Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Халява
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Papandos2000
Соберите все фрагменты мозаики и получите 3 бустера. Для того, чтобы открыть кусочек пазла, кликните на нем мышкой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю почти все менеджеры соберут эту мозаику,холяву все любят :-)Друзья,а за три бустера кто на выборы пошел бы?))
crissy
Цитата(Papandos2000 @ 2.03.2012, 13:21) *

Соберите все фрагменты мозаики и получите 3 бустера. Для того, чтобы открыть кусочек пазла, кликните на нем мышкой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю почти все менеджеры соберут эту мозаику,холяву все любят :-)Друзья,а за три бустера кто на выборы пошел бы?))

... А кто-то пойдет ?????))
кукл-чаки
Цитата(Papandos2000 @ 2.03.2012, 13:21) *

Чё у тебя в стакане водка мёртвая??? biggrin.gif biggrin.gif
djboss
ну и? соберут, голосовать не будут это и так понятно, что дальше то? laugh.gif
XAL
я вообще не пойму как игра попала в десятку wink.gif, игру нах вообще испортили, все что было придумано или испорчено (отмена автотурниров, новый билдер, лимит в 50 игр, проблемы игры с телефона и многое другое)было и есть большим МИНУСОМ и только один бал игре за все время это сборы
sashook3000
Цитата(XAL @ 3.03.2012, 22:26) *

я вообще не пойму как игра попала в десятку wink.gif, игру нах вообще испортили, все что было придумано или испорчено (отмена автотурниров, новый билдер, лимит в 50 игр, проблемы игры с телефона и многое другое)было и есть большим МИНУСОМ и только один бал игре за все время это сборы

А кто играет тогда? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.