Цитата(metros @ 16.01.2012, 23:17)

Ну во первых, я туда не взбирался, ты лучше скажи, почему ушел из газеты. А во вторых, мне интернет-авторитет менее важен чем по жизни, чем тебе, к сожалению. С кем я познакомился в этой игре и знаком лично, общаюсь до сих пор, пусть даже меньше, чем раньше, но общаюсь и очень рад, что знаком с этими людьми.
А вот ты и вправду поступил не красиво, по отношению к Олегу. После встречи, через два года начал его оскорблять и поливать грязью. Лично мне, было бы стыдно так поступать. С кем я знаком и обсуждали разные моменты игры, то это останется только между нами. Дружеские отношения между людьми строятся на доверии. А вот какое доверие у людей после встречи с ними будешь вызывать ты? Это уже другой вопрос.
пффф
читай что люди пишут о газете твоей, и ответь уже пролетариату. Грязью я никого не поливал, ты же опять яро, выхватываешь фразы из контекста, лишь бы уцепиться хоть както чтоб съехать с темы. И вообще я твоего Олега, видел минут 5 максимум и на брудершафт с ним не пил, и уж тем более не обсуждал с ним никаких моментов игры, что мне про неё обсуждать-то? тактики?ботов ваших? плевал я и на то и на другое, вот щас кредит впадлу выплачивать, ибо не опнимаю, за что тут платить....
А общаться с друзьями, можно и в скайпе, Рэйдколе и прочих прогах, куда удобных, чем игровой чат.