Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для счастья нужно мало
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
blacksea_888
Кто чем занимается на этом проекте. В основном играют и свои команды строят. Но некоторым особям этого мало. Для таких, если ближнему не нагадил, то день зря прошел.

Например вот это существо Golden Condor [9] распространяет скрытую ссылку на выход из ФС Нажмите для просмотра прикрепленного файла
"Достойное" занятие для главы футсоюза.

Но зато теперь счастья у Golden Condor полные штанишки.
Brave
А где туловище?
Golden Condor
Уважаемые игроки! Некоторые товарищи, которых я не знаю, позволяют себе обливать грязью и оскорблять в чате игроков за глаза. которых даже не знают и не общались... Явно идет чей то подлый заказ . А когда эти особи получают достойный отпор. то сразу бегут жаловаться мамочке, что у них игрушку в песочнице отобрали.. Все это мерзко и подло и я не собираюсь опускаться до уровня этих сплетников и хамов!
Brave
Согласен! Нет предела человеческой мерзости!))))
Golden Condor
Цитата(blacksea_888 @ 23.02.2012, 13:37) *

Кто чем занимается на этом проекте. В основном играют и свои команды строят. Но некоторым особям этого мало. Для таких, если ближнему не нагадил, то день зря прошел.

Например вот это существо Golden Condor [9] распространяет скрытую ссылку на выход из ФС http://clip2net.com/s/1CObp
"Достойное" занятие для главы футсоюза.

Но зато теперь счастья у Golden Condor полные штанишки.

Уважаемые игроки! Некоторые товарищи, которых я не знаю, позволяют себе обливать грязью и оскорблять в чате игроков за глаза. которых даже не знают и не общались... Явно идет чей то подлый заказ . А когда эти особи получают достойный отпор. то сразу бегут жаловаться мамочке, что у них игрушку в песочнице отобрали.. Все это мерзко и подло и я не собираюсь опускаться до уровня этих сплетников и хамов!
а тебя я ваще не знаю и не общался!!! Ты сутенер?
Феникс2010
Цитата(Golden Condor @ 23.02.2012, 14:46) *

Олег,признайся что ты часто не прав!!Вспомни ноны в союзе как ты орал что я твоих не качал в 1 ноне laugh.gif какие слова при этом употреблял.Вспомни,вспомни...
Я думаю ты очень падок на подобные выходки!И не отрицай это.
Golden Condor
Цитата(Golden Condor @ 23.02.2012, 14:46) *

три года назад?smile.gif))))))))))))))))) так надо было качать по справедливости...вот вспомнил)))))))))))

Цитата(Феникс2010 @ 23.02.2012, 16:59) *

Олег,признайся что ты часто не прав!!Вспомни ноны в союзе как ты орал что я твоих не качал в 1 ноне laugh.gif какие слова при этом употреблял.Вспомни,вспомни...
Я думаю ты очень падок на подобные выходки!И не отрицай это.

три года назад?))))))))))))))))) так надо было качать по справедливости...вот вспомнил)))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.