Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вип
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
broken toy
Какое то время играл без випа, но как только стал олигархом- менее 50 сообщений в день не получаю)
У многих игроков с випом в графе о себе написано-игроков не качаю, не помогаю итд.я решил таких вещей не писать и посмотреть что будет)))))Но что меня удивило- это не самое частое что мне пишут)))Самый распространенный вопрос-как я накопил на вип статус))))Причем в 90 процентах случаев ответ- заработал не устраивает))))))Интересно что они хотят услышать)))ну и далее в списке-советы о которых я не прошу, просьбы подарить подарок, мольбы о том чтобы я не продлевал вип статус, ну и конечно же зазывания в футсоюз))))даже угрозы были)))

У меня 2 вопроса:
1) Неужели красная звездочка притягивает ко мне разного рода неадекватов, и кончится внимание ко мне только вместе с вип статусом?)))
2)Просто интересно-какие нелепости пишут вам?)))
Мой рейтинг:

3 место-
Дата: 22.12.2011 13:22
Продай команду за 500р или могу поменять с доплатой в 200р(Вип стоит больше 500р..на что парень надеялся, так и осталось для меня загадкой)))))
2 место-
Дата: 18.12.2011 23:57
если тебе несложно и ты добрый человек подари мне подарок , мы парни должны сплотиться и перебить девочек по числу подарков.(и эту несуразность написал человек в графе год рождения у которого -1986!!!!)))))
1 место:
Дата: 27.12.2011 22:15
Ну ты прислушайся к совету- все мы когда то что то делаем первый раз, я вот к примеру вчера в универе закурил не доходя до курилки.Тоже страшно было, но сегодня опять так сделал))) (Будь плохим парнем))))))

Если кто то узнал себя)прошу прощения за частичное разглашение переписки)))Продолжайте писать- с Вами весело))))

дионисс1
Вполне нормально biggrin.gif тоже иногда веселуху присылают.
broken toy
Цитата(дионисс1 @ 29.12.2011, 1:47) *

Вполне нормально biggrin.gif тоже иногда веселуху присылают.

Значит это нормально?)))То есть дальше больше?)))Меньше месяца играю, уже куча неадекватных сообщений)))чего ж дальше то ждать biggrin.gif
Sparda
Цитата(broken toy @ 29.12.2011, 2:57) *

Значит это нормально?)))То есть дальше больше?)))Меньше месяца играю, уже куча неадекватных сообщений)))чего ж дальше то ждать biggrin.gif

главное чтобы список игнора не был заполнен под завязку smile.gif
А так с концом красной звезды ты потеряешь изрядную долю позитива от таких писем
alekseikosenkov2008
Может кому-то и пишут много ... мне нет. А если и написали что-то подобное .. ответ тоже будет адекватный wink.gif biggrin.gif Будь проще и ищи друзей в игре ... и с ними уже переписывайся . А всех особо назойливых в игнор. лист. smile.gif
Zenon
broken toy
если у тебя есть ещё такие письма, плиз скинь в личку)))
хочу поржать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пират
Прошу выложить топ-15 писем))
Uzumaki-kun
зря выложил.....можно было бы слепить из нескольких писем статейку в газету.
broken toy
Цитата(Zenon @ 29.12.2011, 13:51) *

broken toy
если у тебя есть ещё такие письма, плиз скинь в личку)))
хочу поржать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

В личку кидать не буду, подожди немного -я начал охоту на таких людей))скоро будет топ 50)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.