Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: реферальная система
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
janic
Что значит, нарушены правила реферальной системы и бонусы начислены не будут?
У меня есть один реферал. Он на том же айпишнике, потому что у нас целый дом с одним айпишником и все - это нарушение?
sold93
да. вы не должны иметь с рефералом одного IP
howe9
Интересные факты можно узнать, читая форум:
1. Судя по тому что чуть ли не поголовно каждый имеет 5-6, а то и 10 братьев-сестер - по количеству населения мы скоро обгоним Китай.
2. На работе, весь коллектив дружно играет в 11х11.
3. В общежитиях студенты с первого по последний курс в свободное (и остальное) время проводят за игрой 11х11.
4. Найден способ бодрствовать 23.5 часа в сутки. Для сна хватает времени с 5:00 до 5:30 мскв, и потом восстановив силы, снова можно биться в турнирах
Zalgiris Vilnus
howe9
Насчет 23.5 часа заметь это в основном играют 10 уровни(типа лидеров союзов).По поводу их можно сказать что это могут быть(я никого лично не имею ввиду но все таки предпологаю)заброшенные аккаунты с включенными ботами.Поэтому для того что бы они не бегали круглосуточно я считаю в первую очередь урезать славу 100 матчами.Тогда большого смысла гонять бота для славы союзу и славы на ЧМ большой не будет.Разве что призовых чуть-чуть срубить да на 11 уровень быстрее подняться.
Quatre
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 10.03.2012, 10:09) *

howe9
Насчет 23.5 часа заметь это в основном играют 10 уровни(типа лидеров союзов).По поводу их можно сказать что это могут быть(я никого лично не имею ввиду но все таки предпологаю)заброшенные аккаунты с включенными ботами.Поэтому для того что бы они не бегали круглосуточно я считаю в первую очередь урезать славу 100 матчами.Тогда большого смысла гонять бота для славы союзу и славы на ЧМ большой не будет.Разве что призовых чуть-чуть срубить да на 11 уровень быстрее подняться.

????? я чего то не уверен что боты бегают ради славы. Ее перепродать за нал/виртуал нельзя..
Zalgiris Vilnus
Цитата(Quatre @ 10.03.2012, 16:13) *

????? я чего то не уверен что боты бегают ради славы. Ее перепродать за нал/виртуал нельзя..

Все просто-слава нужна для получение кача,а затем какая нибудь 5-олигарх качает молодежь от 8-10 уровней,не 50 игр а уже 100.Вот и вся арифметика...
Quatre
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 10.03.2012, 17:47) *

Все просто-слава нужна для получение кача,а затем какая нибудь 5-олигарх качает молодежь от 8-10 уровней,не 50 игр а уже 100.Вот и вся арифметика...

Сложноватая для меня математика все же...
Если мы говорим про кач во внутренних, то ЧФС проходит фиг знает с какой переодичностью, чтобы эти внутренние "завоевывать" и гонять там 5-ок олигархов.
Потом про эту самую пятерку - если их одна-две штуки, смысла от 50 матчей раз в 60 дней думаю не так уж и много...

Если рассматривать максимальные сборы под основную команду, как одно из вытекающих от славы "бота" - это может быть.

А так слишком долго, дождись то, не знай чего (ЧФС), выйграй его да еще и 5-ок оликов подбей потом...
sashook3000
Цитата(janic @ 9.03.2012, 13:43) *

Что значит, нарушены правила реферальной системы и бонусы начислены не будут?
У меня есть один реферал. Он на том же айпишнике, потому что у нас целый дом с одним айпишником и все - это нарушение?

Просто не повезло, в следующий раз меняй айпишник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.