Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрыли тему мою!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
alekseikosenkov2008
Хотел поднимать интересные и мне и некоторым темы и весьти их ...НО мне их закрыли под предлогом что они мои блоги. Ну что ж ... боле не буду ... раз то что я пишу так неугодно тут ... а жаль тем и мысле много и было желание все осветить ... не судьба sad.gif
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=186112 я о ней ... даже не дали ее развить ... видно то что пишут другие интересней ... раз так. Просто отбили желание что-то более писать и анализировать даже в других своих темах.
Albo06
http://forum.11x11.ru/index.php?act=SF&s=&f=131
обсуждение игры у нас там... Хочется писать - там не закроют, если попросить.
alekseikosenkov2008
Цитата(Albo06 @ 9.03.2012, 17:40) *

http://forum.11x11.ru/index.php?act=SF&s=&f=131
обсуждение игры у нас там... Хочется писать - там не закроют, если попросить.

Сорри ... нет желания. Я же ничего не нарушал ... поэтому и не буду унижаться просить. И в другие темы не желания что писать и развивать их. Это Трибуна ... но не для меня ... мне закрывают к ней доступ в моих темах.
sashook3000
Форум, он такой форум smile.gif
Albo06
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 9.03.2012, 20:48) *

Сорри ... нет желания. Я же ничего не нарушал ... поэтому и не буду унижаться просить. И в другие темы не желания что писать и развивать их. Это Трибуна ... но не для меня ... мне закрывают к ней доступ в моих темах.

Ну и правильно.
superalex
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 9.03.2012, 18:17) *

Хотел поднимать интересные и мне и некоторым темы и весьти их ...НО мне их закрыли под предлогом что они мои блоги. Ну что ж ... боле не буду ... раз то что я пишу так неугодно тут ... а жаль тем и мысле много и было желание все осветить ... не судьба sad.gif
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=186112 я о ней ... даже не дали ее развить ... видно то что пишут другие интересней ... раз так. Просто отбили желание что-то более писать и анализировать даже в других своих темах.

"Индивидуальная" тема действительно может быть внешне практически как блог, а тогда она не имеет права на существование, по причине закрытия раздела блогов!
Но, не нужно обижаться! Есть простой способ избежать этого: формулируйте стартовый пост темы, так, чтобы он изначально предполагал некие "диалог и массовость" (да, это не всегда просто, но и все же) и тогда уже сложно будет сказать, что это ваша личная "блоговая" тема и она сможет существовать и развиваться! smile.gif
alekseikosenkov2008
Цитата(superalex @ 9.03.2012, 18:50) *

"Индивидуальная" тема действительно может быть внешне практически как блог, а тогда она не имеет права на существование, по причине закрытия раздела блогов!
Но, не нужно обижаться! Есть простой способ избежать этого: формулируйте стартовый пост темы, так, чтобы он изначально предполагал некие "диалог и массовость" (да, это не всегда просто, но и все же) и тогда уже сложно будет сказать, что это ваша личная "блоговая" тема и она сможет существовать и развиваться! smile.gif

Мне не дали ее развить ... да и в ней я хотел писать не о себе а о том как будут идти дела у 10-11 уровнях ... а биг-випы это показатель успешностьи ... т.к. на ЧМах очки будут очень и очень важны не только самим участникам но и сборникам ... хотел и по другим уровням проследить ... если это блог то я естественно ничего не смогу доказать ... да и зачем все это доказывать. Я всегда мог открыть тему и развить ее тут но то как было мне сегодня перекрыто дает мне право сказать. То что я пишу им либо неугодно либо неинтересно ... а как это назвать блог или еще как-то это дело техники ... я же не смогу чего либо обжаловать ... а писавть и разжевыватиь то что я пишу чтобы меня правильно понимали ... это не для меня. Я писал и пишу то что мне интересно ... причем сугубо по игре. Да и не понимаю почему мои темы не могут походить на "блоговые" темы тут. Что в этом плохого ... я в них не просто прослеживал и прослеживаю ... я оставлял свое мнение ... а это уже как "блогово" или нет.
Пират
беги отсюда, беги smile.gif
alekseikosenkov2008
Цитата(Пират @ 9.03.2012, 19:25) *

бежать не буду ... буду читать других ... там наверное интереснее пишут ... не "блогово" как считается wink.gif smile.gif
Galu4una
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 9.03.2012, 16:17) *

Попробуй написать в газету, там кризис. Думаю тема будет поинтереснее чем многие статьи там.
Albo06
Цитата(Пират @ 9.03.2012, 22:25) *

А вот и наш знаменитый пират. И как ты выбрался с острова?
alekseikosenkov2008
Цитата(Galu4una @ 9.03.2012, 19:39) *

Попробуй написать в газету, там кризис. Думаю тема будет поинтереснее чем многие статьи там.

В газете писать в том формате что есть ... сорри пусть пишут те кому нужны бустеры. Я думал что тут свобода слова ... а ее тут нет ... даже не знаю как все высказать чтобы быть понятым ... понятым тем для кого не пишу wink.gif ... видно действительно я "блогово" пишу ... а эт о не формат ... хотя. Для меня есть интересно написанно и нет ... для меня есть те кто тактично коментирует и не совсем тактично ... видно теперь есть еще и те кто допускает то что я тут пиши и те кто это закрывает как тему ... а ведь тема про кач тоже "блоговая" еслии так подходить ... я там развиваю тему через призьму своего состава ...
Brandashmig
флуд в другой теме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.