Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сегодня последний день квалификации.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
alekseikosenkov2008
"Чемпионат Мира не за горами, по этой причине гонка за кубком Голеадора будет завершена досрочно, 14 мая - последний день! По итогам гонки будут выбраны тренеры команд Седьмого Чемпионата Мира.

Мы изучали настроения и предложения игроков по улучшению Чемпионата Мира и, надеемся, вас порадует новый регламент!

Хочется поделиться с вами некоторыми положительными изменениями в правилах:

игрок, ставший тренером, по итогам квалификации, может отказаться от тренерства;
в команду можно будет набрать пользователей любого уровня;
отменены действовавшие штрафы на лидера сборной, значительно опережавшего остальных участников по очкам;
теперь каждый участник команды имеет равную возможность помочь сборной в общем зачете, т.к. от зачета очков славы мы перешли к подсчету побед/поражений.
Мы уверены, что, в свете последних изменений, Чемпионат Мира станет более массовым и интересным!"
У меня только вопрос ... как будет выбран тренер?
И главный ... когда будет окончательный регламент и сроки ЧМа?
Ваши предположения ... высказываемся!
Marsel-Kostroma
В разделе "ЧМ/Моя сборная" по идее должна быть кнопочка - отказаться от "чашки"! Подтверждение на снятие и усё!
Завтра же должен появиться Регламент, неделю на сборы - и в бой!
rolleyes.gif
BeatBox
Цитата(Marsel-Kostroma @ 14.05.2012, 15:11) *

В разделе "ЧМ/Моя сборная" по идее должна быть кнопочка - отказаться от "чашки"! Подтверждение на снятие и усё!
rolleyes.gif

laugh.gif Сколько просят кнопку такую-не сделали до сих пор.
bezpravdi

Цитата(Marsel-Kostroma @ 14.05.2012, 15:11) *

rolleyes.gif

только надо акки не забыть купить и главное - махинации!
вот тогда точно в бой
Marsel-Kostroma
Цитата(bezpravdi @ 14.05.2012, 16:03) *

только надо акки не забыть купить и главное - махинации!
вот тогда точно в бой

:0)))))
Габон
Цитата(Marsel-Kostroma @ 14.05.2012, 16:30) *

начали сразу меня обсуждать или пока просто отвлечённо рассуждаем?!
вот тебе первый леденчик! )))

Серега, думаю, ты уже привык не обращать внимания на таких правдолюбцев )))) наверное не стоит обращать и щас )))
BeatBox
Цитата(Marsel-Kostroma @ 14.05.2012, 16:30) *

:0)))))

laugh.gif Это то, ради чего стоит играть на ЧМ)) Давно таких правдорубов не видел)))
bezpravdi
Цитата
начали сразу меня обсуждать или пока просто отвлечённо рассуждаем?!
вот тебе первый леденчик! )))

эхххх.... акки то надо владельцем отдать, или твои чемпионы в долгий отпуск ушли?
Marsel-Kostroma
Цитата(bezpravdi @ 14.05.2012, 16:39) *

эхххх.... акки то надо владельцем отдать, или твои чемпионы в долгий отпуск ушли?

так не нада они никому! бабосы то пропиты давно :0)))
alekseikosenkov2008
Интересно нигде не сказано как будут квалифицироваться в тренеры ... а раньше писали.
Т.е. кто сможет станет тренером ... кто по итогам кубка в 100 ... в 500 ... в 1500 ... в 5000 войдет.
Кто? Просто в разделе ЧМ все закрыто уже 2 недели а в инфе по ЧМу этого нет ...
Может кто сам хочет стать капитаном, а будет 501 ... квалифицируют в тренеры первых 500 ... и пролетит ...
В общем не могли или не могут это сразу и четке расписать ... так же не делается ...
Ладно я или кто другой с 1-го играет и готов ко всему ... но есть же кто только начал играть.
Им то и в чем интерес ... в непонятности?
Если 2недели назад сказали А ... то почему за 2 недели нельзя перечислить все от Б и дальше ...
...ждем завтра ... хотя сроки бы ЧМа могли бы сказать и раньше. У многих игроки на пенсию уйдут в ходе ЧМа или после его окончания ... Ладно у кого оставлены милионы и они всеравно закупяться, а вот те многие кто хочет поиграть как им поступать ...ждать завтра или как ... можно было хотя бы сроки обьявить. Да и лето и многие в выходные на природе будут или в отпуске или еще где ... они если знать заранее то могли бы как-то чего-то спланировать.
Sokolenych
Регламент, конечно, пока загадка... Главное, чтобы он не появился ПОСЛЕ сбора команд. У админов ведь хватит ума такое сотворить)))
alekseikosenkov2008
Какой состав будет 11 сборников в сборной? ... или еще как?
Marsel-Kostroma
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 14.05.2012, 16:59) *

Какой состав будет 11 сборников в сборной? ... или еще как?

Остаётся гадать на кофейной гуще! Либо ждать официальный Регламент.
Габон
Админы могут развести всех нормально ))) щас все ринутся заливать младшие левлы...а в итоге окажется, что 9-10 левлы опять будут больше приносить ))) да по-моему так и справедливо.... тройку норм влил и она будет приносить очков больше чем 10-ка, потратившая на команду массу времени, денег и нервов....бред настоящий
Габон
Админы могут развести всех нормально ))) щас все ринутся заливать младшие левлы...а в итоге окажется, что 9-10 левлы опять будут больше приносить ))) да по-моему так и справедливо.... тройку норм влил и она будет приносить очков больше чем 10-ка, потратившая на команду массу времени, денег и нервов....бред настоящий
alekseikosenkov2008
Почитал тему с предложениями ... вспомнил тему что была еще перед тем ЧМом с предложениями ... и повсюду было предложение ... оговаривать регламент заранее! Почему это они не хотят делать?
Год назад в эти дни уже вроде и ЧМ начинался ... кто помнит.
Габон
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 14.05.2012, 17:26) *

Почитал тему с предложениями ... вспомнил тему что была еще перед тем ЧМом с предложениями ... и повсюду было предложение ... оговаривать регламент заранее! Почему это они не хотят делать?

кажись то ли 15, то ли 16-го начался

кстати, Леш...в твоей теме по монстрам ты почему-то упустил реально одну из сильнейших команд проекта - sport4354 ))) как по мне - серьезное упущение, учитывая, что наверняка спорт будет одним из фаворитов в борьбе за чемпионство )
djboss

очередной сюрприз будет, чего уж тут говорить
alekseikosenkov2008
Цитата(Габон @ 14.05.2012, 17:33) *

кажись то ли 15, то ли 16-го начался
кстати, Леш...в твоей теме по монстрам ты почему-то упустил реально одну из сильнейших команд проекта - sport4354 ))) как по мне - серьезное упущение, учитывая, что наверняка спорт будет одним из фаворитов в борьбе за чемпионство )

sport4354 29.04.2012 11:19 это его последний заход ... а я тех кто играет.
я же там написал критерии и предложения скидывать ... если кто чего видить дает мне ссылку а я его вношу ... в глубоком подполье наверное smile.gif ... шкериться wink.gif
Габон
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 14.05.2012, 17:48) *

sport4354 29.04.2012 11:19 это его последний заход ... а я тех кто играет.
я же там написал критерии и предложения скидывать ... если кто чего видить дает мне ссылку а я его вношу ... в глубоком подполье наверное smile.gif ... шкериться wink.gif

ну так полюбас спецом не играет чтоб год старения не получить )))
alekseikosenkov2008
Кстати мне тут тоже рассказали ... да и как-то слышал ранее ... о старении.
Как понимаю если последний раз зайти в аккаунт в последние дни старения и потом не играть несколько игровых сезонов ... а потом зайти в начале игрового года то вместо нескольких лет старения постареешь только на год. Это удобно малым уровням у которых сильные составы и не старые. Каким способом не важно. Т.е. на время ЧМа иметь молодую и прокаченную команду ... потом уйти месяца на 3-4 (не заходить в аккаунт) ... перед ЧМом снова зайти и играть на ЧМе ... а потом если повезет то еще можно такой фортель сделать(если на первом ЧМе были очень молодые до 27-29лет, на втором до 32-34лет). Как бы отпуск своим делать, с потерей всего одного игрового года. Отвлекся ... просто пока жду инфы о ЧМе и нет больше предположений ... приходиться в своей теме такие хитрости игры перетирать smile.gif
djboss
да это так...тем более что сейчас после двухмесячного отсутствия аккаунт не удаляется, можно полгода не заходить, а потом зайти, на следующий день они постареют на год и можно далее всех выносить rolleyes.gif
Но скоро Лёш эту дырку прикроют. Уверен
Волк61
Цитата(djboss @ 14.05.2012, 21:31) *

да это так...тем более что сейчас после двухмесячного отсутствия аккаунт не удаляется, можно полгода не заходить, а потом зайти, на следующий день они постареют на год и можно далее всех выносить rolleyes.gif

за 2 года не закрыли..смысл суетиться сейчас?)
alekseikosenkov2008
Цитата(djboss @ 14.05.2012, 21:31) *

Тут многое не закрыли ... и это не прикроютwink.gif Это альтернатива отмененного когда-то отпуска. Хотя если что это удобно ... даже на старших уровнях. Сразу после ЧМа создать команду и усиленного прокачать до следующего ЧМа ... это 4-5месяцев кача! А потом можно 1,5-2месяца(ЧМ) играть и 4-4,5месяца отдыхать. И так можно одной командой аж на 4-х ЧМах сыграть. ПрикОльно smile.gif
ISO 9001
А если все нажмут кнопочку отказ от тренерства - как быть то без тренеров?? провал ЧМа - байкот?
djboss
ты что! как это так? там же готовились десятками миллионов переливали, а тут в друг возьмут и откажутся laugh.gif
alekseikosenkov2008
Утро после квалификации ... офицальной информации нет ... ждемс.
А по кнопке ... отказов будет много ... просто сильные команды скооперируются поплотнее.
А сколько будет сборных зависит от того какая будет отсечка по тренерам.
Из предварительного их сообщения они хотели сделать ЧМ массовым ... посмотрим.
Storm_Rus
Марсель тебе маэстро уже вде а аккаунты купил ты будешь непобедим) куда же всем тягаться с главныыми махинаторами проекта)
Marsel-Kostroma
Цитата(Storm_Rus @ 15.05.2012, 8:08) *

Марсель тебе маэстро уже вде а аккаунты купил ты будешь непобедим) куда же всем тягаться с главныыми махинаторами проекта)

Силёнок нет - не тягайся! Заставлять не буду! :0))))))))))))) А вот леденцов на всех хватит! wink.gif
Эдмонд
Игроков онлайн: 11.775
и все судорожно ждут регламент с надеждой на победу в ЧМ )))
metros
* Очки в матчах между сборными начисляются не за славу, как было в предыдущих сезонах ЧМ, а за победы (2 очка), ничьи (1 очко) и поражения (-1 очко) в официальных турнирах.

Идея очень понравилась.

* Все, действовавшие ранее, условия и штрафы отменяются.
Огласите пожалуйста весь список, который действовал. smile.gif
djboss
Цитата(metros @ 15.05.2012, 11:30) *

[i]* Все, действовавшие ранее, условия и штрафы отменяются.

Огласите пожалуйста весь список, который действовал. smile.gif

да-да)) вот тут конечно большой и жирный вопрос! Что за штрафы? Слава которая минусовалась или баны? или ещё что - то? laugh.gif
alekseikosenkov2008
... а офицалка это и смешанные?
если да, то ждите нас там 11-10-9-8-7-6 уровни ... вот где можно очей понабивать в волю wink.gif
... и что с онлайном?
играем сколько можем или сколько позволит ... так это кто с кем соревнуется?
Пока регламент абсурден ... и это докажет ход ЧМа ... или что-то еще увидим?
metros
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 15.05.2012, 13:59) *

... а офицалка это и смешанные?
если да, то ждите нас там 11-10-9-8-7-6 уровни ... вот где можно очей понабивать в волю wink.gif
... и что с онлайном?
играем сколько можем или сколько позволит ... так это кто с кем соревнуется?
Пока регламент абсурден ... и это докажет ход ЧМа ... или что-то еще увидим?

В чем его абсурдность???
Если ранее очки набирали в основном старшие уровни в своих турнирах, то теперь не важно в какой ты лиге играешь, важно умение побеждать в каждой игре!
toya
А где эта заветная кнопочка отказа? wub.gif
metros
Цитата(toya @ 15.05.2012, 15:17) *

А где эта заветная кнопочка отказа? wub.gif

Beatrix [4] 15.05.2012 12:07
Чтобы отказаться от тренерства, необходимо зайти в раздел "Моя сборная" на сайте ЧМ: http://11x11.ru/xml/wc/i...p?act=myteam

Проблема с авторизацией решена.
Извините за неудобства.
http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=298411
Пока с отказом проблема smile.gif Все команды хотят принять участие smile.gif
toya
Цитата(metros @ 15.05.2012, 14:31) *

Beatrix [4] 15.05.2012 12:07
Чтобы отказаться от тренерства, необходимо зайти в раздел "Моя сборная" на сайте ЧМ: http://11x11.ru/xml/wc/i...p?act=myteam

Проблема с авторизацией решена.
Извините за неудобства.
http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=298411
Пока с отказом проблема smile.gif Все команды хотят принять участие smile.gif

И всё таки получилось разбить стакан на счастье smile.gif , и прибится к другому кувшину..))
Спасибки..)
bezpravdi
вопрос автору темы.
как твои сборники такие команды создали?
metros
Цитата(bezpravdi @ 15.05.2012, 16:55) *

вопрос автору темы.

Как и все остальные - честным путем smile.gif
alekseikosenkov2008
Цитата(metros @ 15.05.2012, 14:17) *

В чем его абсурдность???
Если ранее очки набирали в основном старшие уровни в своих турнирах, то теперь не важно в какой ты лиге играешь, важно умение побеждать в каждой игре!

Я о том что старшие уровни полезут в смешанные и что рулит онлайн. Те кто будет 200матчей играть и пусть не так удачно ... он будет выше чем тот кто 50матчей но умело побеждая в каждом матче.
Пример.
200игр 70побед 30ничей 100поражений +70
50игр 35побед 5ничей 10поражений +65
Psychoterror
Цитата(metros @ 15.05.2012, 14:17) *

теперь не важно в какой ты лиге играешь

Ой, кханэшна. Теперь на все 100% в сборной чемпиона будут либо все 6ки(через обмен закинуть персоналку), либо 3шки масоой под 200(очень просто будет играть против всяких там рефов, которых в игре сейчас хватает). При этом, если последним будут давать 3 очка за неотправленный состав, они с 3го лвла не уйдут.
alekseikosenkov2008
Цитата(bezpravdi @ 15.05.2012, 15:55) *

вопрос автору темы.

Хорошая работа селекционеров. Месяцы упорных тренировок под руководством проф.тренера. И спонсор ГазПром.
Вот три слагаемых.
wink.gif smile.gif
Psychoterror
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 15.05.2012, 16:26) *

И спонсор ГазПром.

Как не посмотришь историю продаж, у всех газпром, лукойл, втб, хайфа-инвест, керимов, бутылки шампанского, ржд, мвд, сочи-2014 и аллах на пару с "героем" эрефии. Последний и возьмёт ЧМ на своём серваке с вероятностью 146%
metros
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 15.05.2012, 17:20) *

Я о том что старшие уровни полезут в смешанные и что рулит онлайн. Те кто будет 200матчей играть и пусть не так удачно ... он будет выше чем тот кто 50матчей но умело побеждая в каждом матче.
Пример.
200игр 70побед 30ничей 100поражений +70
50игр 35побед 5ничей 10поражений +65

Ну так и пускай хоть все играют в смешанных турнирах biggrin.gif Или младшие уровни тоже собрались в смешанных набирать очки? Играйте в своих лигах, там то старших не будет.
de19
Цитата(Marsel-Kostroma @ 15.05.2012, 9:16) *

А вот леденцов на всех хватит! wink.gif

мне не хватило wacko.gif или 3к вде жалко на леденцов кулечек? blink.gif или все фаршорубке отдал sad.gif за слив laugh.gif
bezpravdi
Цитата(Storm_Rus @ 15.05.2012, 8:08) *

+1000000000000000000000

как таким , как ему можно быть???
вроде взрослый, а парится изза какого то плейстика laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sokolenych
Цитата(de19 @ 15.05.2012, 22:16) *

мне не хватило wacko.gif или 3к вде жалко на леденцов кулечек? blink.gif или все фаршорубке отдал sad.gif за слив laugh.gif

Так вроде все в твоих руках было-выйграл/ничья-и дальше пошел)))
fint
Цитата(Sokolenych @ 16.05.2012, 10:30) *

Так вроде все в твоих руках было-выйграл/ничья-и дальше пошел)))

А как насчёт Fair Play был он в том матче??Ладно Марсель,с ним всё ясно давно.
А Мясные кричат уже несколько лет что их Спартак засуживают и играют в сговоре против него.
Фаршеделка (Мясорубка)продался Марселю думаю даже не за грош,а так на всякий случай прогнулся для благосклонного к себе расположения более сильного.
bezpravdi
какие сборные на ваш взгляд буду в 10-тке?
ну есстно не считая марселя ,автрора темы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.