Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Администрация опять косячит!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Ermak_Angarsk
Вчера Выиграл 2 праздничных турнира среди 9 лвл. Призовой фонд получился 2,5 ляма примерно!
Сегодня днем сняли с меня 1,6 ляма НАПИСАЛИ ЧТО ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБКИ!
ВЧЕРА ТУРНИРЫ ШЛИ 4 раза (ВЕСЬ ДЕНЬ)!!!! КУДА СМОТРЕЛА АДМИНИСТРАЦИЯ ЕСЛИ ЭТО КОСЯК!!!???
Я ИЗ-ЗА ПРИЗОВЫХ НЕ СКУПИЛСЯ НА АРЕНДУ - а они так легко взяли и сняли деньги! теперь у меня на балансе - 300 с лишним тысяч! И как мне из него выбираться??? У меня нет вратаря в команде! Я его всегда в аренду беру и что сейчас делать, игроков продавать??? ЧЕСТНО, охота таким матом вас покрыть!!!!
hala_madrid23
Цитата(Ermak_Angarsk @ 30.12.2011, 14:13) *

Вчера Выиграл 2 праздничных турнира среди 9 лвл. Призовой фонд получился 2,5 ляма примерно!
Сегодня днем сняли с меня 1,6 ляма НАПИСАЛИ ЧТО ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБКИ!
ВЧЕРА ТУРНИРЫ ШЛИ 4 раза (ВЕСЬ ДЕНЬ)!!!! КУДА СМОТРЕЛА АДМИНИСТРАЦИЯ ЕСЛИ ЭТО КОСЯК!!!???
Я ИЗ-ЗА ПРИЗОВЫХ НЕ СКУПИЛСЯ НА АРЕНДУ - а они так легко взяли и сняли деньги! теперь у меня на балансе - 300 с лишним тысяч! И как мне из него выбираться??? У меня нет вратаря в команде! Я его всегда в аренду беру и что сейчас делать, игроков продавать??? ЧЕСТНО, охота таким матом вас покрыть!!!!

Мы стараемся сделать все, чтобы Ваше пребывание в игре было максимально комфортным. wink.gif
Ermak_Angarsk
Цитата(hala_madrid23 @ 30.12.2011, 14:41) *

Мы стараемся сделать все, чтобы Ваше пребывание в игре было максимально комфортным. wink.gif

Да да, заметно как они стараются...

Уверен, что когда администрация накосячила с ценами на вратарей с массой 240, после чего появилось ни с того не с сего много мощных команд! Администрация с них не сняла денег, типо за ошибку (По по 20 и более миллионов поимели многие не с чего)! А тут так повести себя! Тошно просто.....
Гыгыгы
мдэ blink.gif
Brandashmig
Пишите поддержке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.