее массовость и миллионные тиражи, наверное все-таки есть что-то покачественнее - рок, джаз, классика...
Ну, а кроме того, абсолютно НЕ важно по какой причине "человек не пошел в конкретный магазин, важно, что его деньги туда не попали, а оказались в кассе какого-то иного магазина"!
И мне, честно говоря, все-равно какой будет в итоге онлайн у игры "Колонизаторы", главное чтобы сама игра оказалась качественной - чего и всем вам желаю! smile.gif
wkolotr0n
Я жду,ждал и буду ждать,новый 11х11,именно такой,какой он был 2-3 года назад.Без ботов,переливов,жуликов,доната и т.д. Я жду этого не только от проэкта Некки.Пусть кто угодно это сделает,пусть это будет называться не 11х11,но игра должна быть похожа на 11х11 3-х летней давности.
Футбол намного лучше всяких стратегий,которых в интернете навалом.
romanych82
там тоже будет как и здесь?
будешь строить государство пару лет, вкладывать деньги, а потом администрация объявит мировой кризис? и что-нибудь обесценится? это вы здорово придумали))
sashook3000
Жду куба, остальное не важно smile.gif
Brandashmig
А Куб разве не заморозили?
Гыгыгы
Цитата(old kuban-ultras @ 20.12.2011, 22:01) *

Много играл в Цивилизацию 3 - шикарно smile.gif

ох а я то сколько времени провёл за Цив 3! сид мэйер всё таки бог стратегий! Цивилизацию 5 вот юзаю щас. ну и конечно WOW....
Black Dixon
Цитата(superalex @ 21.12.2011, 12:00) *

Однако, несомненно то, что количество не всегда тождественно "качеству"! Вам ведь вряд ли придет в голову всерьез считать верхом гениальности "музыкальную попсу" несмотря на ее массовость и миллионные тиражи, наверное все-таки есть что-то покачественнее - рок, джаз, классика...

Совсем уж некорректное сравнение... Тут куда более подходящим будет сравнение популярности керлинга с популярностью футбола...
sashook3000
Цитата(Brandashmig @ 21.12.2011, 17:40) *

А Куб разве не заморозили?

Говорили вроде что не будут делать, но сайт проплачен и активен - http://www.vkube.ru/
Serge1
Цитата(old kuban-ultras @ 19.12.2011, 23:03) *

Чем хоккей то мешает тебе?

Цитата(sashook3000 @ 21.12.2011, 17:04) *

Жду куба, остальное не важно smile.gif

а я в него так и не поиграл
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.