Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: человек, который умел выигрывать кубки.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
phantom
мальчик Сережа, который мечтал жить в портовом городе Франции, умел выигрывать кубки. ведь должен же кто то это уметь... он был настоящим мастером в этом деле. он знал как перелить кучу денег с одного акка на другой и не получить за это бан. он знал как договориться с соперником, чтоб в финале ВИПа он выставил против сережиных 235 своих 115. в общем, он умел это очень хорошо. но однажды, когда ЧМ закончился, Сережа решил передохнуть. он тревожно глянул на монитор, но бот приветливо подмигнул ему, и Сережа успокоился. вышел из дома - и увидел ЕЕ.
- привет - сказал Сережа. - Ты прекраснее всех кубков...
девушка удивилась. ей никто ничего не говорил об этом. один сказал - ты клевая. второй - я от тебя тащусь. а тут - так романтично... тем более, что было это совсем не так. страшная была девушка, чего уж там. но Сережа мог сравнивать только с кубками...
- ты прекраснее кубка Гены ратова... ты стройнее кубка выходной костюм...
- ээээээмммммм... - ответила девушка.
- ты восхитительнее чем выиграть биг-вип...
- ээээ...???? - ответила девушка...
- ты красивее медали за ЧМ у меня в профиле...
- а что ты умеешь? - спросила девушка.
Сережа на миг растерялся. но потом быстро, отточенно (благо ноутбук был с собой) выиграл коротенький кубок и с гордостью сказал девушке - видишь?
- циферка на картинке изменилась... кажется, раньше она была другая - сказала девушка и зевнула. - а что ты умеешь делать???
Сережа насупился и промолчал. он понял, что девушка недостойна его, ведь она не знает, как это трудно, выигрывать кубки. он отвернулся и молча пошел прочь...
с тех пор прошло не так много времени. Сережа так же сидит у себя дома, разговаривает с ботом, переливает бабло с одного акка на другой и кажется себе властелином вселенной.
и самое страшное - он абсолютно счастлив.
Sokolenych
Мда. Бред бредский))))
ЭфиОпиК
biggrin.gif порадовал =))
phantom
кто понял о чем это... тот оценит)))
primere
Хы чепушня такая) И не метафора и неинтересный рассказ, ибо походу Сережа не сидит в этой игрухе столько сколько автор этого произведения и давно не знает сколько у него кубков и живет нормальной жизнью в отличии от изошедших желчью поэтов)
AA AnNiTa
ты слкчайно не ул. Бехтерева, д. 15 жывешь???
Brandashmig
Как-то "Игромания" рассказывала про мальчика, который открыл все ачивки в Х-бокс-лайф...
finallap
Я плакал (: У автора талант.
Zalgiris Vilnus
Тут много подтекста...
Спасибо!!!
Black Dixon
Цитата(primere @ 23.12.2011, 12:32) *

Хы чепушня такая) И не метафора и неинтересный рассказ, ибо походу Сережа не сидит в этой игрухе столько сколько автор этого произведения и давно не знает сколько у него кубков и живет нормальной жизнью в отличии от изошедших желчью поэтов)

То есть все нормальные чуваки давно пересели на ботов? А остальные просто больные люди?
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 23.12.2011, 19:34) *

То есть все нормальные чуваки давно пересели на ботов? А остальные просто больные люди?

Диксон,ты прозрел laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 23.12.2011, 19:35) *

Диксон,ты прозрел laugh.gif

Че ты ржешь? Ты же сам еще не пересел...
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 23.12.2011, 19:36) *

Че ты ржешь? Ты же сам еще не пересел...

Чуть помедленнее,мы вроде не "кореша" laugh.gif
Marsel-Kostroma
Чуть по-медленнее, кони! Чуть по-медленее!!!

Парни! ЧМ уже неделю, как закончился! Спасибо за сопли! Спасибо за слюни!
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 23.12.2011, 19:41) *

Чуть помедленнее,мы вроде не "кореша" laugh.gif

Во-во...
Belgrad United
Цитата(Marsel-Kostroma @ 23.12.2011, 19:47) *

Прикалывают люди, которые не понимают, что это коммерческая игра а значит купить в ней можно все, но еще больше приклалывают те, кто будучи состоявшимся и думаю вполне адекватными людьми реагирует на таких. wink.gif
Вертопрах
Цитата(Marsel-Kostroma @ 23.12.2011, 19:47) *

Да речь не про тебя,тебе все мерещятся сопли
Marsel-Kostroma
Мне не мерищится - крестился бы... Да и коммент просто так отвесил - слишком многие пососать просят в личке )))) А леденцов ужо нет - розданы!
Вертопрах
Цитата(Marsel-Kostroma @ 23.12.2011, 20:34) *

Мне не мерищится - крестился бы... Да и коммент просто так отвесил - слишком многие пососать просят в личке )))) А леденцов ужо нет - розданы!

Я получил эту роль. Мне выпал счастливый билет.

DDT
Galu4una
Цитата(Marsel-Kostroma @ 23.12.2011, 18:47) *

Какой ЧМ? В этой игрушке? Вы называете это "ЧМ"? И что, это престижно, да? Вам так сказали, да? Вы темы читали на форуме? И даже гордитесь собой наверное - "Победитель ЧМ" biggrin.gif
Сопли и слюни будут всегда. Да и вы же победитель ЧМ...
b3nd3r
фантом biggrin.gif чепка стартимовская, привет старый знакомый и любимый biggrin.gif
awake
phantom - этот у вас,на мой взгляд,хуже,чем предидущие..
Потому что всё про одного и того же мальчика СережУ
Даж,у пользователя форума,может сложится мнение,что рекламу делаете )
Tmacboris
mellow.gif Преувеличенно слишком сильно, чтобы это можно было назвать юмором, перестарался ты, фантом, на этот раз. А вообще пиши еще, а то скучно на форуме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.