Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дайте совет!не проходите мимо!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
papandos napervom
Люди добрые у меня 686 в.д.е..Куда мне лучше вложить эти деньги в игре?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Стадион.
Brave
потрать 20 вде на стадио и получи дьявольский бонус)
Papandos2000
Цитата(Brave @ 5.03.2012, 21:15) *

потрать 20 вде на стадио и получи дьявольский бонус)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Супер дьявольский или не очень? laugh.gif tongue.gif
Brave
был бы адовый джэкпот, только 13к вде не хватает для данных вычислений))
мишаня сочинский
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 5.03.2012, 17:40) *

Стадион.

смысл сейчас в стадик вкидывать???
alekseikosenkov2008
В стадион вкладывай если собираешься играть дростаточно активно тут(30-50матчей в день) и если собираешся этим аккаунтом играть как минимум 8-9месяцев и более. Тогда окупишь вложения. В любом другом случае вкладывай в новых игроков ... НО без хорошего стадиона на 6-7 уровне делать нечего. Как и без хорошо прокаченной команды. Так что мой тебе совет ... либо играй активно, либо бросай это дело и просто общайся тут со своего аккаунта, с друзьями wink.gif
PSV_EindhovenFC
Цитата(мишаня сочинский @ 6.03.2012, 16:55) *

Без стадика совсем загнёшься.Он нужен даже сейчас.Тем более,тем кто меньше 50 матчей в сутки играют,им пофиг на лимит. dry.gif
мишаня сочинский
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 6.03.2012, 13:59) *

Без стадика совсем загнёшься.Он нужен даже сейчас.Тем более,тем кто меньше 50 матчей в сутки играют,им пофиг на лимит. dry.gif

после 10 тыс вместимостью абсолютно не рентабельная вещь, смысл есть на младших лвл вкладываться в пенсионеров и деньги брать с кубков.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(мишаня сочинский @ 6.03.2012, 11:55) *

Мне 1000 мест хватает.Деньги приносит.
мишаня сочинский
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 6.03.2012, 23:43) *

Мне 1000 мест хватает.Деньги приносит.

интересно каким боком он тебе приносит, если ты не играешь, а тут ля-ля разводишь?))
winner963
Цитата(мишаня сочинский @ 7.03.2012, 11:14) *

интересно каким боком он тебе приносит, если ты не играешь, а тут ля-ля разводишь?))

Не знаю, но ребята в чате писали, что как-то они и не играют, а им деньги дают. Как это происходит, я забыл, но такое было. Я помню.
мишаня сочинский
Цитата(winner963 @ 7.03.2012, 11:28) *

Не знаю, но ребята в чате писали, что как-то они и не играют, а им деньги дают. Как это происходит, я забыл, но такое было. Я помню.

магазин, но не стадик)))) там играть надо
sashook3000
Потрать на подарок.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(мишаня сочинский @ 7.03.2012, 11:14) *

Ума не хватило сообразить о том,что я играю на втором,а сижу с того акка форумного который есть? huh.gif
Ля-ля ты разводишь. biggrin.gif
мишаня сочинский
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 8.03.2012, 18:34) *

Ума не хватило сообразить о том,что я играю на втором,а сижу с того акка форумного который есть? huh.gif
Ля-ля ты разводишь. biggrin.gif

ну да мысль конечно такая посетила, но исходя из того что тебе стадик в 1000 мест нормально играть позволяет, я понял, что ты реально мегамозг и спорить с тобой бесполезно, глядишь ты в детстве и Чак Норриса голыми руками одолел, куда нам до вас, форумчан, вы же самые умные тут, у вас у каждого команды никакие, но на новом серваке вы огого))))
удачи тролль...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(мишаня сочинский @ 9.03.2012, 0:30) *

ну да мысль конечно такая посетила, но исходя из того что тебе стадик в 1000 мест нормально играть позволяет, я понял, что ты реально мегамозг и спорить с тобой бесполезно, глядишь ты в детстве и Чак Норриса голыми руками одолел, куда нам до вас, форумчан, вы же самые умные тут, у вас у каждого команды никакие, но на новом серваке вы огого))))
удачи тролль...

Это что вообще было? laugh.gif С какой стати я тролль?Ты сам чушь спорол,а теперь ещё и меня тут оскорбляешь... huh.gif При чём тут Чак Норрис и весь этот бред?Ты видимо уж точно не мегамозг. laugh.gif Где я написал,что у меня команда огого?Любитель потрепаться как ВВП? blink.gif Не веди себя как дитё. wink.gif В следующий раз подумай прежде чем писать всякую.....
Galu4una
Цитата(papandos napervom @ 5.03.2012, 16:34) *

Люди добрые у меня 686 в.д.е..Куда мне лучше вложить эти деньги в игре?

Посмотреть форум по схожим темам, сделать вывод что вкладывать вообще никуда нет смысла если у тебя нет конкретной цели в игре и не парить себе и другим схожими темами мозг, даже если у тебя есть целая тысяча, а то и 2-3-5.
дионисс1
Вопрос ,прямо скажем, на миллион. Куда вложить, то чего нет, и получить с этого прибыль. Такой вопрос думаю время от времени мучает многих и многих в реальной жизни.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.