Цитата(metros @ 19.02.2012, 14:54)

Ну вот, теперь даже до 10-ти разучились считать...
Автор, ты вообще в здравии?
Уважаемый модератор! Это оскорбление Прошу забанить этого пользователя на два дня...
Кроме того, этот аккаунт неоднократно передавался из рук в руки...У меня есть фото красивой девушки из питерской налоговой полиции, которая долгое время была под этим ником на форуме и в игре...
Метрос! Открой скрин и посчитай на пальцах рук, сколько игроков в команде слева....лево -это где сердце у человека, если кто не знает..Если вы не знаете с какой стороны сердце, спросите в сети! Но не забудьто про зеркальное отражение...Если на рисунке с одной стороны, то у вас оно будет с другой
С Уважением. Е.
Цитата(Bars65 @ 19.02.2012, 17:39)

Да похожего много...это если игроков в запасе нет, то любого ставит...и в любом случае у тебя 11 играют...
Это чемп у тебя по ходу...в кубках такого нет
Это Кубок какой то на втором серваке, 5 уровень...Я всегда просматриваю игры соперника...И вот следующий матч игшрал с ним...Но пока тут писал, прозевал отправку состава...Этот матчбыл сыгран им до игры со мной, а перед ним -тоже самое...Сколько таких игр он сыграл всего - не знаю...
Итак, посколькку все так плохо и никто считать не умеет, давайте на пальцах:
Команда слева Joker Pro:
1.gk Михаил Савченко
2.cd Марк Сегура
3.cd Джозеф Дам
4.lm Эндрю Мортард
5.cm Нильсон Галеано
6.am Дэймонд Доукинс
7.rm Уорен Барлей
8.cf Патрик де Руссо
9.cf Жоау Фернанло Видигал
схема 3-4-2
Кого я пропустил ?
Кто такой Нарваез я понятия не имею, и что он тут делает..у него ни амплуа ни опыта он не играл !!!
Ув. Модер...Наши форумчане так внимательны, что даже не замечают, что это на скрине нет моей команды, а не то что бы сосчитать игроков..
Ну и как тут сдерживаться ?